派美特PaMu Slide Mini:"真无线耳机",不止于无线连接

2020-05-17 18:42:32 0点赞 0收藏 0评论

最近收到一款新的真无线蓝牙耳机,这款产品有一个非常亮眼的功能,那就是无线充电,这也是除苹果耳机外,我接触到的第一款300元价位的真无线蓝牙耳机,它相较普通无线耳机还多个支持无线充电功能,它就是PaMu Slide Mini真无线降噪耳机。

包装采用抽拉式+翻盖式的设计,别的不说,这个盒子就要比别家贵上一倍,外层的白色纸皮包装印有产品本体的渲染图以及功能卖点。

翻盖式的盒子上有亮银色的刻字,品牌logo位于左侧,纸皮上有类似于针织布的纹路,上手也有点类似。打开后就可以看到保护得密密实实的耳机本体。

内衬有海绵保护,还有一张类纸的塑料薄膜保护。

耳机盒内的配件齐全,配备了Type-C充电线及5套备用硅胶耳塞、说明书,此外还附赠了一个皮质的收纳袋。

我手上这款的配色为白色,官方将其配色称为"珍珠白",耳机盒的颜色同珍珠一般,白中透着微闪的珠光,而耳机本体则是那种白到极致般的配色。耳机盒的材质为塑料材质,表面的烤漆工艺非常讲究,在不同角度下会折射出不一样的白,表面的哑光工艺也让耳机盒的整体质感向上提升了不少。

耳机开盒的阻尼感非常不错,闭盒的时候还有非常清脆的响声。

耳机本体上的外观有点圆滚滚的,耳机的外形轮廓同半入耳式耳机相近,能够很好的贴合耳道,也因此受益,PaMu Slide Mini佩戴后有很明显的隔音效果。此外耳机头上还有一层硅胶保护,在不小心跌落时能起到很好的缓冲作用。

耳把底部还有一个入音孔,距离更近的同时收音方向更精准。此外PaMu Slide Mini还支持双麦降噪功能,实际体验降噪能力明显,但音量会略有削弱。

PaMu Slide Mini的芯片采用QCC3020芯片,传输协议自然是AptX+蓝牙5.0了,这是目前最为流行的芯片,它也象征着音质的一部分,此外 PaMu Slide Mini拥有6mm动圈扬声器+符合6μm的振膜,音质表现相当稳定。

除了支持无线充电外,耳机本身还支持IPX6级别的防水等级,这个等级还略高于市面上的运动耳机,大多数运动无线耳机的防水等级为IPX5,而PaMu Slide Min做到了6,戴着洗澡基本没问题。

好了,以上就是我对派美特PaMu Slide Min这款耳机的上手体验,整体体验还算不错,稳定的音质加上出色的功能,还配备了非常齐全的配件,此外据官方宣传,PaMu Slide Min的续航最高时长为30小时,其他体验还得多使用几次才知道,体验时间有限,如果你对这款耳机感兴趣,欢迎留言跟我交流,我是白茶,关注我,了解更多耳机体验!