良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

2019-10-24 10:33:09 1点赞 1收藏 0评论

随着智能手机的发展以及手游的普及,如今手游已经成为了不少年轻用户主要的娱乐方式之一。

然而,如果长时间的操控智能手机显示屏,或许不仅在屏幕位置定位以及灵敏性上可能出现偏差,甚至对屏幕有一定的损耗,因此,为了让用户体验到更佳的手游像素,市面上出现不少的手机游戏手柄,其中北通是行内具有一定知名度的手柄厂商。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

近日,北通给大家带来了小巧便捷的北通H1单边游戏手柄。相对于以往主流的双边操控式游戏手柄,它采用了单边式设计,给用户保留了原有智能手机屏幕的触控,也提升了游戏过程中方向的灵敏操控。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

那么,北通H1单边游戏手柄(蓝牙版)究竟能够我们带来怎样的体验呢?今天我们就来一个略微简单的轻体验吧!

一、外感及简单上手体验

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

正如前文所言,小巧轻便就是北通H1单边游戏手柄的优势之一,93.5mm*77.1mm*24.6mm的三围尺寸,整体重量约为70克,即使是手掌较小的用户可以能实现单手操作。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

在配色方面,北通H1单边游戏手柄采用沉稳而具科技感的黑色以及年轻活力的荧光黄作为主色调。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

个人而言,这个配色搭配还是较为喜欢的,它能给人一种稳重而不乏活力的感觉。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

尽管北通H1单边游戏手柄设计小巧便携,但是在按键配置上门一定也不减配!在正上方,给用户提供了上下左右方向键和匹配键外,还有支持拇指操控的摇杆。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

在北通H1单边游戏手柄的左上角位置,它还给用户提供了LT和LB两个动作按键,便于用户在游戏过程中能够多手指同步操作,实现手游时多指令的下达,让你抢占先机。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

开箱后,经过简单的操控发现,北通H1单边游戏手柄的摇杆操控体验以及反弹感觉挺不错的,或者有了它的协助,或许我们便能够实现灵活走位或者敏捷躲避别人的“爆头”!

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

或许考虑到用户较长时间进行游戏过程中容易出现手汗,可能导致游戏手柄滑手的情况,北通H1单边游戏手柄背部的握持部位采用了小凸起的防滑设计,给游戏过程带来较好的手感。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

在北通H1单边游戏手柄的左下方,有一个支持闪充的Type-C的接口,上方还有一个复位键。

此外,旁边还有一个展示手柄状态的指示灯,如充电过程绿色慢闪,带连接时蓝色快闪,连接后蓝色长亮等等,具体其它灯闪状态含义可以查阅产品说明书或者咨询官方客服,这里就不再细说了。

二、连接体验

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

首先说明一下,北通H1单边游戏手柄是专为华为/荣耀手机的EMUI系统专门匹配的,因此,如果你相关型号的手机,那么,你的手机便可以轻松能够与北通H1单边游戏手柄进行匹配,无需激活匹配,即连即玩,相对的便捷。

此外,如果你的iOS系统,在“灵通模式”的支持下,你的手机也可以免激活或者改包,就能轻松在苹果应用商店官方游戏上直接体验游戏。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

如果你既不是华为/荣耀或者苹果的普通安卓手机用户,那么,你只能乖乖的按部就班的激活及进行一些列的操作。

我们可以通过左右安卓激活器,电脑激活或者是键盘K1激活三种方式激活北通H1单边游戏手柄与手机的连接。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

至于具体的激活方式这里就不再细谈了,你只需要下载“左游游戏厅”应用App,根据上面提示的操作一步一步的进行操作便可,并不复杂。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

当北通H1单边游戏手柄与你的手机连接以后,你可以通过在手机端自定义你游戏过程的按键设置,至于具体设置方式,你可以根据个人的喜好与操作习惯进行设置。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

在整个按键设置中,你要注意界面出现的操控提醒,避免设置错误。如果你是第一次进行设置,或许你会觉得步骤略微繁琐,然而,一旦设置完成,你将在后续的游戏过程中体验的更为便捷的操控体验。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

基于不同游戏的操控不一样,北通H1单边游戏手柄在你每次进入游戏主页面时,它都会弹出“学会配键位”的提醒,如果你觉得该弹出页面较为碍眼,你可以选择将它关闭。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

最后提醒一下,由于该北通H1单边游戏手柄为蓝牙版本,它支持稳定高速的蓝牙5.0技术,给你的游戏操控过程中告别延迟,尽享游戏快感,因此,在开启时记住要跟手机进行蓝牙匹配及连接!

三、游戏上手体验

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

游戏手柄的外观设计给我们是直接的颜值和手感体验,但回归到游戏手柄的本质,它的关键还是在于给我们带来怎样的游戏操控感。那么,在实际的游戏上手体验中,相对于传统的屏幕触控体验,它是否能够给我们不一样的体验呢?

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

本人手机(vivo iQOO Neo)连接北通H1单边游戏手柄后,体验了一下大家常玩的《王者荣耀》手游。从实际的体验来看,借助手柄上的摇杆,相对于以往的屏幕触控方向确实较为灵活,而且不会出现屏幕操控时手指位置不断变化的情况。

此外,或许是习惯了屏幕操控操作,初次使用北通H1单边游戏手柄进行操控时,除了摇杆的操控比较熟练外,偶尔还可能出现左右情不自禁去点击“可购买设备”的情况,或许这个操作需要一定的时间去适应。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

由于本人日常没有玩《和平精英》的习惯,因此,北通H1单边游戏手柄的吃鸡体验让朋友代完成。

从朋友反馈的信息来看,相对于与王者荣耀的少按键操控,具有多按键操控的《和平精英》在北通H1单边游戏手柄的帮助下,走位以及操控更为便捷,特别是摇杆对走位的帮助方面。

整体而言,上手体验还是较为满意。

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

此外,如果你熟练掌握北通H1单边游戏手柄的操控以后,在日常的手游过程中你还能实现多种耍酷方式,如《王者荣耀》的一键连招(安卓端手机暂不支持),《和平精英》等射击游戏的“一键十枪”或者“一键拜佛枪”操控,让你能漂亮的队友或者对方面前“装一把”!

良好手感还能护屏?北通H1单边游戏手柄轻体验

整体而言,在手游日趋普及的今天,北通H1单边游戏手柄能够凭借着自身的按键和操控优势,给用户带来更多便捷而畅快的体验,确实不错。

当然,在体验过程中发现,北通H1单边游戏手柄对于目前主流且用户较多的安卓手机,在某些功能支持上还有所欠缺,希望在不久将来,能够给我们带来更为便捷的操控和更多的惊喜!

北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行白色

BEITONG 北通 阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

北通宙斯精英机械按键体感游戏手柄白金套装版蓝牙xbox switch电脑PCsteam任天堂永劫无间双人成行艾尔登法环 双人套餐

BEITONG 北通 阿修罗3s机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam怪物猎人双人成行艾尔登法环永劫无间原神实况2k黑

北通阿修罗3S有线游戏手柄PC电脑版xbox地平线5电视怪物猎人NBA2K23原神steam战地艾尔登法环双人成行FIFA23

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化原神战神地平线5 阿修罗2pro牛油果绿

北通(Betop) 宙斯游戏手柄switch电脑电视PCsteam双人成行怪物猎人地平线艾尔登法环 宙斯黑色套装版

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2NS游戏手柄体感Switch电视PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行 黑

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化8原神战神地平线5 阿修罗2NS版-黑色

北通(Betop) G2手游手柄神器辅助按键和平精英一键连招压枪荒野乱斗原神英雄联盟lol手游鬼泣 手机散热器-C2

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗系列 BTP-A1T2 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色