在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

2019-11-25 02:02:10 0点赞 0收藏 0评论

真无线蓝牙耳机的时代已经到来了,现在都9012年了,在音质体验相同或者更好的情况下谁还会去喜欢戴有线耳机,如果有,请告诉我,我想这人他可能还不了解真无线蓝牙耳机的好,我来给他科普科普。纵观整个真无线蓝牙耳机市场,能让我留下印象的屈指可数,更别说让我赞不绝口的爆款产品了,但是凡事都有例外,南卡N2真无线蓝牙耳机就是这样一个独特的存在。

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

南卡N2这款真无线蓝牙耳机的特点非常突出,以至于在鱼龙混杂的市场上竟然一时间找不到任何能与之拌一拌手腕的对手,这样的独孤我想可能只有像阅读过本文的人才懂。

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

南卡N2这款真无线蓝牙耳机的主打卖点有如下几个:其一,采用蓝牙5.0技术,相对于前一代的4.2在覆盖范围和传输速度上都有4倍的提升,并且传输稳定性更是有着本质的改变;

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

其二,南卡N2虽然是无线耳机,但是拥有着超越有线耳机的高品质HIFI无损音质,对于喜爱音乐又嫌有线耳机麻烦的朋友来说,绝对是一款称心如意的产品;

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

其三,南卡N2这款真无线蓝牙耳机,还拥有者IPX6的防水等级,随便丢水里20min捞起来,照样带感,因此就算是你在运动过程中挥汗如雨,那也是轻松应对;

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

其四,南卡N2这款真无线蓝牙耳机采用的还是与市面上众多竞争对手截然不同的交互方式——触摸操控,全程不设置 任何按钮,就让你用手指轻轻触碰就能,打接电话、听音乐等等,这对于厌倦了总是要按键的产品来说,体验不知道要好到哪里去了;

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

其五,南卡N2这款真无线蓝牙耳机的颜值,我不敢说在同类产品里面最高,但我说能排进前十应该没有人会反驳,发光的logo、闪烁的一体化耳机设计,浑然天成,称之为近似高端的艺术品也并不为过。

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

其六,南卡N2这款真无线蓝牙耳机有着惊人的续航能力,总续航时长能够达到120H,也就是整整5天时间,弱弱的问一句,谁能找出比这更长的续航能力?

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

没有,仅此一款。它续航能力这么强,最主要还是得益于它那个比Iphone 8 还小的电池仓,别看个头小,它可实实在在能装,容量高达3000mAh,不仅能给耳机充电,还能作为充电宝给手机等其他电子设备充电,我就问,市面上有其他类似的产品吗?答案是,绝对没有!

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

另外,南卡N2这款耳机在配件上也是非常的贴心,除了耳机上的,还赠送了不同尺寸的三副耳塞,可谓是用心良苦。

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

最后还得好好的说一说它的音质表现,这也是让我对这款耳机非常着迷的一点,明明是百元级别的无线蓝牙耳机,但是不管是在人声还是乐器还是电子音的表现上都可圈可点,一首《野狼disco》下来,整个人都是飘飘的,沉浸式的体验;

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

而且佩戴上身的效果非常不错,不论使用者的颜值高低,都能百搭,时尚大方。

在续航这个问题上它说第二谁敢说第一?,南卡N2,不服不行

总的来说,南卡N2这款真无线蓝牙耳机绝对是各位消费者的首选产品,如果说看到这里你还没有心动,那我只能说可能其他耳机也不入您的法眼,相信我,没错!