资讯

《新解釈・三國志》公布女性角色,桥本环奈出演诸葛亮之妻

2020-07-03 12:34:13 39点赞 67收藏 94评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

日本导演福田雄一执导的三国题材电影《新解释·三国志》公布了最新的女性角色,桥本环奈将出演诸葛亮之妻——黄月英,小乔则由山本美月出演。许多网友表示对桥本环奈的加入表示毫不意外,因为她曾经出演了福田雄一的三部脑洞清奇的搞笑喜剧《齐木楠雄的灾难》、《银魂》、《我是大哥大》。

《新解釈・三國志》公布女性角色,桥本环奈出演诸葛亮之妻

诸葛亮的妻子在原著中相貌平平,而桥本环奈有着千年一遇美少女之称,这符合原著形象吗?这点这大家就不用担心了,桥本环奈突破自己形象也不是一次两次了,哈哈。这样对我们的美少女真得好吗?

《新解釈・三國志》公布女性角色,桥本环奈出演诸葛亮之妻

放一张美少女的正常图片压压惊!

《新解釈・三國志》公布女性角色,桥本环奈出演诸葛亮之妻

关于这部电影,还不知道怎么肥事的值友可以来下面的文章补补课,《新解释·三国志》在前期已公布了主要的演员阵容:大泉洋 饰 刘备、室毅 饰 诸葛亮、桥本哲 饰 关羽、高桥努 饰 张飞、山田孝之 饰 黄巾、城田优 饰 吕布、贺来贤人 饰 周瑜等,阵容也是相当豪华。本片已定于12月11日在日本上映。

《新解釈・三國志》公布女性角色,桥本环奈出演诸葛亮之妻

日本又要翻拍三国?《新解釈・三國志》发布幕后预告,孙刘联盟演员均已登场,确定不是搞笑片?如果说日本电影行业最爱的中国IP,那肯定是《三国志》或者《三国演义》。从各种把三国玄幻化的漫画和游戏,到不断翻拍影视剧,足以见识这个常拍常新的经典故事,完全可以喂饱很大的观众群体。你可以观察一下,近几年国内三国主题的网游页游,有多少是照搬《三国无双》人设美学风格的,完全没有自己的创意。今年又有一部三值影君| 60 评论151 收藏85查看详情