新品尝鲜 篇八:一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

2019-09-24 18:00:00 1点赞 5收藏 0评论

不知道宝妈们会不会跟我一样会突然想起自己那段坐月子的时光?半夜三更起夜无数次,一会吃奶,一会换纸尿裤,一会哄睡……最痛苦的就是拔奶储存,然后又要热奶的时候。后来断母乳以后,每天晚上依然要起来兑奶,还要提前将兑奶的水进行净化处理,程序繁复,折磨到人都快崩溃了。

我是在不堪其扰的情况下开始选了带加热功能的温奶器,后来有了控温调奶器,现在更是有净水调奶器,所以真是科技发展改变生活,方便快捷不止是一点点了。我今天想给大家介绍一款我目前使用过的最好用的一款净水调奶器-海尔小白净水调奶器(以下简称海尔小白),也是真的因为海尔小白做到了让我省心、安心。

海尔(Haier)恒温净水过滤调奶器多功能水壶婴儿冲泡奶粉热水壶温奶暖奶器恒温水壶带滤芯HBM-H202329元京东去购买

▲包装

厚实的瓦楞纸,只为保护娇嫩的海尔小白;就像海尔小白坚实的守护着我们的饮水安全。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

打开外包装最先看到的是附赠的贝立安净水滤芯,底下的海尔小白还有一个独立的商品包装盒。每一个细节都能看出海尔在母婴用品方面的细致认真。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

海尔小白主体总共分两部分,一个是玻璃壶身,一个是通电底座。另外还有一份说明书。

▲产品材质与设计

以白色为基调,圆柱为主造型,只为百搭你的家庭,百搭你家庭的每一个角落。

不过关的材质又怎能配得上天生有爱的海尔小白呢?无论是PP、玻璃、硅胶、不锈钢等,海尔小白都确保了每一种材质都达到食品级。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

壶盖采用pp以及硅胶材质,壶盖外侧有一个LCD液晶屏。会不会很好奇为什么会有一个液晶屏?那是因为每一个滤芯都有它自己的寿命,如果没有及时更换说不定反而会给我们的饮水带来一定的健康危害!所以,海尔小白为了照顾宝妈的“孕傻”,才专门设计了这个液晶屏的计时器,用来提醒滤芯的使用时间。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

壶盖拉手采用弹压式设计,整体看起来更加美观大方的同时做到了实用至上。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

壶身是玻璃材质,在不去摔它的前提下,这是我认为最安全的保存水的一种材质,所以我给孩子使用的也是玻璃奶瓶。玻璃上标识有刻度线,注水时要注意不要超过最高水位线。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

壶底的发热面采用食品级不锈钢304,导热快且耐用耐腐蚀。小针一样的凸起是温感器,可以起到精准控温的作用。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

通电底座为圆筒型包围式设计,这样的好处是壶身放入时,不会意外倾倒,以致危险发生。底座带孔设计,可以及时散热,增加产品寿命。即使有部分水从壶身外侧滴落,也会顺着底座的孔流出,防止意外(漏电短路等)的发生。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

底座正面外侧,有1个控制面板,面板中间是显示屏,上面可以显示当前温度,以及功能设置,另外还有6个触摸按键,包括开关、设定温度+—、煮沸、除氯、保温。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

夜晚来临时,这个显示屏会发出蓝色的微光,即使起夜也不会黑灯瞎火。

▲使用及操作

海尔小白的操作非常简单,首先接通电源。然后打开开关,进入设定环节。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

不论是注入自来水还是注入纯净水,壶身接入通电底座之后,就可以看到当前温度。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

选择煮沸功能时,海尔小白会将壶内的水加热到100℃,同时选择除氯。与市面上很多虽然搭载了除氯功能但是只有一分钟除氯时间的设置不同,海尔小白会在水烧开以后持续除氯约5分钟,它可能比我们自己更关心我们的健康。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

保温状态下,可以对温度进行设定,依据自己所需来进行调节,范围值为35℃—95℃之间,温奶的最佳温度为45℃哟,宝宝喝奶不烫嘴的最佳温度了。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

同时选择煮沸和保温功能时,海尔小白会将水先加热,然后当水温降至设定温度时会保持24小时恒温状态。

▲净水更安心

前面有提到,海尔小白附赠了一个净水滤芯,适用于4-40℃的自来水,可以净化80L水量。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

使用过类似净水滤芯的麻麻们都知道,滤芯使用前都要用水进行充分浸泡。这款滤芯要浸泡12小时,然后再经过三次过滤即可常饮用。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

有了滤芯,海尔小白不仅仅是可以除氯加热保温的热水壶了,还是可以净水的调奶器。有了滤芯的加持,能够有效去除水中的铁锈、泥沙等大颗粒杂质,还能去除三氯甲烷、四氯化碳等,进一步改善口感。说实话,这样的水才放心给初生的宝宝啊!

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

瞧瞧我家宝贝,睡前自己拿着奶瓶过来给我要喝奶,眼巴巴的望着海尔小白,样子超级阔爱。

一份纯净,一份温度,来自海尔小白净水调奶器的贴心守护

另外,需要注意的是任何滤芯都有寿命,需要及时更换,这款滤芯默认使用寿命为4周,如果使用者不能把握,还可以通过对壶盖外侧的LCD计时器来进行设定,以便更好的把握滤芯更换的时间。

▲总结及建议

现在有了海尔小白,最大的感受就是方便快捷、水温可控、净化恒温一体等。孩子不论什么时候想喝奶,再也不会手忙脚乱了;大人喝茶咖啡也可以精准控温了……推荐准妈妈家庭及有宝贝的家庭使用。

优点:外观大气、触摸按键、加热快速、水温可控、屏显高端、可以净水等等。

缺点:有些坐月子的妈妈会把温奶器放在卧室,但是小白按键会有声音,个人感觉放在卧室里面有些大声,不能消除,建议改善。

Haier 海尔 HBW-S02 暖奶器

Haier 海尔 HBW-S02 暖奶器

Haier 海尔 HBM-H205 恒温调奶器 1.2L

Haier 海尔 HBM-H205 恒温调奶器 1.2L

Haier 海尔 婴儿暖奶器多功能恒温温奶器升级电子触屏双瓶暖奶 HBW-D201

Haier 海尔 奶瓶消毒器带烘干宝宝紫外线消毒柜16L双灯管奶瓶收纳箱HBS-U302D

Haier 海尔 HBM-F25 暖奶器 2L

Haier 海尔 HBM-F25 暖奶器 2L

Haier 海尔 奶瓶消毒器带烘干婴儿紫外线消毒柜16L双灯管带灯珠盘HBS-U303D

Haier 海尔 HBW-D02 双瓶暖奶器

Haier 海尔 HBW-D02 双瓶暖奶器

海尔(Haier)婴儿双奶瓶消毒器温奶器恒温暖奶器 多功能加热辅食调奶器HBW-D02

Haier 海尔 HBM-T1 恒温调奶器

Haier 海尔 HBM-T1 恒温调奶器

Haier 海尔 HYN-M02 婴儿多功能暖奶器

Haier 海尔 HYN-M02 婴儿多功能暖奶器

Haier 海尔 恒温调奶器多功能婴儿冲泡奶粉机不锈钢恒温水壶2L HBM-D201 台式饮水机 (恒温+过滤)

Haier 海尔 HYT-S08 暖奶器 白色

Haier 海尔 HYT-S08 暖奶器 白色

Haier 海尔 紫外线奶瓶消毒器 豪华款

Haier 海尔 紫外线奶瓶消毒器 豪华款

Haier 海尔 暖奶器三合一 HBM-M101T

Haier 海尔 暖奶器三合一 HBM-M101T

Haier 海尔 恒温水壶调奶器 1.5L

Haier 海尔 恒温水壶调奶器 1.5L

Haier 海尔 HBM-H202 加热消毒单奶瓶暖奶器 白色