数码产品 篇一:米家台灯1s开箱体验

2019-09-23 21:49:51 14点赞 4收藏 10评论

创作立场声明:个人观点不喜勿喷,贵在真实。

老婆大人说,家里晚上的光线很暗淡,马上儿子要上学了。每一盏台灯。今后写作业也能用得着。一开始我就在那看什么台灯适合孩子,而且不伤眼。我老婆看淘宝就盯着雷士照明看。他看了一下价格在130左右。我说你既然花了130,那你为什么不选择小米?我老婆跟我说了一句从手机的质量来看,小米的质量也好不到哪儿去。我接着跟他说。我们家里有两台电视是小米的。请问它出过问题吗?老婆沉默了一会儿。说就买小米吧…

我先从咸鱼上面看了一会。发现有有京东七天无理由的退货。价格155。还得加邮费。已经直逼现在的零售价179最后决定直接在京东上面买新的。昨天下的今天中午就到。在这边给京东点个赞,物流真的很快。

小米米家LED智能台灯1S护眼读写阅读卧室学生床头折叠语音调光169元A级光学照明,Ra90高显色,出色外形设计。京东去购买

1开箱

米家台灯1s开箱体验

从咸鱼上面买多了东西就有一种后遗症。先要看他是不是二手货?从封条来看肯定不是。

米家台灯1s开箱体验

打开包装顶部这个小盒子是电源。电源打开之后给我的感觉像是电脑充电器的电源。但是比他要轻很多。如果一个手机里面打开是这样的电源,我会开心坏的。我估计是一个超级快充,超级超级超级快充,最起码有100瓦的充电速度。当然当我废话,我们回归正题。

米家台灯1s开箱体验

手勾着线把灯直接拿出来。整体非常轻。关键是他很带艺术感。其实在初一的时候我就很想买了。从我的角度来讲,不是刚需也没这个预算,所以就算了。但是现在给我逮到机会了,一定要有小资品味,买这这一种有格调的灯。。

米家台灯1s开箱体验

提出来之后和包装盒摆个造型。

这个就是我上面提到长得像100瓦快充的电源

米家台灯1s开箱体验

发现小米在设计方面真的是很下功夫。这也让中国的工业设计进步了很多年。这个毕竟是一个得过IF大奖的作品。

米家台灯1s开箱体验

再看一看电源底座的插孔。就感觉这种设计真的没有任何缺点,可以找的出来。

2功能

米家台灯1s开箱体验

我们再来看一看按钮方面。单击开关。左右旋钮光的亮度。按住在旋钮式调节色温。总觉得按住旋转有点不人性化。也有可能是我按的方式不对…

整体非常亮

米家台灯1s开箱体验

看起来是很不错下面我们来看一看它的调节功能。我有一个GIF动画图,大家可以看一看。

米家台灯1s开箱体验

开灯亮度色温一气呵成。

还有一个比较贴心的功能。就是他连接了。米家app。你不知道用起来多爽给大家看下怎么App控制。

米家台灯1s开箱体验

总的说起来180块钱的价格还是不错的。我记得我买之后看张大妈。突然发现一个148就能买到的价格。点进去一看发现是一代而不是目前我所买到的米家台灯1s。唯一我的缺憾就是我家用的语音助手系统。是天猫精灵。而不是小爱同学。如果是小爱同学的话,真的就是如虎添翼。但是没办法。小米系的lot设备都普遍偏贵。天猫系的会比较便宜一些。还有就是它的单手操作性是比较强的。不像有些灯要折叠灯的时候,还必须要两只手操作。

米家台灯1s开箱体验

最后最后说一个重要的事情。当今天晚上我写文章的时候,无意间发现这盏灯又降了十块钱。也就是169块钱。我申请了补差价。在文章写完的时候差价已经到账了。感谢强大的京东。

米家台灯1s开箱体验

好啦,今天的文章就写到这儿。记得给我点赞哦。我们也可以在评论区进行互动。你们的每一条留言我都会看哦。下次再见。