在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!

2020-01-23 15:30:32 0点赞 0收藏 0评论

在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!

距离过年只有最!后!两!天!了!

不知道此时此刻的你,是还坚守在岗位摸鱼

还是忙着陪家人采购年货、逛花市行大运

反正我已经开始思考

今年过年在广州,要去哪儿玩

并且在朋友圈嗅到了一丝潮流新动向

海心沙三号桥广场

年味格外浓

Chinese New Year is coming

作为一名新广州人,每年在广州过年,我都特别期待花市的到来。

这几天,我猛盯朋友圈,生怕错过花市开放的消息。

但没想到的是,朋友圈里好多漂亮的小姐姐都去打卡海心沙三号桥广场了。

晒出的照片也让我有点懵,这还是平时的海心沙和小蛮腰吗?

在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!

好奇心驱使我亲自来一探究竟!

远远地,我就看到了两只颇喜庆的吉祥物,站在广州最中心的地带,一个敲锣,一个手拿着挥春祝福,年味格外浓!

在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!

走近一看才发现:哟~原来是快手的吉祥物小快和小六,在给新年换新颜!

打卡家乡地标

点赞中国年

Like the Chinese New Year

今年过年,快手举办了「打卡家乡地标,点赞中国年」的主题活动,海心沙三号桥广场正是广州站的线下快闪打卡点。

在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!

在活动现场,有很多趣味十足的互动装置。

你可以选择抽签,为广州送祝福,同时也将收获到小快和小六为你送上的神秘大礼!

在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!

细心如我还发现,为了更好地融合广州特色,小快和小六都换上了醒狮造型,「萌萌哒」当中还带着老广州的精气神!

在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!

不少和我一样前来打卡的广州市民都忍不住和它们互动起来,拍拍照、摸摸醒狮头,趁机蹭一蹭新年的好意头!

在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!

除此之外,现场还有很多新年新玩法,各种互动体验得不亦乐乎。

不得不说,这份来自2020的惊喜,快手真的有心了。

在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!

不仅在广州海心沙三号桥,北京王府井广场、上海东方明珠塔城市广场、重庆解放碑步行街、西安曲江大悦城、哈尔滨防洪纪念塔,都能找到快手送来的新年惊喜。

在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!在快手点赞中国年,羊城年味最浓的地方就在海心沙!

*左右滑动查看更多城市快闪

今年除夕看春晚

别忘了上快手刷红包

To get red packets on Kuaishou

一个月前,快手宣布与2020年央视春晚成为独家合作伙伴

就此,也成为了继BAT外,近年国内第四家与央视达成该合作的互联网企业。

为了打好春晚这场战役,快手还围绕6大主题,为春晚预热推出了666场活动。

比如这次快手在全国6大城市展开的「点赞中国年」线下快闪打卡,便是其春节期间众多互动活动之一。

而在最令人期待的除夕当晚,快手将以「点赞中国年」为主题,推出累计10亿现金的5轮红包,刷新春晚史上红包互动最高金额!

所以,打卡完家乡地标,别忘了上快手刷红包!