QCY T1C 苹果系统音量太大?一招教你搞定!

2020-07-02 14:18:14 4点赞 7收藏 9评论

这段时间,qcy刚推出的t1c在大妈这边人气爆棚。耳机好价推荐栏目几乎每天都能见到它。49.9的亲民价格让很多想试试tws或者qcy产品的值友都下了单。我也是其中一员。

QCYT1C真无线蓝牙耳机双耳运动跑步入耳式迷你隐形适用华为苹果安卓手机通用型超长待机续航69.9元蓝牙5.0链接,分体式真无线智能耳机,简易无盖式取放顺手,弹窗配对,可通过APP设置定义耳机,支持AAC/SBC解码,单耳、双耳两模式使用,主从切换,可一键操控。配合380mAh充电仓,可实现最高20小时续航。天猫精选去购买

虽然t1c给用户的第一印象不错。可是当大部分苹果手机用户连上它的时候,我相信都会和我一样忍不住爆粗“这音量也太xx大了!” 而且,这是在系统最低音量下发生的。

对于这个问题,客服给的解决方法是“用app自带的eq调低全频音量”。然而这并没有什么用。在安静环境下t1c依然震耳欲聋。怎么办?难道只能退货,或者雪藏?

Dont worry. 我们可以用热塑水晶土来当做隔音材料降低出音孔的音量。

自由树脂可塑土instamorph热塑水晶土plastimake模型手办翻模粘土3.9元淘宝精选去购买

具体操作办法是:

1:将适量水晶土颗粒倒入容器(玻璃杯之类)

2:加入适量热水(50-60度)注意不要烫着自己。

3:等颗粒融化透明后用手捏成细条状并用纸吸去多余水份。

4:取少量直接填入耳塞套的出音孔。(完全填满)

5:将t1c放入冰箱冷藏数分钟。

6:待水晶土凝固后将t1c从冰箱取出。

7:开机试听。如果左右音量不平衡。可以再将出音孔部门浸入热水进行塑形微调。

效果:降低90%的音量。现在需要开50%以上的音量才可以听得到。

以下是成品图。

白色部分就是固化了的水晶土(手艺有点生疏)白色部分就是固化了的水晶土(手艺有点生疏)

祝,各位值友操作成功。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机