宝宝湿巾经过7次净化?妈咪亲测揭晓答案

2019-08-30 14:31:11 0点赞 4收藏 2评论

自从有了宝宝以后,我对跟宝宝相关的任何物品选择都很谨慎,尤其是宝宝贴身的衣物啊、纸尿裤啊、湿巾啊这一类直接与宝宝肌肤直接接触的,更是马虎不得~

宝宝湿巾经过7次净化?妈咪亲测揭晓答案

前段时间闺蜜刚刚卸货当妈,她经验尚缺,我就给她安利了嫚熙婴儿手口专用湿巾,这款湿巾是我一直给宝宝用的,它的安全性是我最放心的,因为它是经过7次净化后的RO纯水,那么什么是RO纯水呢?7次净化又是什么概念呢?

III7次净化RO纯水 III

ro纯水一般称呼纯净水,水中的矿物质几乎无保留,它的PH值在6-7之间,呈弱酸性,一般用于透析等医疗用水,或实验室特殊用水,也可作为日常饮用水,卫生安全达标。而7次净化指的是,一次净化76%纯净度,二次净化81%纯净度,三次净化88%纯净度,四次净化96%纯净度,五次净化99%,六次净化可达99.999%纯净度,直至七次净化后才达至可以放心饮用的净水~

宝宝湿巾经过7次净化?妈咪亲测揭晓答案

这样的工艺真是让人不得不放心啊,我也是经过不断查阅资料才了解到的,这也是我目前给宝宝用过的湿巾中工艺方面最精心的一款啦,现在就跟我一起来看看它究竟是什么神仙选手吧~

宝宝湿巾经过7次净化?妈咪亲测揭晓答案

真的是很大一包,拿起来就沉甸甸的,整体外包装还蛮简约的,无论摆在家里什么位置都不会很抢眼,属于低调气质型的!打开后我发现,它的表面是蜂房凸起式的,手感柔柔软软的,将它垫在食物下边,能看得出大概的尺寸吧?但不能光看表面,还是要给大家测一测,才能让大家知道我有没有因为偏心它而造谣说瞎话~

—➊—

湿巾韧性测试

之前给宝宝用过一款湿巾,实在让我无力吐槽,但不想让大家入坑,所以在选湿巾时一定要考察韧性~

宝宝湿巾经过7次净化?妈咪亲测揭晓答案

我拿出一张湿巾横向拉扯韧性相当不错,但并没有拉扯断,竖向拉扯反而一点都拉不动

▷ 测评小结

湿巾一用就破洞我实在是难以忍受,试问如果是给宝宝擦屁屁,一擦就破了,那就很尴尬了!嫚熙这款湿巾的韧性还是相当不错的,设计十分合理,有一定的韧性,但竖向却拉不动,能有效防止被扯断,工艺真的是妙不可言~

—➋—

保湿度测试

我比较担心的是湿巾擦完宝宝肌肤以后,宝宝肌肤太过干燥!所以我决定亲自测一测~

宝宝湿巾经过7次净化?妈咪亲测揭晓答案

我选了自己手腕处的比较细嫩的肌肤,分别测试用湿巾擦拭前后的湿度。擦拭前水分27%,油分42%;擦拭后水分47%,油分31%~

▷ 测评小结

我家宝宝本就是干皮,虽然还是个小孩子,但是皮肤却略显粗糙,所以我平时也会经常给他擦保湿霜。嫚熙家湿巾的保湿度经过测试,使用前后湿度增加20%,这个保湿度,真的不一般啊,甚至比我给他买的保湿霜效果还要好,当真优秀~

—➌—

弱酸性测试

我们的小宝宝肌肤是无比的娇嫩的,想要维系宝宝肌肤水润常态,就必须做到酸碱平衡,所以湿巾的PH值是我必须要了解的~

宝宝湿巾经过7次净化?妈咪亲测揭晓答案

我手中的PH试纸显示的PH值大约为7.37,,呈弱酸性~

▷ 测评小结

我们的小宝宝的肌肤敏感又脆弱,如果稍有大意,就会很容易出现肌肤泛红的状态。为了不让宝宝肌肤遭罪,我就对湿巾的PH值做了检测,结果是弱酸性的,这正符合宝宝肌肤的需求,简直是棒棒哒~

—❹—

无酒精添加测试

▷ 测评小结

起初我就有了解到嫚熙家这款宝宝专用湿巾是没有酒精添加的,但是口说无凭,一测才能见分晓!我选择点了这片湿巾,可是无论如何也没做到,但凡含一点点究竟绝对是一点就着的,看来是真的不含酒精呢~

—➎—

湿巾大小测试

湿巾的纸张大小也是很有讲究的!如果纸张太小,用起来就会很不舒服,所以我决定测一测湿巾的尺寸~

宝宝湿巾经过7次净化?妈咪亲测揭晓答案

我先抽出一张湿巾,擦了自己的手,感觉用起来刚刚好,而经过测量湿巾长大约200mm,宽大约150mm~

▷ 测评小结

湿巾纸张过小用起来费劲不说,做清洁也很难彻底干净,就失去了意义!嫚熙家这款湿巾成人用起来都足够,更别说是给宝宝使用啦,这个大小可以将我家小宝宝两只小手包起来啦,给它点个赞吧~

—➏—

不掉屑测试

我对湿巾的要求除了纸张大小要足够,还有一点也不能放过,就是坚决不可以掉屑~

宝宝湿巾经过7次净化?妈咪亲测揭晓答案

我将湿巾放到水中反复搅拌,捞出湿巾后,发现杯中的水依然清澈,没有一点浑浊~

▷ 测评小结

如果湿巾掉屑的话,那还能称之为湿巾吗?这可不是我吹毛求疵,每个选错过湿巾的宝妈都是深有体会!嫚熙这款湿巾还是相当不错的,在我的反复搅拌下都没有掉屑,实力了得~

—➐—

连抽测试

▷ 测评小结

这点是我必须要测的,因为这是我在生活中经常遇到过的麻烦,也是不想宝妈们都有这样的困扰。相信跟我遇到同样状况的宝妈不在少数,抽湿巾的时候一抽就出来很多张,真的挺讨厌的,超级麻烦。嫚熙湿巾单手抽起来,并没有出现连张现象,各位可以安啦~

III 测评总结 III

经过一系列的严格考察,嫚熙湿巾并没有认怂哦,韧性、保湿度、安全性、纸张大小等方方面面都表现的很优秀,不仅精神可嘉,实力同样不可小觑!这样的湿巾我给宝宝用着实放心~

【星妈包文婧同款】嫚熙婴儿手口专用湿巾新生儿纸巾80抽*3加厚款49元天猫精选去购买

宝宝湿巾经过7次净化?妈咪亲测揭晓答案

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

十月结晶婴儿湿巾婴幼儿手口湿巾新生儿宝宝加厚80抽家用湿纸巾

妮丽雅洗脸巾一次性 母婴幼儿可用棉柔巾 清洁擦脸悬挂洗脸巾加厚加大 【婴幼儿】厚款200抽600g/提

答菲婴儿纯水手口湿巾大包80抽新生儿宝宝湿纸巾新生儿湿巾擦脸擦屁屁 10抽 5包 【】

答菲婴儿绵柔巾洗脸巾加厚一次性干湿两用柔纸巾抽取式洁面巾 180抽*2提【干湿两用】

宜婴红花山茶亲肤EDI纯水湿巾婴儿手口可用 组合装 10抽 10包

答菲婴儿绵柔巾洗脸巾加厚一次性干湿两用柔纸巾抽取式洁面巾 180抽*1提【可悬挂】

答菲婴儿纯水手口湿巾大包80抽新生儿宝宝湿纸巾新生儿湿巾擦脸擦屁屁 80抽 5包 【无敏配方】

答菲纯水湿厕纸便携迷你装7抽小包装 【精致迷你装】 7抽 8包

unifree一次性洗脸巾婴儿绵柔纸巾抽取式洁面巾干湿两用擦脸巾棉柔巾 珍珠纹双面双效加厚180抽

babycare宝宝湿巾新生儿孕妈可用手口一次性便捷擦手擦嘴洗脸湿巾

妮丽雅洗脸巾一次性 母婴幼儿可用棉柔巾 清洁擦脸悬挂洗脸巾加厚加大 【母婴可用】厚款600g洗脸巾2提

bc babycarebc babycare 干湿两用 婴儿绵柔巾 洗脸巾 小熊加厚棉柔巾4包 【加厚小熊巾】80抽*4包

婴儿便携手口湿巾纸新生手口屁宝宝幼儿童家庭实惠小包装10片

婴儿便携手口湿巾纸新生手口屁宝宝幼儿童家庭实惠小包装10片

babycare 婴儿手口湿巾 新生儿宝宝湿纸巾 加厚带盖抽纸巾擦屁屁成人可用 黄盖

怡恩贝多彩湿厕纸壁挂式80抽*10包洁厕湿巾纸巾儿童厕纸家庭装婴童适用

布班迪婴儿新生儿袋盖湿巾大包手口屁宝宝儿童湿纸巾外出便携实惠装 1包 80抽 组合装