这些年剁过的手 篇十一:哈迷必备的新华字典《哈利波特百科全书》(多图杀猫)

2020-01-31 17:24:24 7点赞 11收藏 6评论

首先先为武汉人民和感染新冠肺炎的同胞祈福,希望尽快康复。武汉加油哈迷必备的新华字典《哈利波特百科全书》(多图杀猫)

为了不给社会增添麻烦,现在全体都在家自我隔离了,过着猪一样的生活,吃了睡,睡了吃,必须要找点事干了。给少爷准备了“命运赏赐号”,已经拼完了,本来给自己准备的高砖布加迪,也被媳妇拿去消磨时间马上就拼完了,我在想是不是拆了再拼一遍。正当无聊时候,没想到快递到了,是年前买的基本上,都忘了,这下有事做了。

哈利波特

哈利波特系列可以说是世上最成功的系列之一了,《哈利·波特》系列小说,是英国女作家J.K.罗琳(J.K.Rowling)创作的魔幻系列小说。自出版以来,魔法世界中的人物形象逐渐风靡全球,全世界一次又一次掀起“哈利·波特”的阅读狂潮。但是,你足够了解罗琳的魔法世界吗?你知道哈利·波特的身世吗?你知道魔法世界中的神奇生物的来历吗……我还真不知道太确切,正好看见值友爆料,然后一顿操作,拼了一单。

好价京东PLUS会员:《哈利·波特百科全书》(全新典藏版)42元(需用券)值友爆料原文:京东Plus会员现价112元,参加每满100减50满减活动,还能叠加Plus会员中心领取的200-25优惠券,最高可做到满200-125,凑单到手约42元,近期好价,感兴趣的朋友可以看看叠加活动:每满100.00减50.00叠加优惠券:满200.00元减25.00元《哈利·波特》系列小嘻羊羊| 12 评论7 收藏33去购买

开箱晒物

先看赠品 致哈迷的一封信先看赠品 致哈迷的一封信

落款是邓布利多就更好了落款是邓布利多就更好了

送了4个学院标志的书签,很喜欢送了4个学院标志的书签,很喜欢

主角出现了,一看书皮就喜欢上主角出现了,一看书皮就喜欢上

暗纹水印非常有感暗纹水印非常有感

非常有厚度的一本百科全书非常有厚度的一本百科全书

包含内容非常丰富包含内容非常丰富

目录

纸张有做旧效果,看起来极具年代感纸张有做旧效果,看起来极具年代感

果然是“新华字典”目录都像,一共十四章果然是“新华字典”目录都像,一共十四章

第一章 人物

第一章 人物第一章 人物

第一男主 哈利波特第一男主 哈利波特

当然少不了大反派伏地魔当然少不了大反派伏地魔

第二章 地址&场所&设施

里面包括城堡里的各个场景,洗手池啊,楼梯啊什么的里面包括城堡里的各个场景,洗手池啊,楼梯啊什么的

第三章 职业&职务

主要介绍校长、教导主任啥的,我就想起了面瘫脸斯内普主要介绍校长、教导主任啥的,我就想起了面瘫脸斯内普

第四章 魔法&咒语

不知道好不好用,因为我是麻瓜~~不知道好不好用,因为我是麻瓜~~

闪回咒是我记得最清楚的闪回咒是我记得最清楚的

第六章 魔法制品

有许多魔法装备有许多魔法装备

分院帽是新生开学分学院的分院帽是新生开学分学院的

格兰芬多的宝剑和活地图格兰芬多的宝剑和活地图

冥想盆也是常用装备,校长就有一个冥想盆也是常用装备,校长就有一个

死亡圣器三件套装-隐身衣死亡圣器三件套装-隐身衣

死亡圣器三件套装-复活石和老魔杖死亡圣器三件套装-复活石和老魔杖

第七章 魔法材料

游戏中的材料游戏中的材料

第八章 魔法药剂

当然就是红瓶蓝瓶血瓶魔法瓶当然就是红瓶蓝瓶血瓶魔法瓶

第九章 魔法课程

这个应该是童鞋们最喜欢的这个应该是童鞋们最喜欢的

飞行扫帚应该魔法师的标配坐骑了飞行扫帚应该魔法师的标配坐骑了

斯内普的黑魔法课斯内普的黑魔法课

第十章 魔法组织

都是些神秘哦不,神圣的组织都是些神秘哦不,神圣的组织

最著名的应该是凤凰社了最著名的应该是凤凰社了

第十一章 魁地奇

这个相当于校内世界杯了这个相当于校内世界杯了

金色飞贼是我一直心仪的金色飞贼是我一直心仪的

第十二章 日常生活

校服校服

第十三章 别有深意的语言

内涵、深刻内涵、深刻

格言一格言一

格言二格言二

第十四章 重要战役

重要战役太多了,请参照电影重要战役太多了,请参照电影

许多战役都拍成电影了许多战役都拍成电影了

历史年表

历史时间轴,这个不错,能大概了解哈利波特宇宙发展历史时间轴,这个不错,能大概了解哈利波特宇宙发展

截止2017年几位主角的近况截止2017年几位主角的近况

写在最后

此书内容庞大,体系完整,包含了上千个词条,涵盖了J.K.罗琳所构建的整个哈利·波特魔法世界,对《哈利·波特》系列小说中呈现的人物、场所、职业、生物、魔法、物品、材料、娱乐、组织、服装、食物……进行了全面、详细、深度的解读。并在最后列出了哈利·波特魔法世界的历史年表,令读者可以系统完整地按时间顺序了解魔法世界的大事记。

目前大家都在居家自我隔离,正是看看书补补错过的小说电视剧的好机会,也是沉淀自己的好时机,复习一下哈利波特系列也不失为一个好的选择,而且小朋友们也都在家,一起怀念一下童年吧。

武汉加油!大连加油!