万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

2019-10-31 20:55:35 7点赞 12收藏 16评论

话说第一次知道柴犬,还是安倍祭出狗狗外交送秋田给普京的时候。当时柴犬秋田傻傻分不清楚,搜了下发现傻乎乎的柴犬甚至比秋田还可爱!瞬间被圈粉!!万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

近几年身边朋友有好几个都养了柴犬,肥嘟嘟的别提多可爱了T^T,让人经常撸到舍不得走。前几天去旅游顺便去了柴犬乐园,简直是柴犬控的天堂!一个人35元,可以在房间里撸45分钟的狗子。进去前要脱鞋穿鞋套+洗手,当你在做准备时,里面的肥柴就会透过窗户的小孔傻傻地看着你!万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

话不多说,放些图先~万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

最肥的狗子,肉乎乎的傻样太萌了!万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

睡姿神同步哈哈~话说你们最喜欢哪个色的柴柴?我偏爱赤柴多些,听说还有种胡麻柴,不过我还没见过。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

傻大头嘻嘻!这只白柴有点瘦哦,不过很乖,还会坐下和握手(仅限于喂零食时)。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

性感小屁屁,话说你还不够肉啊,要加把劲多吃点!万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

另一只穿尿布的肥柴,可能特殊时期没啥精神,从我进去一直睡到我走都没醒来过。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

臭狗爪!万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享 老板会问你要不要喂狗狗吃零食,当你抓起一把零食时,所有的狗会朝你直扑过来,那场面简直了~我闺蜜就被吓到放弃了哈哈。

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

里头还能抱着肥柴们拍拍照,我抱了只最肥的,没照几张感觉手快断了,原来可爱的分量如此之重~但是肉嘟嘟的太招人喜欢了,即使它一脸生无可恋,我还是很开心哈哈哈。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

身为重度柴犬控,虽然家里不让养,但自然是少不了各种柴犬周边的。我还给自己定了个上限,就是每月只能买5样柴犬周边,因为之前曾出现过买到钱包快空,吃了一个月土的情况……后来买周边我就不会一味看颜值了,同时会考虑实不实用,理智粉一枚!万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

接下来就跟大家分享下我近期最爱&新收集的一些柴犬周边,注意萌死人不偿命哦~~万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

先来个合照~~万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

YEASTKEN烤面包柴犬笔袋

这包装看着太像烤面包了,里面就藏着一只胖嘟嘟的“烤萌柴”。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

太肥太可爱啦!细节做工很精致,材质是毛绒的,摸起来很舒服。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

翻个身还有四只小脚丫。再次感叹下细节做得好好~这也是为什么我最喜欢买日本周边的原因。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

卷曲的小尾巴~掀开尾巴还有个“X”,哈哈哈。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

试问谁不会对这么萌的笔袋心动呢?拿走填充纸后容量真的大,放了平时用的几根笔依旧显得空落落的。像我这样文具不太多的话,感觉拿来做化妆包更适合呢。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

柴犬数据线保护套

这保护套是以前去日本逛百货时买的,当时一眼就被这只瞌睡柴萌到了。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

充电时更可爱了,肥柴像是靠在手机上睡着了~万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

背面是这样的,把线塞进缝里就能牢牢卡住啦~用了挺长一段时间,保护数据线还挺有用的,毕竟任何线在我手里基本都是半年一换,苹果线的头部我甚至能用裂掉……毁灭者自我认证。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

日本柴犬挂件

和闺蜜一人买了一个,圆圆小小的很像酱油团子,触感是超级软糯的。每次一捏我就不想停手,疯狂揉捏一番才会放过它!万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

背面又像一只圆滚滚的小仓鼠,材质也是毛绒的。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

四个小jiojio也太可爱了!即使钱包捂得再紧,也会对这种QQ萌萌的小物件自动掏钱啊~万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

ELECOM可爱鼠标护腕垫硅胶鼠标垫护手腕垫动物造型人体工学硅胶垫69元天猫精选去购买看百科

宜丽客柴犬鼠标垫

之前想换个能护腕的鼠标垫,马爸爸家搜了又搜终于找到了这个!既是柴犬又是护腕的,完美嘻嘻。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

背面是防滑的,放在桌上用不会移来移去,很牢固。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

它的护腕部分就是凸起的小鼻子,我没事就喜欢按几下,因为这材质触感很棒~而且用电脑垫着手腕真的舒服很多,我都有点初期鼠标手了,必须防护起来!万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

链接

DECOLE柴犬挂勺

最近喝水一定要它陪着我!泡蜂蜜水之类的搅拌完可以直接挂在杯缘上,是陶瓷材质的,好看也实用!万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

背面是可爱的大屁屁!我闺蜜之前提出,为什么动物能自带可爱属性,就算不雅的地方大家也觉得萌?!我想了想认为确实是个值得深究的问题,哈哈哈~万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

日本柴犬樱花粉纯竹木筷

目前还舍不得用的筷子~樱花也是我很喜欢的一个元素,当二者合为一体时,我觉得上面就写着这几个字:不买不是真爱粉。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

近拍一张,做工很细腻,摸着品质也挺好的。没记错的话,纯竹的筷子是比木质好的,因为比较不容易发霉和滋生细菌。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

柴犬键盘托垫

这个托垫的包装我到现在还留着,包装同样可爱到舍不得丢!万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

立着的小尾巴,看着就让人很想伸手有没有?万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

被我扑到了hiahia~万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

身段很柔软哦,而且不会定型,松开就自己回弹了。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

垫着打字比在桌面上打舒服多了,软软的材质好就好在腕部会沉下去,手腕会有包围感。上班午休的话我直接拿来当靠垫枕,也没有塌下去,质量可以~这种公仔键盘托脏了还能拿回家洗洗,如果是普通键盘托就只有扔掉的份了。万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

今天的分享就到这啦,各位看官还满意不?如果感兴趣的话,下次我再抽空晒一部分周边出来!万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享 万物皆可柴!我的柴犬乐园初体验&小众柴犬周边分享

TENMA 天马 收纳抽屉箱 45深型

TENMA 天马 收纳抽屉箱 45深型

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

马应龙 麝香痔疮膏 10g

马应龙 麝香痔疮膏 10g

Citylong 禧天龙 G-5094 抽屉式收纳柜 五层 50L

TENMA 天马 收纳柜 移动式5层抽屉柜

TENMA 天马 收纳柜 移动式5层抽屉柜

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家4.0升级版 十合一TVOC干湿度PM2.5甲醛空气检测仪

收纳博士 9丝加厚真空压缩袋 (5特大3中3小3手卷)

收纳博士 9丝加厚真空压缩袋 (5特大3中3小3手卷)

DR.STORAGE 收纳博士 7丝 真空压缩袋( 4特大4中)

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 0-1岁 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

S.T.Dupont 都彭 Ligne2 16066 钯金朗声钻石菱纹打火机

ZIPPO 之宝 121FBZL-A-000018 仿古银-商标 镭射打火机

Citylong 禧天龙 6348 塑料收纳箱 55L

Citylong 禧天龙 6348 塑料收纳箱 55L

京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏300ml润肺止咳糖浆感冒咳嗽药

京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏300ml润肺止咳糖浆感冒咳嗽药

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴暖身贴保暖贴自发热贴即贴礼盒装30片