2020广州过年花城看花《美丽家园》,vivo X30 Pro镜头下精华记录

2020-02-02 19:39:18 0点赞 1收藏 0评论

这个2020春节本来是非常美好的,广州政府已经准备好一幕一幕的精彩表演,在春节期间每晚在海心沙上上映。

这就是2020广州过年花城看花《美丽家园》大型表演节目,只可惜目前都暂停了,原因我也不用多描述了。而我们在暂停前,还是欣赏了第一场表现,整个表演的氛围浓厚,一幕幕美轮美奂的歌舞表演给人赏心悦目的眼球感。

由于是第一场,表演的节目和时长可是有所增加的,除了有我们广州人都熟悉的主持人,还有来自全球的歌舞表演者,再加上富有岭南特色元素再加入世界级元素的各种节目编排,可让全场观众不断给予赞赏的掌声。

海心沙这个舞台挺特别的,其拥有8快大屏幕,白天看似是风帆,晚上屏幕可组合出多样化的展示模式。再加上隔岸而立的广州塔,在如此角度看过去,组合出别具特色的风景线。所以,观众们在欣赏精美节目的同时,可在同步欣赏美景。

这是开场前拍摄的一幅景致,舞台、看台直接耸立着广州塔,整个景致令人惊叹。

在海心沙里,灯光的色彩就是亮点,其可根据不同的界面、不同的氛围来营造出不同的色彩。尤其是能和广州塔同步的色彩,如此景致更令人向往。

海心沙上的舞台,或许对于坐在山顶上的观众会感觉"有点远",而舞台上的表演则可通过八块大屏幕上不时欣赏。而八块大屏幕并不是固定展示舞台,其更多就是节目的特色背景,经常能跃动出万花筒般的动感背景。

例如这一幕,屏幕和舞台是同步展现出同感画面的,增强了观众们的视觉感。

尤其是有动感歌舞表现时,全场的氛围更是提升到极致。

在众多表演中,个人更赞赏这位空中舞者,其突然飘动在空中,在海心沙的上空不断飞舞着。这段表演可令全场观众的惊叹着,没想到在如此空旷的空间里,还能有如此"惊心动魄"般的特技表演。

而在我这边的角度看,舞者更是飞舞在广州塔之上,犹如蜘蛛侠和钢铁侠的合体,但比起他们,更为婀娜多姿。

在演出的最后一幕,更是令人难忘。本来以为只是装饰的灯笼,突然会跃动里,一上一下有序的舞动着。

而本来在地面上跃动的舞狮,突然不断的"升天",还带来一幅又一幅的拜年条幅,整个场景再一次令人赞叹。

2020广州过年花城看花,在这《美丽家园》本来都是预备好各种美好的事情等着大家去欣赏,虽然目前美好的事情都需要暂停,但大家还是可以通过这些vivo X30 Pro记录下来的照片视频来欣赏一番。

谢谢观赏