张大妈家的第一个众测福袋报告

2019-10-29 13:40:00 0点赞 2收藏 0评论

国庆福利之小米充电宝评测报告

在张大妈上也混了有些年头了,基本上每天签到人文是必须的,顺带申请众测产品,可惜一直没能如愿,不知道是我的人品问题还是申请的概率问题。张大妈家的第一个众测福袋报告  9号这天,突然收到了短信,打开一看,张大妈的,问题是这是个福袋,还不知道会拿到什么东西呢。张大妈家的第一个众测福袋报告

张大妈家的第一个众测福袋报告

我看了看,希望拿个保温罐张大妈家的第一个众测福袋报告

张大妈家的第一个众测福袋报告

转眼过了几天,来了个快递,我一看就认出来是张大妈的东西了,因为这么多年混下来了,张大妈的那些开箱已经看了很多了张大妈家的第一个众测福袋报告

张大妈家的第一个众测福袋报告

但是,包装好像很小,难道是笔记本张大妈家的第一个众测福袋报告 不管了,打开再说

张大妈家的第一个众测福袋报告

原来是小米充电宝,张大妈家的第一个众测福袋报告 哈哈,这也是不错的。张大妈家的第一个众测福袋报告

先直接来个开箱后的全家福吧,包括一个使用说明,充电宝本体和一个数据线

张大妈家的第一个众测福袋报告

相比旧款,多了一个usb口,支双向快充。本体是一体式铝合金外壳,握持手感比较舒适,一般的摔落等基本不会损伤充电宝。就是最近天气变冷了,拿上去比较凉,夏天倒还可以张大妈家的第一个众测福袋报告 。附带的充电面条线大概30多厘米的样子吧,比圆形数据线相对来说要好,收纳比较方便,至少不会缠绕成麻花了张大妈家的第一个众测福袋报告 但是这线感觉有点不怎么耐脏。这里要抱怨一句,为什么充电口还是micro usb接口,现在不都流行typec接口了嘛张大妈家的第一个众测福袋报告

张大妈家的第一个众测福袋报告

在这里我要说一下小米可以直接网站产品查询真伪的,http://chaxun.mi.com 本次评测产品毫无疑问是正品啦,但本着评测精神还是测试了一下,第一次查询显示正常,第二次查询就提示感叹号并显示查询次数了。

张大妈家的第一个众测福袋报告

好了,产品参数说明的对普通消费者来说不如实际使用效果来的好,我就不详细列出来了,反正自带18w快充,插上数据线直接是快充,如果有些设备需要小电流充电的话要短按两下电源键,进入小电流充电模式,在此模式下,四个指示灯会交替显示。再短按两下退出小电流充电模式。像蓝牙耳机,手环之类产品就需要小电流模式不能用的快充。这个还是不错的。充电宝全部用完,我用的华为充电器充满大约用了两个小时左右,这个应该是和充电器功率还有充电宝本身的设置有关吧,毕竟我也没专业的设备去测试。充满电的话充手机三次是可以的,当然也要看手机的屏幕大小和是否边充边玩手机有关,毕竟这个随机性很大了。这是我边给充电宝充电边欸手机充电拍的,只是测试了一下能不能在这种情况下同时充电。我这个手机充满的话45分钟就96%了。

张大妈家的第一个众测福袋报告

至此,这个小米充电宝的评测基本上就是上面这些,总结一下,优点就是外观手感比较舒服,放口袋里也可以收纳,18W快充也是很给力的,还支持小电流充电和双USB口,适合多设备同时续航。缺点也很明显,附带的数据线比较容易脏。没有主流的typec接口,如果出门时间较长的话需要带至少两根数据线了

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

多美忆 无火藤条香薰瓶室内卧室卫生间除臭除异味摆件去臭熏香进口香水精油 巴黎夜 小苍兰125ML

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列经典小浮雕 枸杞与塔罗科血橙90g

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

绿之源 香薰蜡烛 蜡烛浪漫 表白生日烛光晚餐卧室无烟香氛蜡烛 除异味 玫瑰340g

VOLUSPA无火香薰 Japonica 山茶花系列 日本梅花100毫升

FOOJO无火香薰精油藤条套装 酒店卧室客厅室内空气清新剂卫生间除味持久香氛 200ml 香格里拉(高贵典雅)

晟旎尚品 香薰无火香薰藤条室内卧室酒店房间香薰厕所除臭空气清新精油香水瓶花香物语系列 茉莉香

晟旎尚品 香薰 无火香薰精油套装 净化除味房间卧室内 空气净化 彩色蝴蝶花 海洋香型 30ml 送补充液

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列蕾丝杯天然椰子蜡 日本梅花176克