臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

2019-09-04 13:52:00 1点赞 2收藏 4评论

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

说起吃来,恐怕全球没有任何一个国家可以和中国相比,因为中国的小吃琳琅满目,各个地区都有不同的风格特色,吃法多种多样,然而却有一种从古至今千百年来都未曾改变的,那就是火锅,老少皆宜且吃完之后会感觉全身汗毛孔都炸裂开的感觉,深受很多人的青睐,虽然现在吃火锅的形式可能和早先的炭烧火锅不同,但是形式上却一直未曾改变。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

然而,随着科技时代的发展进步,对于火锅这种传统的方式却有了翻天覆地变化,最大的变化不是吃的方式,而是我们所使用的工具。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

今天为大家介绍的这款臻米电火锅,它从传统上打破了刷火锅的方式,不在只是单一的涮,而最吸引人的是它所具备的升降功能,因为了有了这项功能之后,沉积在火锅底的食材能更好的捞出来食用,免去了我们涮火锅的很多烦恼,着实非常的实用。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

火锅的整体结构分为上下两层,上层为火锅锅体,下层为火锅加热底盘。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

在火锅内胆当中加入了一个全新的漏网升降托盘,它的具体作用是,在用户使用时,如果底料食材捞不上来的情况下,可以通过底盘控制按键,针对升降托盘进行操作,进而实现传统火锅所不具备的升降功能,让用户可以轻松捞起锅底内的食材。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

火锅内胆整体采用了食品级的304不锈钢材料,针对食品安全方面来说,它完全符合当下食用标准,比传统的铜火锅和铁火锅,在使用方面要好的多,而且没有传统火锅生锈所产生重金属超标的情况。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

火锅底盘整体设计大气美观,上端中心点配有加热装置,底板采用了抗压力防干烧的有机玻璃隔热材料,可以确保产品在缺水情况下自动断电,防止干烧。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

从产品整体选材,到颜色搭配等方面设计的都很到位,那么在实际应用过程中到底效果如何呢?我们不妨体验一番。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

首先,将一切安装好之后,开始通电连接。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

电源连接好之后,产品底盘操作区会亮起。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

操作面板采用的是触摸式按键,具体操作按键具体分为左侧火锅和上升下降键,中间为操控火力大小调整一共分为五个档位,文火,小火,中火,大火和猛火,右侧为营养蒸和开始开关机键。

臻米升降火锅做水升降展示

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

值得注意的是,这类产品因为是食用所需,所以,在第一次使用的时候,最好先将一锅水坐开之后倒掉,去除一下锅体内附着的一些空气灰尘盒杂质,同时起到了一个温锅的作用。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

而后我们备齐好相应的食材,就可以做涮锅前的准备了。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

在使用过程中,将水加入锅体内3分2处即可,避免猛火下水沸腾后容易溢出。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

整个水开的过程仅仅需要6-8分钟即可,然后将食材放入即可开始食用。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

当一切煮好之后,捞不到的话,就可以按下操作面板上升键,内胆锅体自动上升,想吃啥再也不用扎猛子去费劲捞了。

臻米升降电火锅,解锁吃法新方式,我们再也不用费劲捞底料了

由于锅体加热比较迅速,在使用的过程中,如果火过猛,大家可以自行调整火力大小,一般情况下,开锅后调节到中火位置即可。

使用体验总结:

通过这款臻米自动升降电火锅的总体使用,感觉在涮锅时以往捞不上来的食材底料,都可以轻松捞上来了,而且相对使用操作也比较方便,老少皆宜,热水的速度也比传统的炭烧火锅要快很多,尤其是在进入9月份之后深秋的北方,免不了要经常涮一顿火锅驱驱寒气,相比较这款产品更加适合北方用户冬日使用,价格方面也仅有中百左右,总体来说,性价比和使用率都很好,是一款值得推荐的家用涮锅工具。

臻米升降电火锅锅智能家用自动多功能蒸煮炖饭菜插电分体式营养蒸599元天猫精选去购买

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

臻米臻米极速电蒸锅Z7

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款

臻米臻米蒸煮锅 Z11J

臻米臻米蒸煮锅 Z11J