客厅我选现代风的,简洁大方又帅气,朋友来后都不想走了

2020-07-05 14:50:03 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本人为某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

现在崇尚的是极简生活,所以很多屋主在装修自家的时候,都会选择现代风、简约风的设计方案,我今天就分享一些现代风的客厅设计案例给大家,希望大家能从中找到自己喜欢的那款,把自家的房子也变得时尚而又大气!福临福私人定制

客厅我选现代风的,简洁大方又帅气,朋友来后都不想走了

现代风的客厅配色一般都是以黑白灰为主,地砖也会选择大块的抛光砖,再加上皮沙发、复古的木质电视柜,看起来非常的大气。

客厅我选现代风的,简洁大方又帅气,朋友来后都不想走了

也有一些屋主会选择用木地板,毕竟温馨的木地板可以让整个客厅变得更为舒适一些,就算墙面刷成了黑色的,也不会让人感觉压抑。

客厅我选现代风的,简洁大方又帅气,朋友来后都不想走了

为了追求简洁和实用的合一,很多设计师会建议大家把客厅的电视背景墙改成定制柜的形式,满墙的柜子让人不用担心储物空间不够用。

客厅我选现代风的,简洁大方又帅气,朋友来后都不想走了

而且在满墙柜子当中留空一部分,用来摆放书籍、装饰画、装饰品等,也能让客厅变得更有格调一些,展现出屋主的文化素养。

客厅我选现代风的,简洁大方又帅气,朋友来后都不想走了

除了电视背景墙外,沙发背景墙也可以做上相似的收纳设计,位于沙发后方的柜子更不会影响日常的使用,从视觉上来说,也更不会影响客厅的整体感。

客厅我选现代风的,简洁大方又帅气,朋友来后都不想走了

不喜欢做柜子的,我推荐你把电视背景墙做成大理石的款式,白色的大理石比较适合简洁的现代风客厅,给客厅带来带来大气感。

客厅我选现代风的,简洁大方又帅气,朋友来后都不想走了

或者是选择硬包、木饰面板等造型,款式都比较简洁一些,也很有装饰效果,可以避免现代风客厅装得过于简单,缺少了设计感。

客厅我选现代风的,简洁大方又帅气,朋友来后都不想走了

单纯的现代风客厅可能并不能满足屋主的需求,所以你可以在客厅内加上一些其他风格的元素,比如中式风、美式风的元素,融合的设计更为美观。

客厅我选现代风的,简洁大方又帅气,朋友来后都不想走了

看完以上这些现代风的客厅设计方案,你是否找到了适合自家的做法?我觉得现代风的客厅很多都能够让人感觉到轻奢感和品质感,通过色彩、软装和背景墙等来营造出一个时尚而又大气的客厅,也能把家里变得更美一些!

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

收藏举报投诉

木月送装费用 价格差额费用 金 拍前联系客服

木月送装费用 价格差额费用 金 拍前联系客服

古莫宁一门到顶衣柜家用成人简约现代抽屉柜实木组合柜子成品储物大衣橱 _1.8米五门衣柜【2.4米高】

古莫宁现代简约奶油风一门到顶衣柜家用卧室成品柜子分段式免拉手大衣橱 2.0米5门衣柜(2米高)

古莫宁现代轻奢烤漆一门到顶衣柜家用卧室亮光大衣橱成品加高高光立柜子 2门0.8米衣柜

古莫宁奶油风长虹玻璃一门到顶推拉门衣柜家用卧室小户型成品柜子大衣橱 1.2米推拉门衣柜(2米高)

木月一门到顶衣柜家用卧室平开门现代简约欧松板ENF级18MM衣柜 2.0高 0.9米衣柜

良工樱桃木实木衣柜卧室移门储物柜子衣帽间家用推拉门大衣橱 1.4米推拉门衣柜樱桃木

古莫宁法式奶油风衣柜小户型家用柜子现代简约卧室通顶储物柜成品大衣橱 0.8米两门木门衣柜(高2米)

布雷尔(BULEIER)衣柜奶油风收纳三门四门平开式衣柜主卧家具T14 五门衣柜(4木+1玻璃)+顶柜

古莫宁现代简约e0级实木欧松板衣柜一门到顶主卧室家用成品大衣橱60cm深 两门0.6米衣柜(2.0米高)

古莫宁现代简约奶油风一门到顶衣柜家用卧室成品柜子分段式免拉手大衣橱 1.6米4门衣柜(2米高)

古莫宁奶油风长虹玻璃一门到顶推拉门衣柜家用卧室小户型成品柜子大衣橱 2.4米推拉门衣柜(2.4米高)

布雷尔(BULEIER)衣柜奶油风收纳三门四门平开式衣柜主卧家具T11 四门衣柜(全木门)+顶柜

古莫宁一门到顶衣柜家用成人简约现代抽屉柜实木组合柜子成品储物大衣橱 0.6米两门衣柜【2.0米高】

布雷尔(BULEIER)衣柜奶油风收纳三门四门平开式衣柜主卧家具T2 三门衣柜(全木门)

布雷尔(BULEIER)衣柜奶油风收纳三门四门平开式衣柜主卧家具T13 五门衣柜(全木门)+顶柜