用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

2020-08-04 19:50:21 9点赞 8收藏 7评论

创作立场声明:小皮近来发现这个《星空》的爱车油画特效很“高端大气上档次”,于是就有了这篇油画洗车的感触文章,希望大家多多指正。

前言

近期《三十而已》热播,剧里的顾佳为了儿子上学的问题,不惜和王太太换鞋自己光脚下楼,但姿态却不卑不亢。后面王太太邀请顾佳去她家了,王太太那句“梵高的睡莲”让顾佳露出了耐人寻味的表情,小皮猜测顾姐内os:梵高什么时候画过《睡莲》用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评 ,这《睡莲》不是莫奈画的吗?

用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

皮皮是个浅薄的人,对于莫奈与梵高这些大师的画作也不甚了解用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评 ,唯一真正深切感受艺术的机会便是高中时候去美术老师的画廊做了两个星期的清洁员,那些色彩鲜艳的油画作品给了我极大的视觉冲击,最让我印象深刻的就是那时老师在课堂上讲的一幅梵高的画作《星夜》。

用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

记得当时老师说梵高创作这幅画的时候,精神一直处于恍惚状态。一开始我对于这幅画的感触并没有那么深,直到高三那一年,压力很大,经常熬夜,有时还会出现幻觉,在深夜里我看着夜空的星星,就感觉所有的星星都在打着圈圈朝我袭来,眼前的画面就像梵高所画的《星夜》,那一刻,我觉得我和梵高在某种程度上灵魂是契合的。

用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

所以对于《星夜》这幅作品,我是有一种特殊的情感的。出于对《星夜》的喜欢,我将生活中的洗车场景用《星夜》的特效展示出来,喜欢大家在这纷纷扰扰的世界里能找寻一点属于你内心对的平静。

产品详情

Fixnow时尚手持锂电高压清洗机399元小米有品去购买

箱子打开后分为两层箱子打开后分为两层

第一层详细配件第一层详细配件

第二层详细配件第二层详细配件

安装教程

快来!——小皮带你安装和使用Fixnow手持式锂电高压清洗机一、前言近日有不少小可爱表示收到了Fixnow家的锂电手持式锂电清洗机,但是因为阴雨天气,买回来的清洗机都没有机会使用,还有一部分人自己琢磨了琢磨,但是对于清洗机部分功能的使用既表示困惑又表示无奈!嘿,你说巧了吧!小皮自家也购入Fixnow的清洗机,废话不多说,小皮带你熟练掌握Fixnow手持式锂电皮皮好物| 7 评论5 收藏5查看详情

使用展示

用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

在夏日的阴天里,可见灰蒙蒙的天空一簇一簇的云朵

远方的山影不及面前的行道树高

无烈阳的炙烤但微风轻拂面

哥哥和我两个人,我拿着水枪,他提着水桶

像是儿时打水仗,哥哥在前面勇往直前的向前冲,我在旁边拿着小水瓶为他提供弹药。

用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

我拿起了水枪,使用了直射模式,先用高压档冲洗车轱辘的积灰,剩下的让哥哥蹲下慢慢冲洗用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

车上的泥沙被高压冲洗下来,沿着地面微小的坡度留下来,在《星夜》的特效下似流淌的金粉用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

接着,我又打着帮忙的旗帜本着好玩的心态用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评 去帮哥哥喷泡沫,哥哥拿着海绵在我喷完泡沫后认真仔细的擦拭着他的坐骑。

用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

擦拭完之后,换上多功能清洗杆,然后来冲刷泡沫,在冲刷泡沫之前,先转换一下喷头,使直射模式转换为扇形模式用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

直射模式直射模式

扇形模式扇形模式

接着用扇形模式来冲洗车上的泡沫,车身以及前挡风玻璃都要冲洗干净。

用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

哥哥用海绵在那边擦拭边边角角的积灰,我拿着清洗机冲洗这边的泡沫用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评 ,我俩默契配合,效率十分高,很快就把他的坐骑洗干净了,

用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

无论是上述王太太家的那幅莫奈的《睡莲》,还是我此次分享的梵高的《星夜》,它们的是艺术家们的情感寄托之物,真正珍贵的不是那幅画作本身的经济价值,而是背后的人物情感。就像珍贵的不是那幅《睡莲》所带来的经济效益,而是王太太想尽一切办法希望和儿子沟通的情感。

用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

当然对于我来说最为珍贵的莫过于与家人相处的时间,今天我和哥哥两个人一起洗车,这过程虽然短暂但是在如今这个年纪确实十分温馨快乐,它让我回想起儿时与哥哥一起玩闹的记忆,或许多年后,今天的经历也将是明日回忆时的一块珍宝。

各位值友们,与亲人们相处的时间是多少金钱都换不回来的,它是最值得买但往往却不容易买得到的,一定要珍惜用梵高的《星夜》——打开Fixnow锂电清洗机的洗车测评

Fixnow XYQX-300E 电动洗车器 标准版 白色

Fixnow XYQX-300E 电动洗车器 标准版 白色

Fixnow 高压洗车机家用洗车高压水枪洗车水泵 200E白色款

Fixnow 高压清洗机便携式220V 洗车机庭院清洗洗车水枪XYQX-1000E白色

Fixnow 高压洗车机 洗车高压水枪 无线洗车机家用 无刷变频300E炫酷版

Fixnow XYQX-400E 基础版 电动洗车器 180W

Fixnow锂电洗车机家用充电便携式无线多功能高压水枪手持大功率户外电动洗车神器XYQX-500E睿享双电版

Fixnow XYQX-500E 电动洗车器 智享双电版 200W

Fixnow高压洗车机 洗车高压水枪 无线洗车机家用 洗车水枪300E标准版 高压强续航300E标准版

Fixnow 洗车机 洗车水枪锂电 无线洗车机 高压水枪 无线洗车 洗车神器高压洗车机家用 智享双电版-4.5Mpa峰值水压+12件套

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

小米有品 Fixnow XYQX-300E 电动洗车器 标准版 白色