游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

2020-07-30 10:18:16 0点赞 0收藏 0评论

和很多游戏爱好者一样,笔者也是一个游戏迷,在闲暇的时间里,我拿起手机便情不自禁地进入王者峡谷或者吃鸡。但是之前玩这些游戏的时候,总感觉少了些东西。记得小时候玩电视游戏必不可少的就是游戏手柄,而如今拥有了北通G2手柄后,无论是手感还是熟练度均得到了提升,那么这种提升究竟有多大呢?这篇评测将会为你揭晓

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

初次拿到北通G2时,感觉还是有点分量,包装正面设计的非常合理,手柄渲染图,主打功能/特色,logo等一应俱全。由此可以看出,这是一台组合型的游戏手柄,“Design for huawei”这句话异常显眼,这手柄华为公司也进行了相应的授权,并且在华为手机上进行的原生适配,连接使用起来会比其他品牌手机更加的简便。里面内置激活器,针对一些不同品牌手机进行了适配,激活后就可以直接上手体验了

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

包装的后面则是细化了产品的特点,附上了产品的参数和联系方式

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

撕开薄膜后发现这包装采用抽屉式设计,分别抽出了左,右手柄的独立包装,这两个小盒子看起来像极了一对孪生兄弟

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

左手柄的包装为主包装,里面包含了产品主要的配件,包括有左手柄一个,电子按键,备用摇杆,说明书,保修卡,激活器以及一条长长的数据线

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

值得一提的是,这充电线口采用弯曲设计,插在手机上打游戏的时候边充电边玩十分方便,抛弃了传统的直线充电方案,北通在这一细节上十分的人性化

右手柄的包装拆开后是右手柄裸机一只

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

由于手柄采用了组合型的设计,所以收集起来十分方便,左,右手柄轻轻一碰便吸上了,这样磁吸式组合不仅在上面所说的携带十分方便,并且在充电时可以通过这个磁吸式的接口进行共同充电,保证两个手柄都能恢复“体力”,从而再上沙场

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

北通G2采用了Type-C接口,这一设计在如今大部分智能手机普及了Type-C的时期符合了大部分人的充电方式和习惯需求

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

在细节方面,左,右手柄后面把把持处经过特殊工艺加工,拥有十分舒适的粗糙质感,摸上去手感十足,这一设计的目的就是防止手在游戏操作中出汗导致很滑,并且根据玩家的手握把时情况和实际体验选用了一种类似橡胶的材质用在了手柄把持端

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

手柄使用十分方便,拉开手机夹后便会自动开机并连接手机,当然取出手机时收缩时,手柄会自动的关机,手柄没有另外设置关机键,通过这种独特的关机开机方式增加了手柄使用的易用性,避免经常需要按压开关机键,此方法不仅延长了手柄的寿命,并且充满着科技感

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

首次使用时需要下载北通官方app——左游游戏厅,打开app后,按照提示操作激活即可使用,配合激活器使用,可以解锁更多的玩法和操作

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

笔者测试了国民游戏软件和平精英,采用激活器进行了映射,可操作性非常强,游戏中果然一波操作猛如虎,这让笔者回到了之前电视手柄时代的感觉,无论是压枪还是摇杆控制移动都显得十分的自然,机械式按压手感真心很爽

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

在王者荣耀上,感觉和吃鸡一样,操作十分顺畅,有了蓝牙5.0加持下,稳定性非常强,传播距离广,拿到手上让人爱不释手,并且可以根据自身的习惯自定义键位

游戏体验第一步,北通G2来协助——北通手游助手全体验

总结:北通躬耕游戏手柄已经很多年了,有着丰富的设计方案和技术,并且结合玩家的体验推出了多款游戏手柄,这款北通G2给我带来了很大的惊喜,该给的功能都给了,这下上王者和常吃鸡还是个问题吗?