小身躯拥有大智能!全屋清洁一键搞定!

2020-05-13 11:22:01 0点赞 0收藏 0评论

小身躯拥有大智能!全屋清洁一键搞定!

当你上班回来,拖着疲惫的身体,第一件事可能就想趴在沙发或者床上放松!但是想到家里需要清扫,瞬间感觉头大!好在办法总比困难多!扫地机给我们生活带来很多便利,轻轻按一下开关,就可以安排扫地机帮我们扫地了,今天给带来性价比超级高,懒人居家清洁神器!一米智能扫地机!它能做什么?一键清扫、低噪音、超长续航......而且很聪明!

小身躯拥有大智能!全屋清洁一键搞定!

一米智能扫地机的包装很简约,白色主色调,正面有产品外观图,看起来一目了然!没有过多的繁杂设计,拆开包装后可以看到产品扫地机和一些配件,在使用之前可以认真看看说明书,方便了解这款小家伙!

小身躯拥有大智能!全屋清洁一键搞定!

一米智能扫地机的全家福包含:主机、加长毛刷、拖地布、螺丝刀配件包、数据线、说明书,清洁毛刷。说实话,配件看起来还是挺丰富的!对于一款性价比超高的扫地机来说,很厚道了!

小身躯拥有大智能!全屋清洁一键搞定!

一米智能扫地机支持吸拖三合一,扫地,吸尘,拖地,解放双手从一键操作开始!让工作回来后的你,能轻松的享受这份安静和干净的环境!别看它小巧,它也有大智慧,走到哪里,“看”到哪,进退更从容,灵敏应对复杂的家居环境!

小身躯拥有大智能!全屋清洁一键搞定!

一米智能扫地机它持久续航,动力强劲!采用能量密度极高的锂电池,能达到4260W/KG,大大增强了扫地机的供电功力,使机器保证在强大动力及吸力状态下持续运行!

小身躯拥有大智能!全屋清洁一键搞定!

一米智能扫地机特别设计了加长毛刷,安装好两侧的毛刷后,可以深入边角清洁,效率和清洁能力提高了不少,对于清扫夹缝灰尘并扫至吸尘口附近!如果你需要打扫后顺便拖下地板,就安装好拖布即可,上面是双面胶粘的,安装很方便!

小身躯拥有大智能!全屋清洁一键搞定!

一米智能扫地机的开关键设计在顶部的位置,一键即可操作,按一下会显示蓝色的状态灯,表示机器正常运转,如果需要停止工作再按一下即可!

小身躯拥有大智能!全屋清洁一键搞定!

一米智能扫地机运行时声音小,低噪设计,不影响静谧的家居生活!可以让它自由的打扫我们的房间,做好清洁工作!像床底,书桌,沙发,地毯等位置都能轻松打扫干净!拖布采用全棉吸水材质,能全面缩水,防止地面湿粘,表面倒挂式纤维能高新聚灰,防止灰尘脱落!而且使用后容易清洗!

小身躯拥有大智能!全屋清洁一键搞定!

打扫完成后,可以通过打开顶部的盖子,上没有个凸起的部分,用手抬起即可打开,里面就是收纳的吸尘盒,打扫的所有脏东西都会在里面,比如毛发,灰尘,纸屑等杂物都会被一扫而净!如果需要清理,拿出后倒掉里面的脏物清洗一下即可再次使用了!

小身躯拥有大智能!全屋清洁一键搞定!

整体来说,对于一款小巧的扫地机而言,一米无论是颜值还是功能性都是不错的,虽然不算很智能化,需要手操控,但是也不麻烦。特别是像在外工作的人群,比如公寓,学校宿舍,办公室,会议室这样的场景使用很方便,如果是在公寓这样的小空间,入手这样的扫地机打扫任何场景也不心疼,如果你经常遇到头发掉落地面的痛苦,用它清扫头发太方便了!悄悄的说目前活动价才199!