热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

2019-08-17 11:03:23 2点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

前言:

魔都的天气告别了永远下不停的雨,居然来到了一条水平线,一周都是37度的天气,让人简直崩溃

早上去阳台上收一下东西,就是满身汗,简直是不想出门,可以说这个天气,我的命就是空调给的。

平时回到家里做的最多的就是面膜加喝饮料。。。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

最近看到很多人推荐一个面膜冰箱,我觉得真的很适合,化妆品,特别是口红,在常温的环境下很容易变质,这个都是众所周知的事情,有效期都是针对那常温状态,可是天气这个事情说不清楚,高温还是会对品质有一定的影响。

对于我来说,化妆品都是很贵的,必须要好好保存,所以最近一直在研究冰箱这件事情

首先呢,放在室内肯定是要有一定的颜值,其次,对我来说,不需要冷冻,只需要冷藏就可以,然后还可以放放饮料,这样的话,我就不需要走出空调房间,去到厨房再拿东西,好吧,我就是懒人,对吧?

另外有人会说,为什么不放家里的冰箱,不知道你们母上有没有坏习惯,2台冰箱当做储藏室,一台是食品,另外一台是老款的海尔,现在已经不插电被她用来放置饮料和一些五谷杂粮+零食。(好吧其实我也爱囤货)

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

我可不想化妆品开出来都是一股食品的味道。有时候放多了还会被她骂占用她的地方。

那所以说,说了半天,看中了这一款红色的东宝的小冰箱,另外还有白色款,但是我就是喜欢红色!骚气,颜值必须是关键啊!

DOBON/东宝 BC-93Y单门小冰箱小型复古家用茶叶冷藏宾馆圆弧

新品上市 圆弧小冰箱

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

DOBON/东宝BC-93Y单门小冰箱小型复古家用茶叶冷藏宾馆圆弧1299元天猫精选去购买

物流居然是通过顺丰,让我蛮震惊,顺丰还提供大件物流,小哥态度超好啊,说你可以当下开一箱插一下电源试试,看一看是不是有问题?如果你当下不方便开的话,你之后开也可以随时找他。

• 开箱:

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★好了,那开箱照就没有了,来给你们看一下,先拆了壳子,必须是没有问题啊,

这里要划重点啊!因为物流颠簸,刚收到机器建议先静置一晚上等冷凝剂沉淀再通电使用

所以同学们这是常识!请不要急着先插电开机使用。。。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★从海绵包装里挪动出来,底下4个脚很容易移动,请原谅我的地板没擦,高清就是这点不好。作为一个女生也可以轻易来搬动。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★撕膜拉~~撕了我老半天,真的好累,好吧,作为女生来说体力活不适合我。可以说是很美腻的红色,你要知道红色就怕不够美,所以为什么特斯拉和奔驰的红,必须是原厂漆,很多后来喷的都达不到这个效果。那一抹红,绝对是客厅最亮眼的!

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★一级能效标识,之前我也放过我家的空调,每天都开一个月下来也就没有贵多少电费,这个不是空口说的,有事实为证!

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★所以同学们真的不要因为多买一个冰箱耗电问题而担心,一级能耗比每天耗电0.31度,相当于一个月10度电左右吧,上海的电费分时段,最贵的,峰时段0.617元,谷时段0.307元,你们自己算算多少钱,再算算一只口红多少钱。。。。你也不想,夏天看到冒水珠的口红吧。。。。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★一体化设计,没有专门的门把手,不过放心,直接从门缝隙拉开就可以,我还觉得表面没有把手非常一体化呢。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★选的挺厚实的,特别是不锈钢好评。里边可以看到灯光的开关,门关上压下去,灯就暗了。这也是冰箱物理控制灯光的一个常用方法,相信大家小时候没少玩过家里的冰箱门。。。。。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★打开冰箱看看里面,没有什么智能化,就是超级简单的温度调节。顶部直接就是开关温控旋钮,从0-7°,这个不用我说明了吧,一般我都是默认4°,饮料温度刚刚好。面膜拿出来也是正好,不会冻伤皮肤。内侧的制冷板采用了分体式设计,可以看出管路布置均匀,配合底部的排水孔,结构设计非常优秀,并且全部纯白色,非常治愈,清洁起来也超级方便。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★底部有个盒子,可以抽拉,空间放面膜无比大,后面我会说。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★值得要说的是,每一个玻璃隔板,都用透明胶和海绵固定住,防止运输过程中的损害,不锈钢的金属条还专门贴了膜,真的很细心。我撕膜又撕了半天。。。。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★这么美的冰箱必须要多给几张证件照,邻居们来了几次,都纷纷表扬,我妈脸上也美滋滋。不得不说,放客厅,自成一道风景线。不论是白色红色,都可以和你家的装修搭配起来。而且冰箱顶部还可以当作一个小桌子,我放了空气香氛和摆设们,可以另外装饰,特别美腻。

• 使用:

因为太喜欢这台冰箱了,所以我使用可能会放的多一点,特别是化妆品,哈哈哈哈哈,仰天长啸,你们真的不知道我有多开心!!!

东宝开口笑冰箱 BC-92R

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

DOBON/东宝BC-92R/92B小冰箱小型家用复古单门式冷藏二人世界749元天猫精选去购买

★另外要说的是东宝品牌还有一款“开口笑”冰箱,我一直一直在纠结买哪款。后来想了下还是全冷藏存放化妆品比较实在(开口笑是带冷冻的),我夏天冷饮吃的比较少,就算了。

东宝圆弧冰箱 MINI BC-45Y

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

DOBON/东宝BC-45Y冷藏单门小型复古小冰箱化妆品冰箱面膜迷你家用799元天猫精选去购买

★哦另外还有一款MINI的复古红色,当初是第一眼看中,还是因为考虑了再三,我要买一个柜子的!!!所以还是买了大的。其实现在想一下,小小的可以放柜子上其实也不错。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★大夏天的有没有超级治愈啊!!放了票圈收获一系列好评。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★当当当当!来好好说一下少女们关心的护肤品了,说到这里我又要得瑟了,没想到可以放那么多东西!!!简直比任何储物柜还好用。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★我部分拆了包装,整整塞了20+盒面膜啊啊啊。简直太棒了!

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★第一次放我的护肤品,我就想问一下,每一瓶CPB都是我自己买的,分台湾,日本,上海,全部都是专柜,颜色居然不一样,果然是包装常常换。。。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★第二层放了很多带精油的产品,VC等等。等我下次把精油也整理下放进去。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★柜门用来放长瓶子和很多香水不规则的瓶子,简直随便塞。。。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★我为了减肥,基本舍弃了肥宅快乐水,但是又离不开碳酸饮料的诱惑,怎么办呢。。。最佳替代就是气泡水拉。泰国网红大象款。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★屈臣氏水,其实和怡泉差不多。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★西班牙的霏澈,最近的新欢,后续我会开篇气泡水篇。这个是长瓶子又不规则,不能放上面,我把最底下的玻璃隔板拆了,可以放。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★土耳其的气泡水,矮矮胖胖,放在了门的第一层,很可爱。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★因为巴黎水是750ML,只能放门下,这个也确实非常占地方。

热化了我的YSL斩男色,我才知道夏天化妆品还可以这样放

★是不是超级壮观超级治愈!!!一家人都要整整齐齐排排坐!

总结:

真的是美就可以拉,那么高的颜值,成为网红冰箱是有她理由的。

本来我妈还嫌弃占地方,但是现在觉得又实用又美。就算是多个矮柜也很不错。更何况人家还是有功能的!!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

COLMO AVANT系列 CRBUK600I-Q2 风冷对开门冰箱 600L 墨玉岩

梅莱四门商用冰箱零下30度超低温冰柜大容量肉类冷冻柜海鲜柜水饺冰淇淋酒店厨房柜立式冷柜

梅莱六开门冰箱商用全铜管零下22度冷冻冷藏双温双控冰柜餐饮后厨不不锈钢立式冷藏冻柜

梅莱(MIER)四门风冷无霜冰箱零下-20度冷冻冷藏双温双控冰柜烘焙店蛋糕店冷柜慕斯包子面团速冻柜

梅莱(MIER)六开门冰箱商用全铜管零下22度冷冻冷藏双温双控冰柜餐饮后厨不不锈钢立式冷藏冻柜

粤鹿冷藏柜商用冰柜风冷无霜保鲜柜双四六46开门双温冰箱加冷冻柜立式大容量插烤盘不锈钢冷鲜雪柜11

梅莱梅莱六门商用冰箱风冷无霜冷冻冷藏烘焙插盘速冻立式冰柜慕斯蛋糕面团

松下(Panasonic)400升四门法式冰箱 NR-JD40WSA-W+10kg滚筒洗衣机XQG100-6N18E【附件商品不单独发货】

东贝(Donper)商用冰箱四门双温冷藏冷冻冰柜铜管制冷酒店厨房设备后厨冷藏柜HL-SCDL1000J4

西门子(SIEMENS)十字星系列497升超薄微平嵌冰箱四开门十字四门嵌入式近60cm净味变温一级能效白色KC502080EC

创维冰魔方 60cm零嵌483升法式五门多门日式超薄嵌入大容量家用无霜一级变频BCD-483W5DQB1白色P31

粤鹿冷藏柜商用冰柜风冷无霜四开门双温冰箱烘焙蛋糕麻辣烫店面馆后厨房设备企业采购工程25

梅莱 四门冰箱冰柜商用厨房大容量饭店冰箱立式冰柜不锈钢冰箱冷藏冷冻双温柜零下40度低温

粤鹿冷藏柜商用冰柜风冷无霜双四六46开门双温厨房冰箱一体柜单位学校工厂食饭堂后厨房设备13

粤鹿冷藏柜商用冰柜风冷无霜面团蛋糕饺子慕斯披萨海鲜双四六46开门双温冰箱速冻柜机保鲜低温冰柜17

粤鹿冷藏柜商用冰柜风冷无霜面团蛋糕饺子慕斯披萨海鲜双四六46开门双温冰箱速冻柜机保鲜低温冰柜22