我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

2020-08-01 17:56:47 1点赞 5收藏 0评论

作为科技媒体的编辑们,经常能接触到一些新奇的“物件”。

咱们的编辑们也搞到了些新玩意儿,想着买到好东西,应该拿出来和大家分享下,现在让我们听听,他们对这些东西的使用感受吧。

峰米 Vogue Pro
科技君推荐:
这几年除了电视,投影仪也开始成为不少家庭的影音选择。恰好,公司这几天不知道从哪搞来了一台峰米 Vogue Pro。
对于我这种小白来说,投影仪最重要的就是亮度和清晰度。还好,这台峰米 Vogue Pro 有 1600 ANSI 流明,分辨率也有 1080P,对于普通家庭来说,基本可以满足需求。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

当然,如果你有更高的要求,比如想在家看个大片什么的,他们家还有一款分辨率达到 4K 的峰米 4K Cinema Pro。
平时用投影仪看看电视,或者连上游戏机和朋友打个2K,还是蛮有意思的。对了,这台 Vogue Pro 还内置了小爱同学,没想到还是个小米系的。
很多年轻人,比如我,在外一个人租房,如果要买电视这样的大家伙,搬家的时候会很麻烦。而占地面积更小的投影仪,也许更适合我们这类人。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

7 月31日,也就是今天,峰米科技会在罗永浩的直播间出现,据说还有罗翔老师和张金条出来梦幻联动。老罗的调调估计大家都懂,估计会是全网最低价,有兴趣的朋友不妨今晚去看看。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

体验渠道:蹭公司的产品价格今晚8点,老罗直播间揭晓推荐指数:★★★

日本 SANWA 鼠标手托

zzZ 推荐:

作为一个编辑,每天都要对着电脑,握着鼠标,敲着键盘十几个小时,久而久之,手腕的位置变得越来越疼,我知道,我离传说中的“鼠标手”不远了。

为了不让“病情”继续恶化,我决定找个解决的办法,比如说辞职不干了,开个玩笑,工作要紧工作要紧。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

后来,我发现了一个叫鼠标手托的玩意儿,价格从 29 元到上百元不等,最后我决定入坑 SANWA 的产品,原因是这个品牌的手托,在淘宝的排名比较靠前,且买的人比较多。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

这款手托的表面很平滑,让材质小白的我一度以为是真皮,当然仔细想想,这个价格用真皮是不可能的,另外,柔软度也不错,据介绍说是用了聚氨酯和硅胶。

不过当我第一次的使用时,还是会感觉有点“膈应”,因为你能明显感受到手腕处有个东西托着,但是习惯后也没啥问题,使用几天下来,手腕的不适感有了明显改善。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~
并且,原本手腕处因为使用鼠标留下的“印记”,也渐渐变淡,呵,别人再也不能通过这个地方,知道我是个宅男了。

购买渠道:淘宝自购

产品价格券后 86 元包邮

推荐指数:★★★

小米手环5 NFC版

PANGO推荐:

我是一个小米手环 1/2/3 代的用户,没买 4 代是因为觉得彩屏对我来说并没多大吸引力,3 代就能满足我的需求。

不过,当小米手环5 推出的时候,我就决定要换,原因只有一个,小米手环5 终于终于终于用上了磁吸充电。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

这对于我来说,是个非常有吸引力的升级,前几代小米手环每次充电都得一顿操作脱壳,真的非常麻烦,用过的人都懂,而且充电接口的设计非常有问题,会经常充不上电。

我抢了几轮,终于在最近买到,这也是目前我最满意的小米穿戴设备。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

当然,我只建议你们买 NFC 版,能刷公交卡和门卡这两项功能还是挺方便的,至于计步和多加的几个运动模式,对于我这种死肥宅来说,毫无用处,不过睡眠监测现在支持午睡还是挺有意思的。

购买渠道:小米商城

产品价格229 元

推荐指数:★★★☆☆

OPPO Enco W51

老法湿推荐:

苹果 AirPods 的发布让真无线蓝牙耳机逐步进入了大众的视野,也让大多数人明白了真无线耳机的魅力,更带红了真无线耳机这个行业。不可否认苹果 AirPods 在更方面表面都很优秀,但其价格也相对比较高。更重要的是, AirPods 只有在搭配 iPhone 时才能获得优秀的体验。

那么,对于众多安卓手机的用户而言,有没有一款价格相对友好,体验又不错的真无线耳机呢?今天我要推荐的是 OPPO Enco W51。这是 OPPO 最近推出的一款真无线耳机新品,采用入耳式结构,耳塞主体非常轻盈,即使长时间佩戴也毫无压迫感。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

OPPO Enco W51 的音质表现也非常出色,尤其是中高频的表现非常抢眼,高频延伸优秀,中频密度足够,比较适合表现人声。低频量感并不算多,但胜在质感,收放自如,不轰头。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

更为关键的是 OPPO Enco W51 还带有主动降噪功能,根据我实际体验,其降噪效果相当不错,即使面对 AirPods Pro 也不遑多让。对经常乘坐高铁和飞机出差的商务人士而言,降噪功能非常实用。另外 OPPO Enco W51的充电盒还支持无线充电功能,实用便利性增加不少,而 499 元的价格使得其性价比进一步凸显。

购买渠道:淘宝自购

产品价格:499 元

推荐指数:★★★

booey pocket无线键盘

毒少推荐:

一个用的起 7899 的 iPad Pro 却买不起 2699 妙控键盘的穷人,想假装摆脱电脑渴望实现 iPad 生产力,该怎么办?

呵呵就这么办,用它,booey pocket。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

这是一款随身蓝牙键盘,该小时候能小,说的是便携,可折叠,该大的地方也很大,撸起来很舒服,说的是按键的间距和深度,和 MacBook Pro 不相上下。

我们买了这5个小玩意儿,感觉幸福了~

和 iPad 的连接,本人测试,基本属于无缝,当然了同样支持各种安卓设备。什么?那 iPad 还不是得买架子架起来?nonono,这个叫 booey pocket 的蓝牙键盘是还配了个同样可折叠的架子,也很小,但放 iPad,稳。

购买渠道:亚马逊

产品价格:300 元左右

推荐指数:★★

以上,就是我们编辑最近体验到的五件好物,如果以后我们又买到了好玩又实用的东西,也许还会分享给大家(暗示三连),当然,如果你最近也有买到喜欢的产品,也可以安利我们,这期先就这样,拜拜~