数码 篇四十七:B&O Beosound A1 2nd Gen 开箱体验

2020-06-30 22:13:01 5点赞 7收藏 21评论

本篇文章来自大神云集的#JDHIFI发烧党#征稿活动。想看到靠谱的音频产品晒单、评测,就猛戳这里。想要投稿和值友们分享你购买过的京东音频产品,获取大额奖金?赶快>点击这里查看活动详情<

创作立场声明:本文所测商品为京东商城自费购入。如参加张大妈ZDM家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有失偏颇,请各位放心。

前言

我是618在京东入手的,当时的价钱是1898元,毕竟二代刚出,没有什么优惠,也不想等了,因为入了琉璃3,太大了,带不出去,就想买一个小一点的,便携的音箱B&O Beosound A1 2nd Gen 开箱体验,正好看到广告说BO新款A1上了,加了防水,刚需,就冲了B&O Beosound A1 2nd Gen 开箱体验

开箱

我这次买的是黑色的A1,没有随大流买自然色的,黑色的也很好看,像一个小煤炭一样,哈哈B&O Beosound A1 2nd Gen 开箱体验,跟我的绿色对比一下,哪个颜色更好看?

和我的苔藓绿色一代对比一下

音质

和一代相比,音质几乎没有差别,不过变闷了一点点,没有一代那么通透,不过也就一点点,没有改变太多,我觉得应该是加入了防水而产生的变化B&O Beosound A1 2nd Gen 开箱体验

和JBL的对比,JBL Pulse 3对比,低音稍微欠缺,但,中高音洪亮,声音清晰,立体效果稍微欠佳,目前已经煲了几天了。而且蓝牙连接至少可以在15米以内利用蓝牙传输,人声清晰,低音稍微轻了些。

B&O Beosound A1 2nd Gen 开箱体验

京东 JBL Pulse 3 音乐脉动3 蓝牙音箱 黑色 1599元
实时价格4小时前已更新
去购买

外观

材质和质量可以说同级别的里面数一数二的,这种黑色感觉给人很结实的感觉,但买完之后因为没选到白色而些许遗憾。自然色还是耐看的哇B&O Beosound A1 2nd Gen 开箱体验,颜值即正义!

B&O Beosound A1 2nd Gen 开箱体验

作为一个BO粉,被BO的颜值深深吸引B&O Beosound A1 2nd Gen 开箱体验

一些小问题

1.把音箱放在边上距离自己有点太近了音箱的低频听多了有点不舒服,这应该是自己放太近的关系,我一般都是听流行比较多,所以更喜欢清晰的人声。

2.当音箱连接两个设备时,对于选择播放哪个设备的逻辑有点不太明白雪。我一开始连接电脑放歌,之后连接手机但没有放歌什么的,但会出现播放设备突然变成手机的情况,但是手机没有要发出什么声音。之后就是只能断开手机连接电脑的音量播放设备中重新选择音箱才能恢复。

3.前几天放一些歌时候突然会出现杂音,类似振膜回弹还是怎么发出的。这可能是没有煲开的问题,之后联系客服,说让我再煲几天有问题可以申请官方换货的。今天好像没有出现这种情况,之前一直以为煲机其实作用不大的。此外应该没有什么毛病了,挺香的产品。在家里基本都在用,洗澡洗衣服也都带着,没办法太喜欢听歌了。晚上会把声音开的很小发舒缓的纯音乐,设个定时。后面长时间没声音好像时候断开连接自动关机。

之前还用来看电影玩游戏,看电影真的有点电影院那味了四。可惜的就是没有双声道,那种双声道区别大的音频应该来感知都不强。还有之前说的蓝牙连电脑其实可以用,无论游戏还是什么的。不过我的电脑是Mac,没有测试Win本,到时候带去实验室试试,因为我看网上说BO连接Win不能识别成扬声器,且听我下回分解B&O Beosound A1 2nd Gen 开箱体验

JBLPULSE3音乐脉动三代便携式蓝牙音箱炫彩小音箱+低音炮桌面音响可免提通话防水设计典雅黑

B&OPLAYbeoplayBeosoundA1Gen2便携式无线蓝牙音响/音箱户外迷你音响室内低音炮桌面音响炭黑色

B&ObeoplayA1便携式无线蓝牙音响/音箱丹麦bo迷你户外音响桌面低音炮音响苔藓绿

B&O PLAY A9 MK2 一体式无线WiFi蓝牙家用音箱

B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱

B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱

B&O PLAY BeoPlay A1 无线蓝牙音箱

B&O PLAY BeoPlay A1 无线蓝牙音箱

B&O PLAY A2 Active 便携式无线蓝牙音响

B&O PLAY A2 Active 便携式无线蓝牙音响

B&O PLAY A1 便携式无线蓝牙音响

B&O PLAY A1 便携式无线蓝牙音响

B&O PLAY 铂傲 A1 音箱 (黑色)

B&O PLAY 铂傲 A1 音箱 (黑色)

B&O PLAY 铂傲 P6 蓝牙音响 (自然色)

B&O PLAY 铂傲 P6 蓝牙音响 (自然色)

B&O BeoPlay P2 音箱 (黑色)

B&O BeoPlay P2 音箱 (黑色)

BOSE 博士 SoundLink mini 2 蓝牙音箱 黑金

Bose SoundLink Revolve 蓝牙音箱

Bose SoundLink Revolve 蓝牙音箱

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (中国红)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (中国红)

Soaiy 索爱 S-45 迷你蓝牙音箱

Soaiy 索爱 S-45 迷你蓝牙音箱

EARISE 雅兰仕 X28 蓝牙音箱 (金色)

EARISE 雅兰仕 X28 蓝牙音箱 (金色)

京东  JBL Pulse 3 音乐脉动3 蓝牙音箱 黑色
京东 B&O PLAY A1 无线音箱