张大妈中奖秀 篇十四:打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

2019-11-01 14:30:00 13点赞 9收藏 6评论

前言

大家好,我是本地妖王。

熟悉我的人都知道我有多喜欢参加张大妈的征文,因为道理很简单啊,只要参与,只要认真写,就特别容易中奖!

只看本系列就已经有十几次中奖晒单了,其实还有好几次好几篇是忘记了打上标签,其中不乏苹果手表戴森等硬货!

然而这一次中奖,却简直是太简单太容易了,那是年初看到张大妈发表了一篇华为新品笔记本的文章,文后有福利,竞猜价格,猜对了一等奖送华为M20手机,二等奖华为运动手环,

我就胡乱猜了下,结果……还真中奖了!

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

虽然很可惜很可惜,我猜的价格就跟官方公开价就差一百元,与好几千的华为M20失之交臂,打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑 但随便写了一组数字,就能拿一块运动手环,也是白白占了个大便宜不是吗?

没过多久就收到了张大妈寄来的奖品,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

华为手环3e 跑步精灵 曜石黑(智能手环+7项跑姿监测+50米防水+14天长续航+睡眠监测+智能提醒)

华为手环3e跑步精灵曜石黑(智能手环+7项跑姿监测+50米防水+14天长续航+睡眠监测+智能提醒)109元京东去购买

开箱简评

包裹内还有一张众测须知,不知哪位小小值当成众测品了,打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

华为3E运动手环,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

包装背面有主要性能功能参数,跑步检测,防水可游泳,智能助手等等,

开箱第一眼,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

全套主配件,手环、腕带、充电器、鞋扣,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

手环传感器,很小巧,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

充电需用专用充电器,

进行USB口充电,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

黑色的腕带,带扣,完全无需担任运动中松开脱落等,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

与苹果手表比较下大小,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

利用鞋扣,可以直接装在鞋上监测运动数据,会更准确,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

使用可下载华为运动健康APP进行配对,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

很简单几步操作,打开蓝牙,就能连接手环与手机了,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

除了运动监测,常见的手环功能基本都具备,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

点亮屏幕,屏幕有点小,

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

操作反应都很灵敏。

打几个字就能中奖?!华为手环3e 跑步精灵 曜石黑

中奖这种事情,首先你得参加才能有中奖机会,不参加是肯定啥也没有的,这一次我只是简单猜了个价格就能收获一款运动手环,怎么算都很划算。

这款运动手环虽然是入门型的,但该有的功能还是都有,比如各种运动监测、手机通知、睡眠监测等等,

监测数值基本是准确的,体积重量都很小很轻,完全不会成为运动与生活负担,待机时间很满意,生活佩戴两周一充问题不大,运动多些也能坚持一周多,出去旅个游基本不用戴充电器。

缺点是屏幕较小,但这个价格,也就别要求那么多自行车了。

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 NFC版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 NFC版(血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 B6 智能手环(ECG、血氧)

HUAWEI 华为 B6 智能手环(ECG、血氧)

HUAWEI 华为 6 Pro 智能手环(血氧、NFC、心率)

HUAWEI 华为 B5曜石黑-运动版 智能手环 黑色 硅胶表带(蓝牙、心率)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环(血氧)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环(血氧)

HUAWEI 华为 B5 运动版 智能手环 冰川灰 硅胶表带 (蓝牙、心率、压力检测)

HUAWEI 华为 TER-B29 智能手环 太空蓝 硅胶表带 蓝色(GPS、NFC)

HUAWEI 华为 ERS-B19 智能手环 黑色 橡胶表带(PPG)

HUAWEI 华为手环 B5

HUAWEI 华为手环 B5