张大妈家的第一个众测福袋报告

2019-10-29 13:40:00 0点赞 2收藏 0评论

国庆福利之小米充电宝评测报告

在张大妈上也混了有些年头了,基本上每天签到人文是必须的,顺带申请众测产品,可惜一直没能如愿,不知道是我的人品问题还是申请的概率问题。张大妈家的第一个众测福袋报告 9号这天,突然收到了短信,打开一看,张大妈的,问题是这是个福袋,还不知道会拿到什么东西呢。张大妈家的第一个众测福袋报告

张大妈家的第一个众测福袋报告

我看了看,希望拿个保温罐张大妈家的第一个众测福袋报告

张大妈家的第一个众测福袋报告

转眼过了几天,来了个快递,我一看就认出来是张大妈的东西了,因为这么多年混下来了,张大妈的那些开箱已经看了很多了张大妈家的第一个众测福袋报告

张大妈家的第一个众测福袋报告

但是,包装好像很小,难道是笔记本张大妈家的第一个众测福袋报告 不管了,打开再说

张大妈家的第一个众测福袋报告

原来是小米充电宝,张大妈家的第一个众测福袋报告 哈哈,这也是不错的。张大妈家的第一个众测福袋报告

先直接来个开箱后的全家福吧,包括一个使用说明,充电宝本体和一个数据线

张大妈家的第一个众测福袋报告

相比旧款,多了一个usb口,支双向快充。本体是一体式铝合金外壳,握持手感比较舒适,一般的摔落等基本不会损伤充电宝。就是最近天气变冷了,拿上去比较凉,夏天倒还可以张大妈家的第一个众测福袋报告 。附带的充电面条线大概30多厘米的样子吧,比圆形数据线相对来说要好,收纳比较方便,至少不会缠绕成麻花了张大妈家的第一个众测福袋报告 但是这线感觉有点不怎么耐脏。这里要抱怨一句,为什么充电口还是micro usb接口,现在不都流行typec接口了嘛张大妈家的第一个众测福袋报告

张大妈家的第一个众测福袋报告

在这里我要说一下小米可以直接网站产品查询真伪的,http://chaxun.mi.com 本次评测产品毫无疑问是正品啦,但本着评测精神还是测试了一下,第一次查询显示正常,第二次查询就提示感叹号并显示查询次数了。

张大妈家的第一个众测福袋报告

好了,产品参数说明的对普通消费者来说不如实际使用效果来的好,我就不详细列出来了,反正自带18w快充,插上数据线直接是快充,如果有些设备需要小电流充电的话要短按两下电源键,进入小电流充电模式,在此模式下,四个指示灯会交替显示。再短按两下退出小电流充电模式。像蓝牙耳机,手环之类产品就需要小电流模式不能用的快充。这个还是不错的。充电宝全部用完,我用的华为充电器充满大约用了两个小时左右,这个应该是和充电器功率还有充电宝本身的设置有关吧,毕竟我也没专业的设备去测试。充满电的话充手机三次是可以的,当然也要看手机的屏幕大小和是否边充边玩手机有关,毕竟这个随机性很大了。这是我边给充电宝充电边欸手机充电拍的,只是测试了一下能不能在这种情况下同时充电。我这个手机充满的话45分钟就96%了。

张大妈家的第一个众测福袋报告

至此,这个小米充电宝的评测基本上就是上面这些,总结一下,优点就是外观手感比较舒服,放口袋里也可以收纳,18W快充也是很给力的,还支持小电流充电和双USB口,适合多设备同时续航。缺点也很明显,附带的数据线比较容易脏。没有主流的typec接口,如果出门时间较长的话需要带至少两根数据线了