2019-08-15 19:31:19 6点赞 15收藏 16评论

前言:关于电纸书,相比不用再多言大家都只会考虑Kindle的吧。买新不买旧的心理作祟,还是入手了经典版paperwhite 4(简称KPW4) 8G的,300ppi电子墨水屏。如果!!你要拿来看漫画的推荐32G的,8G真的会不够哈!

性能升级

• 体积更轻薄了:WiFi 版本 182g WiFi+LTE 版本 191g

• 内存更大了:8 G 和 32 G可选,相比于上一代内存翻翻

• 屏幕终于不凹陷了:积灰的烦恼没了。泡面压得更紧实了

• IPX8防水:虽然防水性主要针对喜欢在泳池澡池看书的用户,但对于用来压泡面的用户来说也是买得安心,用得放心

• 更亮了:5个Led 灯加持,比上一代多了一颗。个人感觉此项意义不大

一:开箱

这是包裹内全部的清单,kindle钢化膜,Kindle4平板,kindle保护套(赠品)

内含一台机器,一个数据线内含一台机器,一个数据线

纯平屏幕让外观更精致

KPW4这次的纯平设计,给人感觉就像一台缩小版的iPad。6寸的墨水屏和四周的边框一起覆盖上一层完整的玻璃,一体感增强了不少,操作更顺滑也不容易积灰。虽然只是这样一点小小的改动,却让翻页感受有了质的飞跃。重量为182克,比上代轻了23g,上手非常轻薄,携带超级方便!以前的你一坐下来就掏出手机刷朋友圈,现在可以掏出KPW4读上一会书。(长辈夸的不行不行的)

锦上添花----IPX8级防水功能

新的防水功能也是另外一大惊喜,理论上讲它可以再2米深的水中放60分钟,这张是别人家的KPW4沐浴动图哈,我才不舍得给它冲凉静读Kindle Paperwhite 4, 它是否真的值得买------开箱 静读Kindle Paperwhite 4, 它是否真的值得买------开箱 当然,屏幕上有水的话,是不能正常触摸的。这项功能让KPW4 覆盖到更多可能出现的使用场景也是不错的

系统体验

广告可以关闭!!!毕竟Kindle是一款专门为阅读而生的,所以系统比较简单,没有任何冗余的功能。Kindle发布的时候是说支持蓝牙可以听有声读物的,但是亚马逊对中国的有声资源太少,后续报道说是会跟进。

新系统内置了 13 种中英文字体(4 种中文 + 9 种英文),并提供 5 档粗细 + 14 档字体大小可供调整,页面设置选项也相当丰富

值得一提的是,新系统还加入了「主题」功能,已经设置好的阅读选项,可以保存为主题,之后就可以直接调用主题,无需一项项进行设置。

针对漫画电子书,Kindle 也做了一些优化。在漫画里,双击右上角即可放大看每一个分镜头,不过如果你要下载很多部漫画的话记得要买32G的。说是8G内存,真正用的也并没有那么多

阅读体验

KPW4设有夜间背光模式,“黑白调换”!如果平时阅读的地点光线比较弱,加上那么高的分辨率不所带来的阅读体验真的截然不同(非常适合夜猫子)。阅读体验相当于纸质书的。另外,由于墨水屏的特性,在光线充足的环境下,KPW4时不用开启背光的,文字效果相当出色。从美观性来讲,黑白背景的白色文字,让KPW4科技感十足

信息爆炸的时代,造成了人们的注意力不集中,【注意力】就是最稀缺的资源。或许这个就是Kindle探索的方向,提供更好的阅读体验,满足更多的阅读场景,让读书这件事变得更有竞争力。

十年足以让足以让 iPhone 的处理性能提升百倍,从 3.5 英寸屏幕进化到全面屏。但十年过去了,Kindle 似乎还是我们熟悉的模样,依旧是黑白的电子墨水屏,捧在手里你也只能读读书----一本不老的书

如果你觉得闲暇时候读书不是件坏事,那么Kindle PaperWhite 4就最值得入手

Kindle亚马逊Paperwhite34经典版便携墨水屏入门版电子书阅读器电纸书Paperwhite4黑色8G+送壳&膜838元海囤全球去购买

• 请问什么价格入手比较合适呢? [献花] [献花] [献花]

京东的价位都是八百多,不过amazing world海外专营店周日18:00-20:00秒杀价格是798 保修一年 会便宜点 可以考虑 [榴莲]

• 泡面盖又出新款了,老款的可以换新啦

那这样泡面也有点书香味了也不错 [害羞了]

• 期待全面屏的kindle oasis,又便携屏幕又大,这样好吗?

kindle oasis有物理按键,还可以智能调光,颜色也比较高级。可以期待

• 深水鱼可以去找找看,七百多到手。当然不需要防水功能的话 买3代吧,一大堆人在清库存了

如果有保修就可以买,当然也要保证正品 [大妈三宝]

• 1.没有实体翻页按键;2.还是更新成type-c接口;3.电子墨水瓶刷新率还是没有突破。

• 我会发一个爆料他们家周日的秒杀 便宜挺多

哪家,秒杀什么价位?

等你哦。现在网易考拉699到手,送一年服务。

• 全新美版未拆封咸鱼大概在730左右,考拉在760,想买的可以去看看

• 去年双十一,六期免息入的。但我不吃泡面,她只能吃灰尘了 [喜极而泣]