颠覆拉伸新方式 卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线评测

2019-12-02 16:38:51 0点赞 0收藏 0评论

在前几期的评测文章中,卡斐乐双向伸缩一拖三数据线以精良的做工、便捷的收纳、极快的充电速度以及高性价比,受到了评测编辑们的一致好评。今天,其换代产品—卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线,再次来到了我们评测室,它在实际使用中,能否延续上一代产品的优势,让我们一起去看看它的实际表现如何吧。

外观精致 手感细腻 卷尺设计 收纳方便

颠覆拉伸新方式 卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线评测

卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线,采用一体注塑的圆型设计,做工精良,美观时尚。卷线部分使用了高质感的磨砂工艺,比上一代产品更扁且稍大一圈,如半手掌般大小,握持更加圆润,舒适。中国红的配色,鲜艳靓丽,磨砂质感可有效防止指纹。卷尺设计,方便携带,满足不同场景的使用需要。非常不错的整体设计感,使其无论在视觉上还是触感上,都令人满意,爱不释手。

一线三用广泛兼容 多接口一插即充

颠覆拉伸新方式 卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线评测

卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线,在线材的使用上更加考究,其内部线缆使用粗壮的纯铜线芯,在大功率条件下可有效保持充电效率。采用宽扁的TPE面条型线皮,高强度拉扯不易断线,耐弯折的同时也便于收纳,从此告别绕线凌乱,放置时也更加美观。由于采用一拖三充电形式,可同时实现对苹果/安卓/Type-c三种不同接口设备进行数据传输或充电需要。所有接头均为铝合金材质,采用喷砂+高光工艺,拒绝生锈氧化。线材与接口处严丝合缝,插拔时更加得心应手。

升级单向拉伸 多档卡位伸缩顺滑

颠覆拉伸新方式 卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线评测

双向拉伸的第一代产品在实际使用中可能会造成线材卡顿或损坏,在第二代产品中升级为更加便捷的单向拉伸形式。总线长120cm,使用时只需拉三个接头的一端,听到“咔一声”即可在20/40/60/80/100/120cm六个档位中自由选择并固定档位。档位固定后,稍微往外再拉一下,数据线即可收回。实际拉伸过程中,入档及退档顺滑,档位清晰,没有卡顿的情况出现。

科技纯铜芯 实现60%急速快充

颠覆拉伸新方式 卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线评测

充电测试中,我们找来了三部手机,使用卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线,分别接入苹果/安卓/Type-c三个接头,同时对这三部手机进行充电。由于采用优质纯铜线芯,可有效减少电阻,相对于其他普通数据线,可安全提速60%以上。实际数据显示,在三部手机同时充电情况下,均可实现3A快充,从30%电量充至90%,用时均在30-40分钟不等。在对单部手机充电时,可实现各设备标称的最大输出功率。同时,采用升级智能芯片,可防止手机过充,有效保护手机因充电时间过长对电池的损耗。

12Mbit/s高速率传输 互联互通一举多得

颠覆拉伸新方式 卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线评测

除了对手机进行充电以外,卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线的另一大功能—数据传输,也是其优势所在。我们同时接入三部手机并连接电脑,对其照片、音乐、视频等数据传输速率进行测试。结果显示,在与电脑USB2.0接口相互传输时,设备识别较快,传输过程中均可达到12Mbit/s的全速传输。当接入USB3.0接口时,文件的传输速率会更高,更稳定。多线程、高效率的数据传输,保证了我们日常工作、学习中对数据互传的使用需要,同时一拖三的多兼容接口,也极大方便了市面上90%以上设备的互联互通。

第二代卡斐乐单拉伸缩一拖三数据线,在保持第一代产品的精良做工、使用便捷、高效率急速快充等优势的同时,在产品功能优化、细节把控、用户体验等方面做到了进一步优化和升级,完全满足大家在各种场合充电及数据传输的需要。该产品目前有中国红、典雅黑、暗夜绿三种颜色可供选择,大家可以在各大电商平台搜索购买。好了,本期评测到此结束,下期更精彩,敬请期待哦!

卡斐乐120W/66/18W华为快充线typec数据线适用荣耀透明带灯充电线

CAFELE 卡斐乐 数据线

卡斐乐充电线三合一快充数据线超级快充适用华为苹果安卓Type-C线

CAFELE 卡斐乐 苹果充电线 快充100W伸缩三合一适用typec安卓华为快充线

卡斐乐 磁吸苹果/Type-c/安卓数据线三合一快充手机充电器线iPhoneX/XR/8小米9华为p30/Pro三星电源线黑色

卡斐乐 三合一数据线苹果安卓type-c手机快充一拖三iphone华为小米oppo多功能车载用多头充电线 1.2米红色

CAFELE 卡斐乐 数据线三合一苹果安卓type-c多功能充电线器一拖三手机快充车通用

卡斐乐 一拖三数据线 (暗夜绿、1.2、苹果Lightning、Micro USB、Type-C)

CAFELE 卡斐乐 Type-C 三合一伸缩数据线 特别款 中国红 1m

CAFELE 卡斐乐 苹果13/12pd快充充电器充电头安卓华为通用数据线20w双口充电套装

卡斐乐 磁吸数据线 苹果安卓Type-c三合一

卡斐乐 磁吸数据线 苹果安卓Type-c三合一

卡斐乐 GS00002 磁吸数据线 (黑色 、1米、三合一)

卡斐乐 数据线三合一手机快充充电线多头家车两用iPhone X/xr华为p30/pro小米9三星伸缩电源线 1.3米黑色

卡斐乐 苹果数据线二合一伸缩USB充电线iPhonexXs Max/XR/X/8/7plus安卓车载 苹果安卓一拖二 黑色

卡斐乐 苹果数据线二合一伸缩USB充电线iPhonexXs Max/XR/X/8/7plus安卓车载 苹果安卓一拖二 红色