其乐 袋鼠鞋 clarks original wallabee

2019-11-25 17:11:34 4点赞 4收藏 10评论

创作立场声明:希望大家买到实惠,舒适,帅气,耐造的鞋子。

一直心水其乐经典袋鼠踝靴,奈何价格一直高高在上,不是我这工薪阶层能接受的。前几天亚马逊海外购橘色和绿色特价,到了心里价位。虽然绿色价格更优惠,不过实在是太娘炮了,最终选了橘色。以前运动鞋穿过橘色的,还算可以驾驭得了。

海外购售价317,加税以后346到手。原版袋鼠卖出了乞丐版stinson hi的价格。海外购现在到货速度非常快,10天左右就可以到手,直邮不用担心海关验货掉坑。万一将来再免税把税款退了就更美滋滋了。

到货以后试穿就没脱下来,非常漂亮和舒服。翻毛皮非常厚实,内部是比较光的。

先上点官网图,

鞋底就是经典那份特别软的牛筋底,可以对折,非常软。

皮料比较厚实,比1元硬币厚的多。

看到这的老铁,我再说重点,这个鞋标准莫卡辛结构,和sperry, timberland经典船鞋一样的结构,内地没有接缝,后跟半垫,鞋帮和鞋内底一张皮,只有脚跟一个接缝。

脚感夸张点说更像穿了袜子,因为内底没有接缝,所以并不会硌脚。一张皮的结构比较有宽容度,对脚胖的人群友好,一般索康尼美津浓我都穿2E的,日版亚瑟士N18穿标准宽度,这个穿着非常舒服。虽然鞋口小,不过鞋带全松开穿也是没压力。牛皮虽然厚实但非常软。

说一下鞋码,这个要比运动鞋买小一号到半号。我是大脚怪,索康尼美津浓穿US13,亚瑟士阿迪穿US12.5EE。

这次买的袋鼠是M12/UK11,因为以前买过2双stinson,所以买同US12码的非常放心。写文之前把阿迪US12.5码EB4加宽的鞋垫塞进去了,更舒服了。

wallabee比stinson好太多了,S就是普通皮鞋结构,鞋底也比较硬和光,穿起来贴合性比W差很远。价格差100的情况首选wallabee。何况现在stinson也不便宜。

感觉写的够长了,外观,结构,鞋码,穿着对比都写了,希望对要买的值友有帮助。

Clarks Tilden Plain 261103 男士正装皮鞋

Clarks 其乐 Becken 男款德比皮鞋

Clarks 其乐 Becken 男款德比皮鞋

Clarks Bota Step Espadrilles 男士休闲鞋

Clarks Originals Trigenic Flex 男士休闲鞋

Clarks Glement Seam 男士乐福鞋

Clarks TriActive Knit 男士运动鞋

Clarks TriActive Knit 男士运动鞋

Clarks 19冬新款复古英伦切尔西靴短靴男

Clarks 19冬新款复古英伦切尔西靴短靴男

Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 2 男款复古三瓣鞋2代

Clarks Edgewick Plain 男士休闲皮鞋

Clarks Edgewick Plain 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Trigenic Veldt 男士休闲鞋

Clarks Grafton 男士乐福鞋

Clarks Grafton 男士乐福鞋