陪伴是最长情的告白 篇三十三:给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

2020-01-24 07:32:00 0点赞 4收藏 2评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

家里现在除了我之外三个女人,所以吹风机也是家里必备的一款用品,之前一直在使用松下的一款小型吹风机,一直使用了很多年,基本也是感觉用不坏,但是快十多年了。现在唯一的感觉就是风力不够,于是酝酿是时候换一个新的吹风机。

作为一个钢铁直男,让我去选择吹风机的时候我完全是两眼一抹黑,一般去京东或者是有品逛逛看看评价略高的产品,价格合适基本就OK 了,而前几年由于戴森的产品采用了无风扇的设计,所以基本考虑也是国产的无风扇产品,由于之前我也曾是戴森的器件供应商,大概也知道戴森的很多产品使用的芯片的种类的厂家。对于这种技术不是非常要门槛的产品其实国产一样有好货。而性价比要高很多。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

ULESM尤勒斯算是一个全新的美学电器品牌,这款电吹风也是尤勒斯的第一款产品,为了占领市场主打口碑厂家在用料上还是诚意十足的。我特别打听了几个行业的供应商,在器件上还是非常舍得用料的。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲其实在选择电吹风的,一般用户在意的几个指标不外乎风力,负离子,风嘴,而其他的指标各家大同小异。而尤勒斯在这款产品的设计上也算是诚意满满,采用智能恒温,6挡冷热设定,支持负离子风,双磁性风嘴(造型风嘴和顺滑风嘴)都能满足我们日常吹头发的需求。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲尤勒斯的这款电吹风在小米有品销售,所以包装盒上印刷 有小米有品的LOGO ,同时有这把电吹风的效果图,现在有品渠道只有一种颜色可选,而JD店铺选择颜色比较多,但是JD 的价格要贵很多。而这把电吹风的优点则是印刷在产品的侧面包装盒上,包括冷热风一键转换,负离子风,超静音技术等等。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲产品附送了两个吸嘴和收纳袋,宽的吸嘴是造型吸嘴,而窄口的吸嘴则是顺滑吸嘴。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲由于两个吸嘴都采用了磁吸附设计,在日常使用的时候可以随时更换,不用拧来拧去的更换吸嘴,提高了用户的使用体验。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲吸嘴和电吹风的接口的细节,没有任何的毛刺和不均匀,做工上还是非常靠谱的。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲电吹风的操作比较简单,机身有三个按键,其中下面的按键为电源的开关按键,而上面的两个按键分别是温度切换按键和风力切换开关,温度的切换则是可以通过按压0.8S来切换冷风和暖风。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲电吹风的容易折弯的部分也做了特殊的处理,由于电吹风使用之后很多人都是随手卷放在柜子里面。这个部分也是最容易弯折损坏的部分。

日常使用

吹风机其实一直是太太和女儿使用,一般就是洗头发,现在还要给小丫头吹头发,想想也是挺麻烦的,之前使用松下的问题在于,不能接近,而且不能恒温控制,有的时候靠的太近就会喊着太热了,太吵了,大风力就意味着巨大的噪音。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲造型上和戴森的电吹风很像。而功能上也是采用无风扇的设计,日常使用中,在冬季能快速吹干湿头发,同时也可以使用顺滑风嘴对头发进行处理。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲同时采用了磁吸的风嘴可以360度旋转,无论你怎么吹都可以随心所欲的使用。

给家里换一个电吹风,ULESM尤勒斯无叶电吹风体验

▲所以其实使用起来如何如何我真的不知道,因为我的短发不需要,毛巾揉两下就干了,而以上的体验均来自家里的领导,所以这款电吹风她还是非常满意的,只是她还是觉得有点贵。

使用总结

作为一个直男其实对于这种产品并不能说出个所以然来,但是领导觉得不错的产品还是值得我写个晒单的。

在后续的使用中。领导给出的评价的无风扇设计安全可靠,而且采用的恒温设计不会烫伤头发,也不用担心过热让孩子吹头发的是感觉不适。

风力大也是这款电吹风的特点,同时在高风档模式下噪音可以接受。在这个价位采用的无风扇设计,的确是一款不错的产品,不过仁者见仁智者见智,戴森用户随便看看就好。

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机899元小米有品去购买

Kangfu 康夫 kf8925 电吹风机

Kangfu 康夫 kf8925 电吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

J.ZAO 京东京造 CF002 智能负离子电吹风 太空灰 1300W

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

FLYCO 飞科 FH6251 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6251 电吹风机

Yongri 永日 YR-6230 恒温冷热风静音吹风筒 黑色

FLYCO 飞科 FH6266 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6266 电吹风机

康夫(CONFU) KF-187A 自动感应干手器(白色)/烘手器/烘手机

Kangfu 康夫 KF-8953 电吹风机大功率2200W 黑色

PHILIPS 飞利浦 HP8120 Essential Care 电吹风

PHILIPS 飞利浦 HP8203 电吹风机

PHILIPS 飞利浦 HP8203 电吹风机