小广说物 篇七十七:一颗好球,JumpStart篮球

2020-08-05 16:30:00 4点赞 2收藏 0评论

每一个篮球爱好者都离不开,一颗好篮球,一颗手感好的篮球,也许这一场球你就可以投入更多的球。

各位经常逛虎扑的Jrs们,对于虎扑联合出品的JumpStart品牌,应该不感到陌生,JumpStart品牌推出了许多优秀的的篮球装备。今天,我们就来看看这个JumpStart品牌篮球怎么样吧!

一颗好球,JumpStart篮球

终于收到包裹了,好大一个箱子,里面得有多少东西呢?让我好惊喜哦。就是快递有点暴力了,箱子已经变形了。

一颗好球,JumpStart篮球

看来东西还真是不少,一共有4样东西,篮球,简易篮球背包,迷你打气筒,篮球贴纸

一颗好球,JumpStart篮球

这个迷你打气筒真的很迷你椰!非常方便携带,就是不知道打气效果怎么样。

一颗好球,JumpStart篮球

附送的篮球贴纸还挺多,花样还不少,正好给孩子玩了,让孩子贴平衡车上了。

一颗好球,JumpStart篮球

这是附送的简易篮球背包,印有JumpStart品牌logo,上部是网眼材料,下半部分是聚酯纤维材料的。

一颗好球,JumpStart篮球

下面我们就看看这个JumpStart品牌的篮球怎么样吧。先来看看这个篮球的体重,体重有606克,重量不算大的,算是正常水平吧。感觉现在的篮球都不重,拿在手上的感觉倒是很不错的!

一颗好球,JumpStart篮球

打气孔出的品牌标识和篮球信息。

一颗好球,JumpStart篮球

JumpStart品牌篮球的皮质非常不错,pu皮质很好,手感很不错,拿在手上很吸手。

一颗好球,JumpStart篮球

JumpStart品牌篮球吸手的好处就是,我这样手不是特别大的,都可以轻松的把篮球抓起来。

一颗好球,JumpStart篮球

这一次购买JumpStart品牌篮球,选择的是紫黄白配色,很湖人的配色,选择这个颜色也是为了纪念一下伟大的球员科比吧一颗好球,JumpStart篮球一颗好球,JumpStart篮球一颗好球,JumpStart篮球一颗好球,JumpStart篮球真的很可惜。

一颗好球,JumpStart篮球

和家里的其他篮球对比一下,黄色的是孩子的5号篮球,黑色的是买的其他品牌的篮球,所以说,现在的篮球感觉都偏小。

一颗好球,JumpStart篮球

还是拿工具测量一下比较好,通过测量JumpStart品牌篮球的周长是75.5cm。

一颗好球,JumpStart篮球

重点说一下这个打气筒,真的很迷你,还没有一个300毫升的水瓶大,气针也是藏在气筒里面的,使用方便,就是打气有点慢。

一颗好球,JumpStart篮球

把篮球装入背包,准备出发,去篮球场吧!

一颗好球,JumpStart篮球

到了篮球场,这就是我上场的装备,JumpStart品牌篮球,和Adidas Ball 365 II篮球鞋

一颗好球,JumpStart篮球

下面来看看我的渣渣运球吧!

左右运球

单手左右运球

交叉步运球

罚篮

后侧步跳投

继续交叉步运球

交叉步运球后侧步投篮

一颗好球,JumpStart篮球

最后总结:这一次的JumpStart品牌篮球的购买体验还是非常好的,篮球的价钱不是很贵,篮球的手感很好,重量适中,运球的手感很好,篮球的弹性非常好,送的东西很多,迷你打气筒很方便好用,品牌很用心,不愧是为广大篮球Jrs用心制作的篮球。

一颗好球,JumpStart篮球

SPALDING 斯伯丁 74-604Y “掌控” 7号标准篮球

Molten 摩腾 BG7X-MF999 蓝球 (BGD7X升级款)

LI-NING 李宁 443-1 CBA联赛官方篮球

LI-NING 李宁 443-1 CBA联赛官方篮球

Molten 摩腾 GF7X 男子标准7号篮球

Molten 摩腾 GF7X 男子标准7号篮球

斯伯丁 SPALDING 高强度 篮球网 加粗比赛投篮网篮框网兜 红蓝白(单个装)

摩腾(molten)裁判口哨海豚口哨黑色WDFPBK户外哨足球篮球排球比赛口哨

斯伯丁(SPALDING) 篮球网加粗比赛投篮网篮框网兜 8279SCNR红蓝白(单个装)

斯伯丁 SPALDING 全天候 篮球网 加粗比赛投篮网篮框网兜 红蓝白(单个装)

斯伯丁SPALDING篮框NBA湖人队徽迷你挂壁小篮板77-628Y 送minii小球

SPALDING 斯伯丁 76-167Y 王者风范 比赛用球

李宁篮球室外7号标准蓝球成人儿童小学生5号皮球水泥地街头男女生彩虹色 蓝黄粉(7号/通用标准)

斯伯丁(SPALDING) 便携式打气筒带球针篮足球类气筒体育用品配件 送延长软管 8323CN

LI-NING 李宁 篮球正品街头水泥地比赛训练儿童小学生幼儿园蓝球 黑金常规7号篮球 313 (黑金、7号)

摩腾(molten)裁判口哨海豚口哨天蓝色WDFPSB户外哨足球篮球排球比赛口哨

JINLING/金陵篮球架 成人体育器材YDJ-2B室外移动单臂篮球架11221江苏安徽送货安装

JINLING/金陵 篮球架 成人体育器材 11226室外装拆式篮球架 GDJ-3B