科技 篇二:这个音箱值得买,音质好,颜值帅炸!

2019-09-24 11:37:31 1点赞 1收藏 0评论

今年买得最合心意的礼物就是marshall蓝牙音箱啦。发奖金时奖励自己的,哈哈哈,比买包实在阿。

这个音箱值得买,音质好,颜值帅炸!

为什么选择Marshall?

因为好看啊!因为好看啊!因为好看啊!

我喜欢用音频线连接我喜欢用音频线连接

买的时候看下百度,Marshall有两款入门级的,Acton和Kilburn,唯一有些不同的是Kilburn带一个可以拆卸的便携手提带,kilburn带锂电池,可以连续播放大概20个小时。acton只能插电使用,比Kiburn稍大一点点,不是很便携,更适合固定摆放。综合考虑选了Kiburn~上个月闺蜜结婚买了Acton送她,她们一家子好评,哈哈哈。

Acton大一点Acton大一点

马勺音箱重低音表现没有bose好,但是中高音领域很清亮,我不是音质发烧友,不是那种金耳朵,总而言之音质表现很让我满意。

超级复古超级复古

音质抛开不谈,颜值太高了!太复古太细致了。

总之,又给了自己一个安安静静宅家的理由~周末在家早上冲杯茶,美滋滋的放着小曲儿,还出门浪什么啊哪儿能有家里舒服。阿阿阿

外包装外包装

说明书说明书

几种语言说明,巨厚几种语言说明,巨厚

这个音箱值得买,音质好,颜值帅炸!

MarshallKilburn马歇尔摇滚重低音监听级无线蓝牙音箱黑色1699元网易考拉去购买

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II VOICE 2.1声道 居家 蓝牙音箱 棕色