春节宅家里这5款单机游戏大作不可不完

2020-01-31 13:46:12 3点赞 22收藏 1评论

自己也是个老游戏玩家了,最早从小学时候玩fc小霸王,后来到街机,上初中后接触了电脑,于是特别喜欢玩那些单机游戏,慢慢也都工作了,这次在家里也翻了下游戏清单,顺便分享几款我认为不错的游戏吧。

1.地铁 离去

春节宅家里这5款单机游戏大作不可不完

延续了上部作品后的故事,这次我们没有在地铁里艰难求生,而是走出了地铁,来到了被辐射污染的大地上。在这里,我们得知了真相,原来世界各地依然有各种人类在艰难生存,他们没有龟缩在地下,而是用自己的方式发展了群落。

全新的地图场景,可探索要素极为多样,怪物的种类也符合场景特色,可以说怪物和人类建立了自己的生态,而我们不但有主线任务外,还有丰富的支线任务供我们抉择,可以说不同的决定会影响后续的剧情。除了有限的弹药外,合理运用武器击退怪物是我们要考虑的,地铁上的温情依旧在上演。

2.狙击精英4

春节宅家里这5款单机游戏大作不可不完

为数不多玩的很爽快的突突突枪击游戏,只不过这款游戏是让我们扮演狙击手。

抛开剧情不谈,每一张地图都是极为开放的世界,我们可以选择各种方式推进主线,你可以选择在高处狙击敌人,也可以拿着突击枪一路杀过去,甚至可以运用地雷,炸弹进行场地爆杀,这里不仅可以做一位神出鬼没的狙击手,也可以是大杀四方的突击手。

同时多种狙击枪的选择也让我这种武器迷很是着迷,着手制定自己最为合适的武器,打造酷炫的外壳,看子弹在敌人头里爆开吧。

3.细胞分裂6

春节宅家里这5款单机游戏大作不可不完

细胞分裂系列我一直挺喜欢玩的,潜入类游戏市面上真的蛮少的,这款游戏算是为数不多做的很有亮点的系列。

依旧延续经典潜入系列,我们扮演杀手潜入敌人的基地,运用各种方式暗杀敌人,同时多种武器的选择让我们不仅可以在暗处出没,也可以拿起突击枪一路平推过去,只要你的枪法够准。

当然,玩这款的都是冲着神不知鬼不觉暗杀潜入去的吧,看着敌人一个又一个消失,而剩下的人则陷入惶恐之中,这才是游戏的魅力所在。

4.使命召唤16

春节宅家里这5款单机游戏大作不可不完

年货游戏啦,万年不变的fps游戏,从初中玩到现在,依稀记得核弹那部剧情真的炸裂开来,震撼就一个字。

延续以往的枪战游戏,手里多种的武器,从手枪到各式突击枪,狙击枪,榴弹炮等,用rpg打坦克,运用呼叫飞机轰炸,这些玩法年年都是,不过每一次都还是乐此不疲的陷入其中的。

线上模式也让我们可以呼朋唤友的在游戏愉快的嘟嘟嘟,毕竟与人斗其乐无穷嘛。

5.漫漫长夜

春节宅家里这5款单机游戏大作不可不完

很出名的生存类游戏啊,在这个游戏里我们扮演求生者在各种环境下艰难求生,我们不仅会遇到森林中的狼,熊等狩猎动物,还要与极冷的气候做斗争,如何能够活下去便是我们的第一目的。

捡拾材料,制作武器防具,打猎等,不断获取生存物资,挖掘游戏里背后的故事,这款游戏还是挺花时间的,人类在大自然面前还是太渺小了,连生存本身都是一件极为困难的故事。

现在这款游戏也正式推出很久了,多种场景地图可以供我们游玩许久。

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 《艾尔登法环 黄金树幽影》PC数字版

现代教育出版社 steam游戏 帝国时代4 Steam Age of Empires IV 正版PC中文游戏 战略多人 中世纪 战争 国区激活码 cdkey 帝国时代4 游戏本体 激活码

STEAM 蒸汽《幽灵行者2》国区激活码

STEAM 蒸汽《幽灵行者2》国区激活码

STEAM 蒸汽 《原子之心》PC数字版游戏 激活码 标准版

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

ATLUS JRPG类游戏 《暗喻幻想:ReFantazio》

Warner Bros. Games 《乐高星战:天行者传奇》

暂无报价

Epic Games EA 艺电 《双人成行》PC数字版游戏

289.05元起

STEAM 蒸汽 Sid Meier’s Civilization VI《文明VI》 电脑游戏

《天国:拯救》DLC灰烬重生PC数字版游戏

STEAM 蒸汽《NBA 2K25》标准版 PC数字版

STEAM 蒸汽 《吸血鬼幸存者》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《吸血鬼幸存者》PC数字版游戏

22.8元起

PC中文正版 steam平台 国区 魔法门之英雄无敌3 高清重制版 Heroes of Might and Magic 3 HD Edition 激活码

18.5元起

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

暂无报价

• COD国区没有,狙击精英推荐僵尸版,联机更好。