军事迷首选,导弹干不了的事儿,它来干!须眉涡轮三叶剃须刀

2020-05-17 15:34:45 0点赞 0收藏 0评论

东风快递,迷彩加持的须眉涡轮三叶剃须刀想要用军人的硬汉风格与当今的潮流属性结合,打造生活电器上的军事文创;整个产品的设计风格和咱们国家声名显赫的东风系列导弹非常类似,设计的产品语言也是“东风快递,使命必答”。虽说打造军事文创这事儿很酷,但消费者买不买账,这事儿就得两说了。

军事迷首选,导弹干不了的事儿,它来干!须眉涡轮三叶剃须刀

目前这款剃须刀,已经第一时间拿到手,体验了一段时间,所以暂且给大家分享一下,我对这款产品的个人观点;褒贬不一,但都是个人一手反馈,可作为大家购买时候的参考。

视觉感受

迷彩风格的确是给人扑面而来的男硬汉气息,整个产品的设计也像一枚封装好的缩小版导弹,这个军武优选也就是军武旗下的电商品牌,专门为军事迷们服务,这次剃须刀也算是男人的生活必备品,两者合作的点也没有什么违和感。

军事迷首选,导弹干不了的事儿,它来干!须眉涡轮三叶剃须刀

正面这句slogan真的威武霸气。

功能开箱

须眉涡轮三叶剃须刀除了主打军事文创,硬汉风格外,在实实在在的功能设计上也比较用心,首先整体尺寸不到手机的二分之一,重量只有137g、长度仅12cm,重量也仅有手机的一半,外出旅行或者出差都很便携;而且还设计了旅行锁功能,长按三秒电源键才能开启后者关闭旅行锁功能,能够有效的放置旅途中的误触。

军事迷首选,导弹干不了的事儿,它来干!须眉涡轮三叶剃须刀

正面是一体化的刀头刀网,由内部转速高达4500rpm的马达带动,皮肤的触感比较强烈,初次使用皮肤的刺激效果很明显,不太舒服,差不多用了三四次后基本就没有这种感觉了。

军事迷首选,导弹干不了的事儿,它来干!须眉涡轮三叶剃须刀

隐藏式的刀头,剃须效果还是非常不错,0.1mm浮动三叶刀片搭配925孔的回旋式弹性刀网,直接从0.4mm-3.6mm不等,基本上每一根胡须都能有效的剃到,不过也不能用力按压,避免割到肉;另外这样的设计清洗也很方便,用水直接冲或者用毛刷刷都能很快的清洁干净。

IPX7防水

须眉涡轮三叶剃须刀,还采用了IPX7级真防水,底部的USB接口也做了防水处理,同样能够经受住水龙头的冲洗;根据对防尘防水的定义,IPX7在1米水深,可浸泡半个小时。

军事迷首选,导弹干不了的事儿,它来干!须眉涡轮三叶剃须刀

家里条件简陋,就找到一个玻璃罐子给他泡上半小时,拿出来依旧可以使用,没有丝毫问题,品控方面还是比较满意。

配件配置

对于电子产品标配Type-C接口和USB接口,两者虽说在成本上有差距,但带给消费者的购买体验是完全不在一个量级上,我觉得用USB接口的厂家就是小气,产品再好也会影响我对它的看法。但是须眉涡轮三叶剃须刀标配的Tpye-C就给产品起了锦上添花的作用,而且还标配了收纳袋、清洁毛刷,这些都是加分项。而且整个剃须刀的续航更是长达30天,出行基本不用充电。

军事迷首选,导弹干不了的事儿,它来干!须眉涡轮三叶剃须刀

刮胡子当然需要一面镜子,须眉家的这款国风手持镜子非常漂亮,再硬汉的男人都有柔情的一面,有句古话说“心有猛虎,细嗅蔷薇“可能就是一个男人用着这面镜子,刮着胡子的场景。

军事迷首选,导弹干不了的事儿,它来干!须眉涡轮三叶剃须刀

不光自己能用,还能给女朋友用,一镜两用,还是挺香的。

军事迷首选,导弹干不了的事儿,它来干!须眉涡轮三叶剃须刀

这款产品特点突出,军事硬汉风格,配置尚可,就个人使用来说完全没有问题,不管是做工还是质量都过硬,现在价格也还比较优惠,如果最近考虑换一个个性的剃须刀,推荐购买。

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀

SMATE/须眉涡轮三叶剃须刀东风快递限量版礼品包装刮胡刀迷你便携

SMATE 须眉 ST-W382 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W382 电动剃须刀

SMATE 须眉 电动刮胡刀

SMATE 须眉 电动刮胡刀

须眉涡轮三叶剃须刀—天降大任IP版

须眉涡轮三叶剃须刀—天降大任IP版

须眉电动剃须刀黑科技涡轮三叶便携全身水洗刮胡刀ST-R103金色

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款

小米有品须眉剃须刀电动小巧便携式男士三刀头刮胡刀网红胡须刀

小米有品须眉剃须刀电动小巧便携式男士三刀头刮胡刀网红胡须刀

【直营】xiaomi/SMATE/须眉 电动剃须刀涡轮三叶便携全身水洗

SMATE/须眉电动剃须刀往复式充电式胡须刀男士四刀头全身水洗

SMATE 须眉 ST-W383 电动剃须刀 (白色)

SMATE 须眉 ST-W383 电动剃须刀 (白色)

SMATE 须眉 ST-W381 三刀往复式电动剃须刀 黑色

须眉电动剃须刀 充电式全身水洗刮胡刀男 小米往复式剃须刀 新品

须眉电动剃须刀黑科技涡轮三叶便携全身水洗刮胡刀ST-R101白色

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀