好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验

2019-08-05 15:47:06 0点赞 1收藏 0评论

很高心收到这次众测,借着这次众测顺路来说说自己的读书价值观。若有不足的还望值友们多多指教。

好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验

随着现在整个社会的学历水平的提升,许多人都越来越觉得自己跟不上这个社会,感觉知识的匮乏,于是很多人就会有种恐慌的感觉,希望能提升自己。市面上很多的说书内容都会说在地铁上国内都在玩手机,国外都在看书。个人觉得这个不准确,自己在国外旅游的时候也并有看到那个整个车厢都在看书,很多时候是因为国外的基础建设真的没有我们祖国好,我们现在在地铁上都是有信号的,好些个国家地铁上信号超级不好,而且国外的手机流量蛮贵的。同时很多欧洲小国家比较慢的节奏生活所有会在车上看看报纸看看书,但是我们国家一线城市节奏很快,早晚上下班的高峰期的时候站都困难,别说再占领一个位置看看报纸,看看书了。于是这个时候通过手机听书,听课反而变得非常好用,首先不用占用过多的公共区域,又不会伤眼睛,带着耳机听着课,沉浸其中也很容易忘记周围的环境,给你点燃提升自己的动力,扯了那么多,就来说说今天的主角。——早晚读书

开篇,先说说早晚读书

根据官方的说法,早晚读书是一款帮助用户“快速成长”的学习型APP,由当当网创始人李国庆先生发起,通过移动互联网的方式共建学习型社区,通过音视频方式推广阅读,带领用户用阅读提升技能、安顿心灵,让每位用户都能享受读书的乐趣。早晚读书APP让用户可以碎片化时间利用起来,并将导师提取的书本精华学习并吸收,从而真正学到脑子里。里面的书籍都是经过有阅历的人精心挑选,是真正的干货。付费模式上,采取按年付费的方式,388元100期。

好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验

早晚读书的会员制度。

下载APP

下载好了以后输入兑换码

好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验输入完兑换码以后

1,花钱购买会员

好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验可以看到365天的会员是388元。也就是说一年的课程是388元,一元多一些一天。不过到时候去第三方平台购买,估计会优惠一些。

2,邀请新人获得会员

好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验APP的主页邀请新人就有VIP送。

3,签到获得会员

好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验

联系签到7天就有一天的会员送。

早晚读书的使用

早晚读书现在近期上线的课程并不算多,

好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验不过现在看来慢慢的会增加多的课程,通过这些课程可以看到很多都是有名的大V,通过大V的确是可以作为一个流量的吸铁石,但是也不是长久之计。还是要多一些的硬核课程。

来看看课程,比如

好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验戴军老师的课程,这是一个生活的减肥课程,有音频

好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验

而且音频是可以调整倍数的。但是1.25倍的时候感觉有点失真,希望可以优化。

课程有视屏版。

好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验但是有的也是没有视屏课程的,不过一般来说很多人还都是听为主。

1,APP没有搜索功能,也就是课程都是上什么,你听什么。这个就有利有弊了,有时候资源太多会有选择恐惧症,不能选的话会让你专一一些,所有这个是有利有弊,毕竟现在个性化和需求不同。

2,相比喜马拉雅蜻蜓FM等已经成熟的APP,早晚读书APP内的音频内容均与书有关,目前还没有设置具体的类别栏目,资源也还不够丰富,内容都是属于网红款,要是希望学一些专业性的,学术性的东西反而没有。

3,早晚读书所邀请的KOL(关键意见领袖)对平台的导流能力、在所有KOL中的竞争能力还有待验证。一个引流能力强的KOL能够给平台带来的用户和收益不容小觑。早晚读书公布的第一批大咖中包括俞敏洪、贾平凹、张绍刚、纪连海、钱文忠、于丹、喻恩泰、刘同、麦家、黄磊等

4,软件在1.25倍的播放时候有点失真,希望可以的刀优化。

5,会员的价格和现在市面是的喜马拉雅,蜻蜓FM,得到等APP价格都差不多。平均下来一元一天还是可以接受的价格。

6,未来的展望方面,根据一些资料了解早晚读书下沉到线下,会组织现场读书会,要是到时候凭借VIP可以免费参加大咖的读书会,估计效果会好一些。

好的知识是要付费的——早晚读书VIP体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。