我家小学生的第一盏台灯——达伦护眼灯轻体验

2019-11-04 17:23:51 0点赞 1收藏 7评论

达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯立体光源护眼灯学生卧室床头灯学习阅读减蓝光台灯DL-31269元京东去购买

我家小学生的第一盏台灯——达伦护眼灯轻体验

转眼间,家里的孩子长大了,这个秋天开始了小学阶段的学习,与幼儿园时期的最大不同就是,孩子每天都会有作业啦,回家必须要写作业。因此,很多家长都会在小学阶段,给孩子购置学习桌学习椅等家具,当然,也少不了买一盏台灯,来照亮孩子的学习书籍和作业本。然而,市面上的台灯质量良莠不齐,劣质的台灯甚至会伤害孩子的眼睛,影响到孩子以后的发育,所以,我在选择台灯时,也是对这些产品考量可一番,最后,选择达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯 ,为什么选择它,我看重的是这么几点。

一、专利立体光源

我家小学生的第一盏台灯——达伦护眼灯轻体验

达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯采用了有专利技术的达伦发光板,立体光源照射,20%光线向上,80%光向下,可以铺满整个学习区域,让孩子在学习时,无论是读书还是写字,都没有暗光和死角,更好的保护孩子的眼睛。

二、可调节范围广泛

我家小学生的第一盏台灯——达伦护眼灯轻体验

这款达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯的灯体可调节范围非常大,一共有三个可调节地方。首先是,底座和连接杆之间,可以达到55度的调节范围,即可前伸又可垂直,非常灵活。

我家小学生的第一盏台灯——达伦护眼灯轻体验

其次,就是灯罩和连接杆之间也可以调节,而且调节范围更大,可以达到140度,让光照区域可以随心而动。

我家小学生的第一盏台灯——达伦护眼灯轻体验

不仅如此,灯罩本身还可以围绕轴心,做出顺时针90度调节或者逆时针90度调节,让光照的角度正好贴合孩子读书时,书本的倾斜角度,既能照明字迹,又不会对眼睛造成反光,堪称全方位的护眼小能手。

三、触控操作,柔性启动

我家小学生的第一盏台灯——达伦护眼灯轻体验

达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯采用的是触控操作设计,一触即开,而且是灯光是逐渐亮起,柔性变亮,家里的小孩子也可以轻松操作,而且不用担心触电等问题,非常的安全。柔性的设计,也让眼睛能更快适应光线的变化,而不至于闪着眼睛。

四、亮度可以多级调节

我家小学生的第一盏台灯——达伦护眼灯轻体验

更重要的是,达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯的光线亮度,可以在触控板上进行多级调节,想亮就亮,想暗就暗,可以根据实际的用光环境,或者是读书写字的条件,进行亮度调节,自由度非常高。

五、无频闪、无蓝光危害

我家小学生的第一盏台灯——达伦护眼灯轻体验

看起来的同样的台灯,为什么有的时间长了就会累,有的就不会呢?答案就在台灯所使用的发光LED灯珠上。达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯采用原装进口的三星LED灯珠,显色指数高到Ra97,再加上铝基板+反光板+点散式导光板+蜂式吕广版等多层设计的灯座,使得达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯的发光效果达到最佳,光照范围更广,照度也更均匀,并且通过安全等级RG0的权威认证,无蓝光危害,无频闪危害,即使长时间使用,孩子的眼睛也不会感觉疲劳,帮助孩子更好的健康成长。

六、课堂模式(45分钟定时提醒)

我家小学生的第一盏台灯——达伦护眼灯轻体验

同时,达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯针对孩子写作业的时间,还设置了定时功能,触摸打开,灯光会闪一下,定时功能打开,然后台灯就会长亮45分钟,与孩子上课的时间一样,到时间后,会自动调节到最暗光,指导孩子休息15分钟之后,再次自动调节为长亮,恢复正常的学习状态,可以说,达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯可以有效的帮助孩子养成良好的学习习惯。

经过我的体验来看,达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯集合了触控操作、亮度可调、照射范围可调、无频闪无蓝光危害以及特别好用的定时功能,简直就是为爱好学习的孩子量身定制的一款学习伴侣,家里有学生的家长,非常值得入手,为了孩子的学习健康,选择一款优质的台灯。

达伦(DALEN)国A级LED护眼台灯 立体光源自然光 学生卧室床头灯学习阅读减蓝光台灯2XP

DALEN 达伦 DL-27 护眼台灯

DALEN 达伦 DL-27 护眼台灯

DALEN 达伦 2T 护眼台灯 金色

DALEN 达伦 2T 护眼台灯 金色

DALEN 达伦 自然光精灵 2x plus led护眼台灯

DALEN 达伦 DL-31 护眼台灯

DALEN 达伦 DL-31 护眼台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

nvc-lighting 雷士照明 EXTT9029 LED护眼台灯 (20W、白色)

松下(Panasonic)台灯段调光床头灯学习阅读工作台灯SQ-LE530-N72 香槟金5W

Panasonic 松下 HHLT0625G 化妆镜台灯 (淡粉、3-8W(含))

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

明基 (BenQ)WiT Genie智能护眼学生学习台灯 儿童书桌可折叠护眼灯(银)

nvc-lighting/雷士照明 LED护眼台灯 8400073 白色 17W

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

OPPLE 欧普照明 led酷壁灯 5W

OPPLE 欧普照明 led酷壁灯 5W

Panasonic 松下 致凡 HHLT0620 LED台灯

美的(Midea)LED充电闹钟小夜灯 智能创意床头日历台灯 拾夕 典雅白