一篇了解所有阅读打卡活动套路

2020-08-06 10:52:43 62点赞 289收藏 71评论

今年电纸书打卡0元购活动如雨后春笋般,我参加了咪咕Kindle打卡活动,目前已经打卡到36天,作为五个打卡群的群主,我把我已知的所有关于阅读打卡的情况、避雷指南统统告诉你

一、目前为止热门的打卡活动

截止2020年8月6日,仍然可参加的活动是掌阅的F1和腾讯口袋阅,打卡时间、难度及要求如下。

由上可知:

1、难度最小的是咪咕Kindle,阅读15分钟,点“签到”,100天,并只通过手机APP即可;难度最大的是腾讯口袋阅和京东JDRead1,阅读30分钟,满300页,点“签到”,分别150天和180天;

2、返现全是阶梯返现,前几次小额可以理解为试返,只有完成最终,才有90%的钱回本。

打卡共性规则:

1、厂家会查用户参加活动信息,除咪咕Kindle外均限制只能参加一次;

2、打卡需要联网,下载/导入的书、听书、自动翻页均不累积时长;

3、打卡不可中断,无补救机会,并且都有最终点“签到”的操作,据我经验,最少有30%的人是因为没点“签到”断卡。

二、机器介绍

由上可知:

1、咪咕Kindle参与成本最低,468元;掌阅F1高配64G最贵,1498元;

2、腾讯口袋阅和掌阅F1可以当手机用,其他是纯电纸书。

咪咕Kindle

咪咕Kindle比Kindle青春版少个背光,轻一些。

KINDLE亚马逊电子书阅读器kindle墨水屏电纸书咪咕网文版黑色米约套餐官方标配558元京东去购买

一篇了解所有阅读打卡活动套路

咪咕我上车两台,整体质感还不错(反正我也不看)。

一篇了解所有阅读打卡活动套路

与自家其他款式Kindle配置对比如下。

腾讯口袋阅

腾讯口袋阅可以通话、上网,支持外部扩展,与掌阅一样,就是一台水墨屏的安卓手机

口袋阅经典款墨水屏电子书qq微信阅读电纸书阅读器阅读手机小巧便携5.2英寸8G红色打卡150天0元享799元京东去购买

一篇了解所有阅读打卡活动套路

炫彩版不参加打卡活动,只有经典版参加。

掌阅F1

掌阅分为F1小阅和F1,小阅相当于低配版,从外观上只能通过摄像头区分,F1是有前置用来面部解锁的摄像头的。掌阅与口袋阅一样,都是安卓系统的具备拨打电话和上网的水墨屏手机。

F1小阅:

掌阅FaceNoteF1小阅智能电子书阅读器电纸书阅读手机5.84英寸墨水屏16G墨玉黑1198元京东去购买

F1:

掌阅FaceNoteF1智能电子书阅读器电纸书阅读手机5.84英寸墨水屏32G墨玉黑1298元京东去购买

顶配版:

掌阅FaceNoteF1智能电子书阅读器电纸书阅读手机5.84英寸墨水屏64G墨玉黑1498元京东去购买

一篇了解所有阅读打卡活动套路

F1和F1小阅参数对比,可见只有内存及前置摄像头面容解锁的区别。

京东JDRead1

JDRead1和Kindle一样,是纯电纸书,屏幕分辨率高达300PPI。

JDRead1【京东自主研发】电子书阅读器300ppi高清墨水屏电纸书6英寸阅读灯958元京东去购买

国文

当当阅读器-启明星也是专门的水墨屏电纸书,具备快速翻页的优势功能,奇葩的是商品链接里没有很多参数信息,是怕被比比下去吗?

国文阅读器启明星天猫精选去购买

三、避雷指南

1、千万千万不要以为自己纯看书就可以每日打卡,养成看书的习惯,也不一定在100天乃至于180天内完全不会忘记,一定要养成打卡的好习惯,为了打卡去打卡,并且强迫症似的给自己充分的时间去检查;

2、截图都是没有用的,每日能截图的就不会忘记,忘记打卡肯定忘记截图,截了图没打卡的人我没见过,目前咪咕打完卡会给个打卡码,很多人认为这是在保护读者,实际上这是咪咕自我保护,没见码就是没有打卡,每个没打卡的人总有千千万万个理由,而坚持下去的只有坚持;

3、提醒自己打卡的方式很多,可以加打卡群,可以每天换壁纸提醒自己,可以用闹钟,用打卡板,但是最终还是要自己养成打卡的好习惯,否则什么提醒都是没有用的。

送你几张打卡壁纸

一篇了解所有阅读打卡活动套路

送你两个打卡版,可打印。

一篇了解所有阅读打卡活动套路

• 咪咕那个打卡码在哪,怎么没见过

点我的,看你的信息

果然有,我也一直不知道有这个码的存在

• 就喜欢这么简洁明了简单粗暴的对比和介绍,段落分明,层次清晰,没有长篇大论,看起来极度舒适

谢谢。。。。

• jd的可以看自己导入的书的

好的。。。。

京东导入书籍不算时长。。。

• 厉害,可以同时白P多个!

自行判断,小心翻车哦

• 口袋阅客服说是按当天累计阅读时间,也就是说可以中间断开。

不能断意思是不能断天

那这肯定的。他们就靠这个挣钱呢

• 说真的,有这个时间阅读打卡不如投一万去买黄金,保证什么都不管一个月赚个断签f1没问题

别乱说。。黄金现在高价,不适合入

万一到时候赔个f1呢

• 关注了~如何进群?

回复……打卡

......打卡

• 掌阅的收到了 比咪咕好太多了 咪咕真的名副其实电子***了 其实没什么难的 每天做同一件事情 持续十几年也不是难事 这种和投机行为完全不是一桩事情 前几年次日可卖黄金 还能用10k赚点钱 现在哪有这么容易兑现

不是所有人都有这个时间和经历的,退一万步。。。。这件事情养成习惯造成的收益,并没有太多,没必要。

我不是很同意你的这个说法 也有很多人有自己固定的作息的 这个签到 只不过在固定作息里面加了一点调味剂 因为这个养成一个习惯 有点看大他了
    而且或许你有点小看女生固定作息的状态 还是有很多人早中晚干什么都是有定数的 享受这种重复单调的 我不信就我一个人。。。。

• 怎么没写柠檬

写的时候还没出,

• 咪咕第52天,自己打卡。前20天感觉挺快的,最近几天感觉有点倦怠了。手上还有两台f1待开打,感觉有点傻……

我也是,咪咕51天没心思玩了。。

• 谢!!顺便求最后那100天的原图可以吗,想自行diy成别的计划

可以,怎么发。。

• 打卡白嫖❌

折磨自己✅

• F1没有货了😔。

• 不错不错,厉害了

• 口袋阅如何可以上车吗

• 我觉得对于一个抠门儿鬼👻来说,不忘打卡就是挣钱。所以,想想每天要多挣钱,就会记得打卡。 [高兴]

• 小声点,系统一直提示要升级,一直不升

• 想加入打卡群的联系 刚才从天猫下单了一个 想建一个群

• 没kindle。。 [大囧]

• 想加qun看我账号名字,关注我公告回复就有

关注了 哪里看公告啊?

回复下看看