好看又能打的高性价比随手吸尘器—顺造 Z1

2019-10-03 21:20:00 0点赞 4收藏 0评论

有车一族最苦恼的莫过于车内残渣无数,洗车太频繁成本又太高,所以一款车载吸尘器就很有必要。尤其是有娃一族,车上吃东西,那个残渣掉的你心疼,但又不能说什么,那感觉,你们懂得。最近刚好买了新车,对这种残渣更是纠结。恰巧在这个时候,收到张大妈的短信,我获得了顺造随手吸尘器Z1的众测资格,欣喜若狂。接下来跟大家一起分享下这款吸尘器。

顺造x小米有品随手吸尘器149元有品去购买看百科

好看且便于收纳

产品包装简单了点,拿到快递的时候有坏,但是这并不影响产品的好。小米生态链的产品外观真的没的说,好看。产品主机采用白色,整体看起来像是一个酒瓶子一样(黑色的更像),平时不用的时候放在家里作为装饰品也不错。除了主机外,还包括两个吸嘴、说明书以及充电线。

好看又能打的高性价比随手吸尘器—顺造 Z1

吸尘器可以拆解为四部分,电池、电机和控制系统为一体,滤网,尘盒,最后是尘盒的盖子。吸尘器和照明灯的开关在中后部手握的地方。

好看又能打的高性价比随手吸尘器—顺造 Z1

不论是摆在家里当装饰品还是放到车里大小都适中,很好收纳。在车里可以放到手套箱和门板的储物盒里。对了,放车里还有一个用处是可以防身,抡起来就是个棒槌,哈哈哈。

好用又能打适用多场景

随手,顾名思义就是无线,使用起来更加方便,想吸哪里吸哪里。整个吸尘器轻重也恰到好处,拿在手里,即有握敢,又不觉得重,吸尘器和灯开关的位置也比较合理,刚好握住的时候大拇指可以按到。开关只有开和关,并没有多余的档位,但是吸力还是不错的吸尘器的盖子都能轻松吸住。颗粒灰尘轻松被吸走。

好看又能打的高性价比随手吸尘器—顺造 Z1

虽然开篇更多的提到用到车上,但实际上这款吸尘器用在家里也非常不错,沙发,床上,儿童的玩具垫等等各种场合。表面上的灰尘可以不装吸嘴儿直接用。一些有点牢固或者有一定的角度和缝隙的可以通过两个吸嘴的组合进行操作。几乎无死角,点赞。但是美中不足的是我觉得噪音有点儿大,这个跟吸力也是成正比的。

好看又能打的高性价比随手吸尘器—顺造 Z1

即使在黑暗的环境下,打开照明灯光,也能将灰尘一扫而进,考虑的很周到。

续航一刻钟整车轻松扫

顺造随手吸尘器Z1采用Type-C充电接口,可以说比较前卫了,这让我可以一线多充,没必要准备那么多充电线,很实用。经过我的测试,在吸尘器一直开机的情况下,能使用15分钟。打扫好一辆车基本上没什么问题。其他家里的一些地方也都是简单的吸尘,时间也应该足够。

好看又能打的高性价比随手吸尘器—顺造 Z1

这款吸尘器虽然没有配插头但是放到车里充电直接插在usb充电口也算方便了。不足的是在家里用插头充电时间也有点儿久,基本上用了3小时10分钟才充满。相比于使用15分钟有点儿落差。但好在不像手机一样一直都要用,用完充一次电,要几天时间才会再用。

小结

顺造随手吸尘器Z1外观漂亮,吸力强劲,多种场合均可以使用,而且缝隙也不放过,连续开机续航15分钟,也可以满足大部分需求,可以说非常实用。但是外包装缺少档次感,快递容易有破损,噪声稍大以及充电时间过久也是存在问题的。不过149元的价格,能解决不少问题,还要啥自行车。