牛船长真皮钥匙包开箱

2019-07-27 17:17:53 3点赞 7收藏 13评论

购买理由

某日办公室一90后女孩对我说:“你怎么还用这么low的钥匙链啊?现在都用钥匙包了。”

我说:“low吗”?(本人80后IT男一枚)

说道:“……”(此处省略100字)

于是我又问了办公室其他同事,得到的回应就是……(此处省略250字)。

大家说说,这钥匙链咋样,有没有同龄人?大家说说,这钥匙链咋样,有没有同龄人?

我这种钥匙链挺好的啊,从96年一直用到现在,取钥匙也方便。

为了验证同事们所说,于是我又发了个朋友圈,问问朋友圈的人,结果如下图:

牛船长真皮钥匙包开箱

被打击的五体投地了,看来确实太落伍了。

于是在网上搜索钥匙包,大致有两种:一种是只能挂钥匙的,一种还可以放卡和钞票的,可以把钱包省了。于是定位第二种钥匙包,开始全网大搜索。

看上了两个品牌的钥匙包:

1、FAMAN这种可以激光刻字,但是公交卡在包内插的,担心屏蔽,无法刷公交卡。

大容量真皮钥匙包男拉链男士汽车钥匙包牛皮多功能腰挂锁匙包女89元天猫商城去购买

2、牛船长这种看着设计也挺合理,公交卡可以插在包外面。于是下手牛船长这个品牌的钥匙包,买了一个卡其色的。

牛船长真皮钥匙包男简约大容量男士防盗刷多功能头层牛皮锁匙包88元天猫商城去购买

外观展示

硬纸盒包装硬纸盒包装

大大的牛船长logo。大大的牛船长logo。

黑色的钥匙包是赠送的,只能装钥匙。黑色的钥匙包是赠送的,只能装钥匙。

拿在手里或者放在裤兜,大小合适。拿在手里或者放在裤兜,大小合适。

打开后左边有两个卡位,右边有六个钥匙位。打开后左边有两个卡位,右边有六个钥匙位。

钥匙扣做工还是挺精致的。钥匙扣做工还是挺精致的。

缝线做工还不错,不知道耐磨不?缝线做工还不错,不知道耐磨不?

还外带了一个扣,感觉有些多余了,果断把它取掉。还外带了一个扣,感觉有些多余了,果断把它取掉。

金属拉链,还是挺滑顺的,希望能耐用。金属拉链,还是挺滑顺的,希望能耐用。

这个是附赠的简易钥匙包。这个是附赠的简易钥匙包。

总共六个钥匙位,可以给家人用。总共六个钥匙位,可以给家人用。

使用体验

口袋里的东西都掏出来了。口袋里的东西都掏出来了。

最外面的可以插公交卡最外面的可以插公交卡

两个卡位放身份证和银行卡,右边放了四个钥匙。两个卡位放身份证和银行卡,右边放了四个钥匙。

钞票只能折起来放入包中。钞票只能折起来放入包中。

门禁卡可以放在包的外面。门禁卡可以放在包的外面。

陪伴二十多年的钥匙链下课了。陪伴二十多年的钥匙链下课了。

牛船长真皮钥匙包开箱

可以没事盘盘它。可以没事盘盘它。

手感不错,大小合适,卡位,钞票,钥匙,门禁卡都可以放的下。

缺点就是虽然隔了一层牛皮,但是公交ic卡,刷不了,很失败。

牛船长皮具真皮钥匙包男头层牛皮钥匙夹大容量锁匙包汽车锁匙包 咖啡色

牛船 长头层牛皮钥匙包真皮男防盗刷钥匙零钱包卡包二合一挂腰挂汽车钥匙钱夹代写贺卡打印照片 咖啡色

暇步士 钥匙包男高端植鞣皮车钥匙包真皮卡包钱夹休闲证件包 黑色 礼盒装

暇步士 钥匙包男士外置卡位设计卡包便携钥匙扣多功能收纳包礼盒装 黑色

适用东风日产汽车钥匙套14代21款经典轩逸20款蓝鸟尼桑包扣壳

马莎兰缇 男士时尚车钥匙扣腰挂式锁匙扣生日礼物实用送男友老公Y157灰色

Samsonite 新秀丽 男士钥匙包多功能牛皮时尚钥匙扣钱包礼盒装 TX4*09005

pabin 帕宾 钥匙包植糅头层牛皮汽车锁匙包多功能零钱包男女通用小包PB517黑色

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

金贝子 适用于2023款丰田锋兰达钥匙套丰田威飒专用高档汽车装饰钥匙壳扣

太空兔新款钥匙扣公仔挂件女精致书包挂饰可爱ins汽车钥匙链圈环

Mexican 稻草人 汽车钥匙包男女头层牛皮大容量多功能零钱收纳轻便家用门禁卡包

GOLF 高尔夫 钥匙包男女头层牛皮复古拉链锁匙包汽车钥匙扣多功能匙钥包5V396452J黑色鳄鱼纹

车安福 多功能钥匙扣男女通用腰挂锁匙扣实用防丢钥匙刻字链圈挂件号码

• 钥匙包流行上世纪90年代。

晕,我从上世纪90年代的钥匙链,更换为90年代的钥匙包,又回原地了。

不,你那钥匙挂扣少说也是上世纪七、八十年代的产物,明显进步了。😁

• 小区人脸识别,家里指纹锁,出门不开车的话车钥匙都不用拿,带个手机和身份证就可以生存下去 [傻笑]

• 随身带把车钥匙,其他钥匙放钥匙包然后放车上就好了。单位钥匙?那就挂在工作牌上呗

• 哈哈哈哈,你这个钥匙链太有年代感了。 用过这种钥匙链的人,应该奔着50去了。。。

• 留言被删,估计只听得好听的赞美的,听不得负面的,这个东西设计上有缺陷,正常使用也就1-2个月就会坏,恰巧过保。

• 家里换了指纹锁出门不用带钥匙

• 哈哈哈 这个看起来也很中年大叔啊,我用的emoi的

• 好有年代感,开头有趣

• 就是看了这个文章选择这款,9月底买的,11月初就坏了,里面那一排钥匙挂后面那个支架要脱了,问客服,客服直接一句过保了然后发个飞吻表情。真有种骗一个是一个的感觉,辣鸡。

好危险。。。。谢谢啦 [捂嘴] [赞] [赞] [赞] [赞]

• 当年制造的东西真心的质量好!我有一个金香牌不锈钢的大缸子,从小学就开始用,伴随着我的高中大学,还有留学的日子,现在回了国每天喝水必备,仔细刷刷闪亮如新。