对自己好一点,也可以从换一台LG gram开始

2019-07-30 15:49:47 21点赞 25收藏 58评论

不得不说,手机已经成为生活不可或缺的一部分,工作离不开,下班也离不开。但是,回家之后还整天拿着手机刷,那就未免太委屈自己了。比起靠碎片化吸引注意力的手机内容,在大屏幕上好好看一部电影,或者阅读一些文献,既是放松,也避免了一刷昏天暗地的情况。适合都市人的“大屏幕”,LG gram 17Z990笔记本肯定是其中一个。

对自己好一点,也可以从换一台LG gram开始

打开LG gram 17Z990的上盖并启动机器,你会惊讶于它的可视面积。通过采用6.7mm窄边框设计,LG成功地在15.6英寸笔记本机身中装入一块17寸的屏幕。在都市中愈发捉襟见肘的桌面空间中,LG gram 17Z990能在既定的尺寸中提供开阔的视觉体验,着实让人感到惊喜。

对自己好一点,也可以从换一台LG gram开始

为了进一步提升视觉体验,LG gram 17Z990的屏幕不仅达到了2K分辨率,而且还实现了96% sRGB色域覆盖。实际观看屏幕,我们不仅能感觉到更高分辨率能带来更加精细的画面,而且色彩表现准确艳丽,带来了舒适鲜艳的显示效果。

对自己好一点,也可以从换一台LG gram开始

LG gram 17Z990能配置一块显示质量优秀的17寸屏幕本就让人惊喜,其最厚处仅为17.4mm的设计,以及1.34kg的重量,真是让人觉得惊讶。为了兼顾轻巧的身段和长久的耐用,LG gram 17Z990的机身采用纳米碳镁材质打造,并通过了美国国防部MIL-STD 810环境测试标准。即使使用环境略微恶劣,LG gram 17Z990也能始终稳定进行工作。

对自己好一点,也可以从换一台LG gram开始

从机身体积、外观设计和显示效果看,LG gram 17Z990的效果已经能吸引不少被老电脑折磨的朋友。但要彻底俘获消费者的欢心,LG深知光凭这些还不够。为了保障用户日常流畅使用,LG在机器上配置了英特尔八代酷睿i5-8265U处理器,8G内存以及256G M.2接口固态硬盘

对自己好一点,也可以从换一台LG gram开始

自英特尔处理器来到八代,得益于架构和工艺的革新,对比上一代同等级处理器在表现上有了明显的提升。LG gram 17Z990配置的英特尔八代酷睿i5-8265U处理器也不例外,不仅日常工作中使用游刃有余,即使用上它做一些简单的图片视频处理,也是不在话下。而8G内存以及256G M.2接口固态硬盘的采用,更是提升了整体性能表现。

对自己好一点,也可以从换一台LG gram开始

上班时有LG gram 17Z990帮助提升工作效率,下班后用LG gram 17Z990看自己喜欢的内容,这一举两得的快感岂不诱人?值得一提的是,LG为机器配置了11个通道的DTS X环境音效,一般的便携蓝牙音箱还真不一定能比得上它的声音效果,无论头戴式耳机还是入耳式耳机,都可以享受到身临其境的体验,旅行和出差的路上也可以随时欣赏大片,相当爽快!

对自己好一点,也可以从换一台LG gram开始

如此出色的工作表现和影音享受,当然要有充足的电量支撑,不然电量耗尽,LG gram 17Z990什么都不是了。凭借着足够的机身面积,出色的电池选用,以及硬件低功耗的帮助,官方宣称LG gram 17Z990最长可达19.5小时的续航,足够让人惊讶——没想到我们也能在笔记本电脑上体验到“一天一充”的快感。

很多朋友离开公司之后就不想碰电脑了,这也许和笔记本的颜值、性能和使用体验息息相关。但如果沉迷于手机,又很容易让自己的生活状态紊乱。既然如此,为什么不选择LG gram 17Z990,既能享受到出色的使用体验,又能防止沉迷,也许还能帮助自己提升工作效率呢?

LGgram15Z990-V.AA52C轻薄长续航窄边框(15.6英寸i5-8265U8G256GBFHDIPS指纹雷电3)深邃银8699元京东去购买

• 妹子别买太大的电脑 挡住太多痴汉们看不见

• 看到很多值友在讨论小米和gram,我有经验。儿子把我的mix2s扔到瑜伽垫上,mix2s黑屏,卒;儿子把gram扔到地板上,gram无损。好吧,最坑爹的还是儿子,已经屁股开花了。

• 说实话我是为了妹子进来的 [脸红]

• 妹子真的不错,电脑也是好电脑,缺点就是买它要换包。

• 包放不下怎么办。。。

• 17寸虽然很轻薄 但电池相对小尺寸没什么区别 空间利用并不好 [皱眉]

• 不建议17建议13 看我原创文章 [亲亲]

售后如何?我好怕

• 看着拆开后盖后空荡荡的内部,觉得肯定不会买。

下回让生产部塞几块石头进去

• 真的是厉害,17寸的才1.34KG,我的12寸X230都有1.5KG了。 [损失几个亿]

我的老戴尔17寸加电源接近5公斤

• Lg的品牌溢价没那么高,不如买小米

哈哈哈哈哈哈小米宇宙第一

小米只是这个价格性价比第一,lg雇了枪手想做宇宙第一,可惜营销费用不够,请不起更多的水军,lg还是老老实实做韩系产品高性价比的特点了,高溢价市场不认可。

• 买了14 z990,出差很舒服。里边空的正常啊,不然怎么这么轻。电池也算很持久了。gram就是主打轻便,希望性能的你也不会选集显和低压cpu的gram吧。

• 我很心动,如果能有32G内存就好了。我现在还是rmbp [喜极而泣] ,想换了,但怕不适应win

可以自己加~看拆机图~~ [龇牙]

我是觉得LG不值得,怕质量不行。还是继续等32GB MACBOOK PRO

• lg 应该整合一下。出个黑苹果的神机