旅游护肤清单请查收🧾去哪里都要美炸朋友圈

2019-08-08 20:09:48 0点赞 0收藏 0评论

现在刚暑假啦~盆友圈里到处都是晒旅行✈️的,看得我心痒痒的,我真的敲喜欢出去旅游,🥰一年里总要挑那么几个时间段出去走走,感受一下不同地域风情~

😜女孩子出门总是比较麻烦,要带的东西可多可多啦~出门在外,肌肤也要不断的适应新环境!护肤功课真的是我到哪都不会忘了做的!给大家分享一些我出门旅行喜欢带的护肤品。

☁️基本的护肤品小样分装

🔹洗面奶就是护肤的第一步呀,怎么也不能忘的,我是混油皮肤,CPB这款我买了清爽型的,虽然贵但很耐用,一点点就能搓出丰富的泡泡的,洗得也干净,不会紧绷。

🔹Cpb肌肤之钥真的是咬着牙买的,买的时候是春天,水买的是滋润型的,日乳和夜乳都挺好用哒,很好吸收,就我个人来说,我觉得很值,旅行会装在分装里携带,全天呵护肌肤!眼霜精华也不能忘了~

☁️面膜类

🔹我有轻微认床,换了个新环境很容易失眠,虽然说不会影响我旅行的精神状态,但黑眼圈真的太影响心情了,刚接触氧贴的时候就觉得蛮神奇的,用了之后真的好喜欢,它和平时贴得眼膜不一样,可以持续8小时护理,睡前贴一天,第二天起来眼周状态特别好!画眼妆也不会卡粉!

🔹出门在外,尤其是这种天气天气热出汗多,很容易外油内干,这时候就需要来一片面膜给肌肤补补水啦,佑天兰这款精华液真的hin多,面膜纸也贴合肌肤,每次贴完肌肤都水水的很舒服!

☁️防晒类

🔹出门在外可不能忘了防晒,紫外线那么强,有长期呆在户外,很容易晒伤的!不仅会变黑,还会加快肌肤衰老,安耐晒是我出门常带的,防晒指数高,防水防汗!

☁️卸妆

🔹经历了一天的风吹日晒!即使再疲惫也不能忘记卸妆哦,清洁工作一定要做到位,不然残留物很容易堵塞毛孔滋生痘痘的!贝德玛粉水已经空瓶很多瓶啦~买正装送的小支装就很方便带出门。

🌟除了这些护肤品,化妆品也是必不可少哒~化妆我是小白,相信大家比我更专业啦!只要把自己需要用的带上就好啦!(隔离、粉底、散粉、眼影、眉笔、眼线笔、腮红、口红…)我个人就建议多带几个颜色得口红,哈哈,对我来说,不同得口红颜色妆感就已经很不一样了!

🥰🥰🥰

旅行是一件很开心的事情,好的肌肤,精致的妆容!拍照才会美美美呀~