为什么你有两套???Superdry极度舒适随你干燥

2020-05-15 11:00:00 2点赞 19收藏 41评论

前言

原谅我标题党,实在是因为喜欢第一套的迷彩军事风格。

关于Superdry极度干燥

为什么你有两套???Superdry极度舒适随你干燥

百度百科:"superdry是纯英国制造,加入日本街头风格及日文,常常让人误以为是日本的牌" 没错正是在下,刚看到极度干燥的T恤时觉得,噢日文日本牌子,还挺好看,后来了解极度干燥是纯正的英国品牌,从版型和设计能看出欧美品牌的血统。

最美的肯豆和最神盾的局长最美的肯豆和最神盾的局长

先简单介绍一下第一套

橙色包装白色字体非常醒目橙色包装白色字体非常醒目

黑色T迷彩印花,绿色工装多袋短裤,迷彩拼接包,满满的军事风格黑色T迷彩印花,绿色工装多袋短裤,迷彩拼接包,满满的军事风格

无论做工面料都非常舒适亲肤,三件产品里里外外没有一个线头,完美无论做工面料都非常舒适亲肤,三件产品里里外外没有一个线头,完美

英国Superdry极度干燥T恤男短袖春夏圆领休闲迷彩印花LOGO潮牌259元天猫精选去购买

英国Superdry极度干燥工装裤男多口袋短裤迷彩五分裤潮牌499元天猫精选去购买

同样100%棉面料,与优衣库对比,更厚一些,手感有些绒绒的质感同样100%棉面料,与优衣库对比,更厚一些,手感有些绒绒的质感

试穿一

M的T恤偏小,肩膀和衣长都紧张,裤子32腰围较胖,大腿围合适。黑色的科8还是很帅啊!M的T恤偏小,肩膀和衣长都紧张,裤子32腰围较胖,大腿围合适。黑色的科8还是很帅啊!

第二套

因为T恤尺码偏小,短裤腰围过大,在美美的Wendy小姐姐的帮助下更换了尺码。

全家福全家福

英国Superdry极度干燥短袖T恤男圆领春秋休闲字母印花潮流潮牌369元天猫精选去购买

英国Superdry极度干燥短裤男休闲潮宽松中腰五分短裤夏季裤子潮牌419元天猫精选去购买

官方的颜色名称看的我一愣一愣的:98T日食海军蓝和科尔普斯米黄色,L码的T恤穿上稍显宽松的感觉,胸前硕大的印花搭配科尔普斯米黄色的休闲五分裤短裤,穿上人字拖,很有休闲度假风。官方的颜色名称看的我一愣一愣的:98T日食海军蓝和科尔普斯米黄色,L码的T恤穿上稍显宽松的感觉,胸前硕大的印花搭配科尔普斯米黄色的休闲五分裤短裤,穿上人字拖,很有休闲度假风。

胸前印花更大方好看,工装完美,白色部分比灰色厚实许多胸前印花更大方好看,工装完美,白色部分比灰色厚实许多

圆形袖标细节圆形袖标细节

螺纹领口有加固不易变形,土耳其制造螺纹领口有加固不易变形,土耳其制造

洗标细节洗标细节

科尔普斯米黄色休闲五分裤短裤,非常百搭科尔普斯米黄色休闲五分裤短裤,非常百搭

排口门禁排口门禁

亚麻口袋布,蓝染椰子树印花更显假日风亚麻口袋布,蓝染椰子树印花更显假日风

细节小标细节小标

短裤后面口袋没有扣子短裤后面口袋没有扣子

包包由三色迷彩布拼接,能斜跨也能当腰包,街头风的衣服都能随意搭配。外面有两个小袋,大小适中兼顾便携和容量,尺寸:28*19*5cm,可以放放Kindle、手机、充电宝、钥匙钱包之类的。包包由三色迷彩布拼接,能斜跨也能当腰包,街头风的衣服都能随意搭配。外面有两个小袋,大小适中兼顾便携和容量,尺寸:28*19*5cm,可以放放Kindle、手机、充电宝、钥匙钱包之类的。

背面背面

包包里面有两个储物分隔包包里面有两个储物分隔

试穿二

为什么你有两套???Superdry极度舒适随你干燥

L码对调T恤稍显宽松,30w的短裤腰围正好合适,整套衣服上身非常舒适,毫无束缚感,好想去海边走走。L码对调T恤稍显宽松,30w的短裤腰围正好合适,整套衣服上身非常舒适,毫无束缚感,好想去海边走走。

为什么你有两套???Superdry极度舒适随你干燥

包包放胸前或者背后大小都很合适包包放胸前或者背后大小都很合适

首先说品牌印象,除了日文印花比较容易让人误会外,厚实的面料、精美的复古手绘印花、较长的下摆、颈后方块缝线都能符合欧美品牌的制衣习惯。价格方面,站内搜索发现极度干燥在活动时价格很有优势,从面料做工细节把握,到印花设计用料,都非常精美扎实,不像一些快时尚品牌,薄薄的面料软趴趴的领口一季就洗废了,当然按照洗标使用网兜机洗也很重要,不说了我这就去买几个...

感谢张大妈和极度干燥提供这次众测产品,也谢谢你们网店的图让我当封面为什么你有两套???Superdry极度舒适随你干燥

Superdry 极度干燥 City Oxford 男款olo衫

superdry 极度干燥 SM10010XQDS 男士T恤

SUPERDRY 极度干燥 男士圆领打底衫

SUPERDRY 极度干燥 男士圆领打底衫

SUPERDRY 极度干燥 男士T恤 M60907YUNU4M

Superdry 极度干燥 男士复古Logo印花T恤

Superdry 极度干燥 男士复古Logo印花T恤

Superdry 极度干燥 SM10155TUN 迷彩LOGOT恤

舒适百搭男式T恤 L 滑板黄色

舒适百搭男式T恤 L 滑板黄色

SUPERDRY 极度干燥 男式T恤 M1010258BQVVN

Superdry 极度干燥 M10012OOF5 男士V领T恤

Superdry 极度干燥 橙标系列 男士纯棉T恤

Superdry 极度干燥 橙标系列 男士纯棉T恤

Superdry 极度干燥 Orange Label 男士T恤

Superdry极度干燥男士纯棉复古刺绣百搭潮流小众圆领短袖T恤

Superdry 极度干燥 Dry Originals Pocket 男士圆领短袖T恤

SUPERDRY 极度干燥 男士印花T恤 SM60102TTM 准新

Superdry极度干燥男士经典polo衫短袖上衣休闲打底T恤9488585 Gray 4XL

Superdry极度干燥男士经典polo衫马球衫100%纯棉短袖T恤9488589 Blue L