日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

2019-12-02 17:53:04 23点赞 32收藏 7评论

我家一日三餐都经常在家做,为了做早餐以及平时做饭打下手使用、清洁更方便,入了好几口小奶锅。但用用会出现刮花、松动、粘底现象,所以看网上很火的日本神田

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

雪平锅,特别多好评跟厨艺秀,看着很心动呀~锅身的花纹忒漂亮,简简单单符合我的喜好,所以就入手咯。

购买理由:日本原装进口+可食用不锈钢

从客观的角度来说,本人比较认可日本产品的质量,他们对品质把控很严格,很多日本产的产品都是他们自用的,而且价格要比国外代工厂产的品质要高,三年质保,只换不修的承诺说明神田对自己产品的品质很有信心哈。个人感受,不喜勿喷哟~

吃进嘴跟贴身的东西,一定要安全可靠,前段时间曝光的不锈钢烧水壶,品质不合规的很多,后果很吓人。神田雪平锅是443不锈钢,查过是可食用级别的,所以感觉很靠谱,而且它的用途也广泛。

开箱展示

包装严密,我买的18厘米口径带蒸格版的,适合中国喜食热食的习惯。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

测量深度是18厘米,锅身8厘米,比我之前买的另外一款小锅要深2厘米,比较能装。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

把手大约16厘米,把手是向上倾斜的,不好量,不知道量的方法对不对。长把手端拿省力,即使用燃气灶也不会烫到手。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

榉木把手握感不错还不烫手,把手的小环可以将锅挂起来,省空间。重量是490g,很轻盈,但质地摸着很结实。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

锅盖也贴心,锅顶凹槽能放筷、铲,尝味道方便的。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

蒸格深6厘米,也是不锈钢的,能放七八个中个包子。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

锅身有5条刻度线,方便控制分量,很贴心。

使用展示

煮泡面很省时,而且是比同类不锈钢锅子要热的快啊。小小一个很方便,煮好了直接用锅子吃,省的洗碗啦哈哈~

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

炸东西超省油,金黄酥脆,因为整体薄,加热快,但底偏厚,火力比较稳定,油泡很均匀。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

很适合凉拌菜,反正当做饭的工具,顺手轻便,真是喜欢的不得了。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

炖萝卜排骨汤,凹凸的纹路有防溢锅效果,但是炖汤的时候沸腾起来一定要关小火,18CM口径,两大人是够的。

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

锅子煮粥,蒸格蒸饺子、包子、红薯、鸡蛋什么的,一锅出,省时省力,早晨在家吃早饭,10分钟就够啦,也不怕迟到哈哈简直太暖心啦~

日本网红神田雪平锅,究竟值不值得入手?

我觉得无论从质量还是性价比,神田雪平锅都是值得入手的。以下简要总结下神田雪平锅的优点:

食品级不锈钢,安全健康

日本原产,品质高

3年质保,只换不修,用的安心

贴心的细节设计,颇具人性化

多功能,轻便实用

但不足也是有的,大家千万别总用煤气灶的大火烤锅,我没注意这点,好几回开大火把锅子熏黑了一丢丢,哭~~就改用电磁炉了,不过用起来是没毛病的。整体还是很值得入手的,性能性价比都很优秀了。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 小锅买来就是为了方便 张大爷一样伺候着再备和电磁炉 太麻烦了

• 不是水军,这个锅真的不错,我都买了两个(一个60多,不贵)。说糊锅的不要大火烧就行了。

• 雪平锅还是可以的,不煮饭,临时当个容器泡个肉,发个木耳都特别顺手。

• 购买理由:日本原装进口+可食用不锈钢
    好牙口,肠胃也不错 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 经常糊锅,不爱用

• 请问大佬什么价格值得买?

• 我是来劝退的。一是木把经常烧坏。二是引流口基本没用。
    我特么还一次买了三个(为了打折)…… [喜极而泣]