陪伴是最长情的告白 篇三十三:给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

2020-01-24 07:32:00 0点赞 4收藏 2评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

家里现在除了我之外三个女人,所以吹风机也是家里必备的一款用品,之前一直在使用松下的一款小型吹风机,一直使用了很多年,基本也是感觉用不坏,但是快十多年了。现在唯一的感觉就是风力不够,于是酝酿是时候换一个新的吹风机。

作为一个钢铁直男,让我去选择吹风机的时候我完全是两眼一抹黑,一般去京东或者是有品逛逛看看评价略高的产品,价格合适基本就OK 了,而前几年由于戴森的产品采用了无风扇的设计,所以基本考虑也是国产的无风扇产品,由于之前我也曾是戴森的器件供应商,大概也知道戴森的很多产品使用的芯片的种类的厂家。对于这种技术不是非常要门槛的产品其实国产一样有好货。而性价比要高很多。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

ULESM尤勒斯算是一个全新的美学电器品牌,这款电吹风也是尤勒斯的第一款产品,为了占领市场主打口碑厂家在用料上还是诚意十足的。我特别打听了几个行业的供应商,在器件上还是非常舍得用料的。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲其实在选择电吹风的,一般用户在意的几个指标不外乎风力,负离子,风嘴,而其他的指标各家大同小异。而尤勒斯在这款产品的设计上也算是诚意满满,采用智能恒温,6挡冷热设定,支持负离子风,双磁性风嘴(造型风嘴和顺滑风嘴)都能满足我们日常吹头发的需求。

开箱晒物

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲尤勒斯的这款电吹风在小米有品销售,所以包装盒上印刷 有小米有品的LOGO ,同时有这把电吹风的效果图,现在有品渠道只有一种颜色可选,而JD店铺选择颜色比较多,但是JD 的价格要贵很多。而这把电吹风的优点则是印刷在产品的侧面包装盒上,包括冷热风一键转换,负离子风,超静音技术等等。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲产品附送了两个吸嘴和收纳袋,宽的吸嘴是造型吸嘴,而窄口的吸嘴则是顺滑吸嘴。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲由于两个吸嘴都采用了磁吸附设计,在日常使用的时候可以随时更换,不用拧来拧去的更换吸嘴,提高了用户的使用体验。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲吸嘴和电吹风的接口的细节,没有任何的毛刺和不均匀,做工上还是非常靠谱的。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲电吹风的操作比较简单,机身有三个按键,其中下面的按键为电源的开关按键,而上面的两个按键分别是温度切换按键和风力切换开关,温度的切换则是可以通过按压0.8S来切换冷风和暖风。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲电吹风的容易折弯的部分也做了特殊的处理,由于电吹风使用之后很多人都是随手卷放在柜子里面。这个部分也是最容易弯折损坏的部分。

日常使用

吹风机其实一直是太太和女儿使用,一般就是洗头发,现在还要给小丫头吹头发,想想也是挺麻烦的,之前使用松下的问题在于,不能接近,而且不能恒温控制,有的时候靠的太近就会喊着太热了,太吵了,大风力就意味着巨大的噪音。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲造型上和戴森的电吹风很像。而功能上也是采用无风扇的设计,日常使用中,在冬季能快速吹干湿头发,同时也可以使用顺滑风嘴对头发进行处理。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲同时采用了磁吸的风嘴可以360度旋转,无论你怎么吹都可以随心所欲的使用。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲所以其实使用起来如何如何我真的不知道,因为我的短发不需要,毛巾揉两下就干了,而以上的体验均来自家里的领导,所以这款电吹风她还是非常满意的,只是她还是觉得有点贵。

使用总结

作为一个直男其实对于这种产品并不能说出个所以然来,但是领导觉得不错的产品还是值得我写个晒单的。

在后续的使用中。领导给出的评价的无风扇设计安全可靠,而且采用的恒温设计不会烫伤头发,也不用担心过热让孩子吹头发的是感觉不适。

风力大也是这款电吹风的特点,同时在高风档模式下噪音可以接受。在这个价位采用的无风扇设计,的确是一款不错的产品,不过仁者见仁智者见智,戴森用户随便看看就好。

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机899元小米有品去购买

康夫(CONFU)11万转高速电吹风机家用速干大风力负离子护发吹风筒 KF-FC白 【11万转高速+亿级负离子】白色

康夫(CONFU)电吹风机家用负离子护发大风力速干1600W大功率宿舍用风筒KF-3164 淡紫负离子

康夫(CONFU)电吹风机家用宿舍小功率吹风速干护发迷你便携式吹风机折叠旅行吹风筒 KF-3152 【雾屿蓝】1100W-家用专业款

康夫(CONFU)电吹风机家用大风力高速吹风机负离子恒温低噪速干护发吹风筒礼盒送人KF-FC 黑色

小米(MI)米家高速水离子吹风机H701 家用大风力电吹风大功率速干降噪双水离子护发非IOT H701高速吹风-星钻紫

CONFU 康夫 KF-5922 电吹风 黑色

CONFU 康夫 KF-5922 电吹风 黑色

松下(Panasonic)空气发梳吹风机 高速负离子吹风筒 负离子水润护发 大功率速干不伤头发 家用送男女朋友WNE6M 米白色(奶茶色) 礼盒装

莫妮卡 德系电吹风机家用大风力发廊大功率理发店负离子护发不伤发冷热风静音造型 蓝金-发廊款 六件套

轩徕芬电吹风无叶吹风机家用静音负离子大功率不伤发高速中空吹风筒理发店用等离子发廊护发 标准版 高级灰(带挂架)

飞科吹风机家用 无极旋转调温 LED温度显示 负离子护发吹风筒FH6286升级款FH6285

美的吹风机家用便携可折叠负离子电吹风恒温速干护发不伤发可折叠大功率大风力吹风筒宿舍酒店可用 1800W丨5千万负离子丨FZ201丨折叠款

美的(Midea)吹风机负离子护发电吹风1800W大功率家用高速吹风筒吹头发大风速干 FJ1灰

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

松下吹风机家用护发水负离子护发大功率智能冷热多功能电吹风XD20

追觅吹风机韶光2.0 3亿铂金负离子护发精华高速低噪家用风筒速干

DOCO LAB小米有品高速吹风机家用大功率低噪电吹风筒无叶大风力速干2亿负离子护发智能恒温宿舍寝室 深空灰