晒一晒大妈的年终好文奖品 星巴克星礼卡

匿名用户 2020-01-24 09:23:17 0点赞 1收藏 0评论

非常荣幸,楼主有一篇文章拿到了金融类的年终好文,非常惭愧,和其他大佬比起来,我写的不是很好,能有幸得奖,感谢大妈和小编们的支持。今天就是年30了,祝你们团团圆圆,阖家幸福。

这张卡其实小年就收到了,当时非常开心,下了班回到小区快递柜拿了奖品就回家吃饺子了,大妈也没有任何发货提示,很惊喜。因为工作忙,所以文章拖到今天才写。

晒一晒大妈的年终好文奖品 星巴克星礼卡

发的是京东快递,打开之后是一个贺卡,写着thank you so much ,B格很高啊,本来以为会像京东E卡一样的储值卡,简单粗暴呢。本人第一次接触星礼卡,所以感觉比较高级。

晒一晒大妈的年终好文奖品 星巴克星礼卡

卡片透明的图案也非常漂亮,面额500元,还有一本规章制度就是说明书。

晒一晒大妈的年终好文奖品 星巴克星礼卡

这说明书密密麻麻满满一大张,相信没人会去看,只感觉印刷的还蛮高级的,只知道这个卡片金额的有效期是3年就可以了。

刮开卡密绑定到手机上。

另外,因为第一次绑定,所以送了一张饮品券,楼主已经消费了,要了一个卡布奇诺加3元升的大杯。

总体来讲,对于这个奖品很满意,大妈真实惠。

STARBUCKS 星巴克 圣诞款水晶球

STARBUCKS 星巴克 圣诞款水晶球

STARBUCKS 星巴克 品牌年轮款 星礼卡 实体储值卡

STARBUCKS 星巴克 品牌年轮款 星礼卡 实体储值卡

御颜悦色中国风口红套装礼盒生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友闺蜜情侣老婆结婚纪念礼品表白

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

京东E卡乐享JOY狗年贺岁卡100面值(实体卡)

京东E卡乐享JOY狗年贺岁卡100面值(实体卡)

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

佳佰生日礼物女生送女友女朋友送老婆 情人节礼物送女友 围巾礼盒送闺蜜情人节暖心创意实用礼品新年礼物

京东E卡2019猪年贺岁卡500面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡500面值(实体卡)

LiYi99 礼意久久 暖暖杯生日礼物

LiYi99 礼意久久 暖暖杯生日礼物

Roseonly 永生玫瑰音乐盒

Roseonly 永生玫瑰音乐盒

板谷波山 摇手招财猫摆件开业大号店铺收银台家居客厅礼品自动招手 11寸摇手聚宝盆(一桶金)

音乐盒八音盒木质摆件创意生日礼物女生结婚礼物送女友老婆姐姐实用闺蜜结婚七夕情人节礼品 L3161天空之城

板谷波山 招财猫摆件小号陶瓷储蓄罐存钱罐日本创意店铺开业礼品家居 4.5C寸粉色满满幸福猫

Mxilife 孟溪 神探狄仁杰扑克牌3副装

Mxilife 孟溪 神探狄仁杰扑克牌3副装