真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

2019-09-03 00:43:48 7点赞 21收藏 7评论

(本文首发于识货识物,由作者 DEVILeye 投稿)

每一次,小编是说近年来每一次球星签名新系列的谍照,都会触发真香定律,几乎毫无例外。

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

我眼见着从欧文3骂到欧文4的朋友,将欧文3和4都买爆了;虽然又经历了缺中底抗扭片的风波后,实战性能仍然不俗加上颜值配色玩出花的欧文5代仍然能够抢占销量版前三的地位,开门见山的说,我仍然笃定欧文6代还是发售后被买爆的节奏。

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

在前不久爆出的欧文谍照中看出,6代沿袭了欧文5代的一些设计语言与设计思路,如中帮高度、魔术贴设计、酷似NIKE YEEZY的造型还有球星眼睛状的大底纹路,或许有些朋友会不满意的问:“欧文345这么热卖,为什么NIKE如此不良心都不肯给欧文6来一个翻天覆地的大变化呢?是不是太抠了!”

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

其实纵贯球星正代签名鞋,无论是詹姆斯还是杜兰特的NIKE当家头牌系列,都秉持着一代一传承、三代一大改的特质,远的不说,就看热销的詹15和詹16,虽说詹15在满足时尚潮流与舒适性上交了一份满意的答卷,但实战上的瑕疵也招致了不少批评,而随之推出的詹16不仅继承了詹15的设计语言,在防侧翻的改进让更多的实战党更能接受。

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

而除了在处理球星正代签名鞋的设计安排之外,NIKE目前对产品线的梳理也是另外一样让你觉得正代鞋款并不会大改的原因,亦如PG和KYIRE系列都被安排在中端一样,单一的zoom配置若非出现调整会一直沿用,类似以前一款Hyperdunk打天下的情况会越来越少。

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

小编大胆的预测一哈,偏向潮流设计语言的欧文6代仍然会在销量榜中冲到极高的名次,毕竟人都是喜新厌旧的呀,洋洋洒洒分析了一波,博您一乐,那么如果欧文系列售价仍然昂贵,失去了性价比,我们纯实战党还有哪些球鞋可以购买呢?

Marquee boost

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

作为一双刷爆了上半年论坛话题度的球鞋,优秀的性能加上复古耐看的颜值让其热度居高不下,但小编认为最重要的当属“骨折迪”讨喜的销售策略,上市不久先弄个6-7折让人心花怒放,时逢电商节日再叠加些优惠券弄到3-4折,就这态度!NIKE你来瞅瞅

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

除了脚感没有太大的变化之外,也仅仅是低帮的不跟脚被人诟病,当然高帮几乎均衡的属性让实战党颇为受用,不多说!直接上车。

NIKE PG3

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

或许是这几个月来NIKE唯一被表扬的鞋款?原本在设计创新严重不足及对成本压缩非常极限的情况下,众人都不看好的绝境中,设计师 Tony Hardman用简约不简单的思路交了满分的答卷。

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

在继承了对脚部锁定,一贯优秀的主题设计思路的情况下,让缓震做到更加柔顺平滑,虽说改动不大,但从被人诟病的PG2和2.5的阴影中走了出来,算是继承了PG1的好口碑吧。

ADIDAS harden vol.3

当家球星签名鞋牌面还不如团队鞋是什么感觉?登哥你别害羞,给我们唠唠?

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

登哥没有理我,并给了我白眼,退出了直播间。。。。。。

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

好吧,玩笑归玩笑,经历过真正大场面(NBA总决赛洗礼)的哈登3获得了洛瑞、范乔丹等人的认可,虽然外形实在普普通通,但适合后卫打法的轻便灵敏让更多人使用起来如鱼得水。

随着哈登4说来就来的时间越来越近,哈登3的库存也已经消化的差不多,下半年如果还想收一双哈登3的话,要抓紧行动了。

NIKE Jordan Why not Zer0.1

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

球星第一双签名鞋,500元左右的价格,全掌zoom加高度可识别的外形,要是放在如今我告诉你是NIKE的产品你估计打死都不会相信。

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

但威少一代就是和威少本人打法一样,如此蛮不讲理,虽然二代已经发售许久,但优秀的性价比仍然让市场保持热度,即将要进入秋冬季节的你,抛开了夏季炎热不透气的烦恼,可以考虑来一双威少一体验一样全掌气垫对脚的呵护了!

ADIDAS D.O.N.Issue#1

阿迪阿迪又是阿迪,600不到的价位里面如果我没有把米切尔放入表单恐怕会给读者喷到爆炸!

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

BOUNCE的脚感弹弹的感觉让小编没必要在多次强调,不同于全掌气垫或BOOST的灵敏反馈让尝试过的速度型打法球员都会受用,那么这双球鞋有缺陷吗?

真香定律,欧文6谍照都说丑 预测发售抢成狗

有,就是太过良心,宽大的鞋底让中底用料与防侧翻有了保障,带来的后果就是会偏重一些,但是那寥寥几十克的重量在优秀的性能和性价比面前就显得无足轻重了,相信我,不妨碍你在别人头上暴扣的!