当前位置:
文章详情

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

2020-05-16 14:08:52 0点赞 0收藏 0评论

前段时间一直在忙着筹备今年的婚礼,首要任务之一就是跟媳妇去拍婚纱照。我觉得婚纱照这钱完全就是给女人自己交的,男人甚至连选衣服的环节都没有。拍照当天女生光化妆就得一个多小时。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

不过我发现婚纱店化妆镜的一个细节,就是周围都带一圈补光灯,比较类似现在很多主播用的那种环形补光灯。灯一照,确实脸上的细节都清楚了许多,媳妇很喜欢,回来之后立马也买了一个。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

化妆镜寄来这个包装箱真够大的,盒子设计非常简单,正面都没有产品的外观渲染图,只有简单的品牌logo和产品名称。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

内部产品除了化妆镜外,附赠了一根microUSB的充电线还有一块擦镜布,一个宣传小卡片,一份说明书。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

化妆镜出厂之前贴了一张防刮花的保护膜,保护玻璃镜面。镜面可以进行90度的俯仰角调节,使用起来比较灵活,不管你是站着还是坐着化妆,都可以使用,很贴心。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

底座处同样是支持90度的俯仰角调节的,这样其实可以在不移动底座的情况下调节镜子的远近,还是比较方便的。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

底座后方有一个很隐蔽的充电口,底部有四个防滑脚垫,放置在化妆台上比较稳固。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

镜面尺寸为8寸,算是比较大的桌面镜子尺寸了,一般用来化妆是足够的。镜子边缘有一圈补光灯的灯带,内部有80颗LED的灯珠,亮起后灯光非常均匀且不刺眼。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

灯光的开关为触摸式设计,长按电源键即可打开补光灯,并且可以通过加减来调节灯光的亮度,总共支持5档切换,无极调光。即使是媳妇这种傻白甜使用起来也是一学就会,操作非常方便。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

单击开关键可以切换不同类型的光源,斐色耐JIUJIU化妆镜拥有三种不同的光源,可以适应不同场合和氛围。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

冷光模拟的是办公室的冷光源,打造气质白领妆容;自然光更贴近室外光效果,比较适合女生外出游玩前的妆容;暖光模拟的是餐厅了偏暖光源,适合跟朋友去个餐厅约个会。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

媳妇用了一下真的比普通的化妆镜好了太多,打开灯光之后脸上的所有细节都非常清晰,黑眼圈、雀斑甚至是细小的毛孔都一清二楚,可以“对症下药”,精确补妆。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

说实话,化妆这玩意我老爷们也不大懂,反正我也偶尔用来照着刮刮胡子之类的,脸上皮肤的小细节特别清楚,胡茬、黑头格外明显。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

补光灯的效果真的是不容小觑,怪不得现在许多主播都喜欢用这种环形的补光灯,灯光一照整个脸都容光焕发,皮肤看起来也非常细腻白嫩,果然爱美之心人皆有之。而且它内置了一颗4000mAh的电池,几乎和手机电池一样大了,但是使用频率肯定不及手机那么频繁,充一次电大概能用半个月,续航真的不错。

没想到这款高颜值LED化妆镜,测评效果竟然这么好

总之,我觉得这款斐色耐JIUJIU化妆镜真的是一款女生必备的化妆神器,据我所知很多大牌明星比如佟丽娅还有许多女网红都在用。200多块的价格感觉稍微有点高,主要是这个黑色的磨砂材质摸起来看起来都很高级耐看。

各位男同学如果有女朋友送一个给她,女票一定会很开心的,没有女朋友的买一个送人说不定马上就脱单了呢?

溶智 磷酸二氢钾通用型肥料 生根开花保果 花肥 水溶肥 叶面肥 钾肥 磷肥1kg/袋

漫生活 通用型营养土6L/袋 家庭园艺种植土肥料 花卉果蔬多肉绿植物花土 家庭阳台庭院办公室基质土

溶智磷酸二氢钾通用叶面肥料生根开花保果 花肥 水溶肥 叶面肥 钾肥 磷肥 500g/袋

FOOJO纯色加厚坐垫椅垫 学生办公椅子垫坐垫隔凉垫 汽车座椅垫子餐椅垫 典雅灰

沃施(worth) 八功能喷枪五件套 家用洗车浇灌工具 浇花喷头多功能园艺花洒水枪套装园艺水系列

北京东升种业(DS)红色盆栽樱桃番茄种子 四季蔬菜 家庭阳台 庭院种植50粒/袋

施耐德电气 XB2B 红色 金属 按钮 XB2BS542C 40mm锁扣式蘑菇头急停按钮

FOOJO可裁剪水洗抽屉垫纸 pvc防水防油桌布餐垫 办公书桌抽屉垫 鞋柜衣柜防尘垫纸 45*150cm透明白

德沃多 营养土50L通用型 植物有机营养土花土多肉土种植土壤泥炭土发财树绿萝种菜园艺土肥料

意尔嫚 桌布家居 加厚现代简约印花布艺茶几布 北欧风餐桌布台布 140*180cm 树叶

天环 电线电缆 ZR-BV2.5平方插座空调国标铜芯阻燃单芯单股硬线 100米 黄色

FOOJO防滑椅垫记忆棉坐垫 慢回弹办公室汽车坐垫餐椅垫榻榻米垫子加厚增高垫沙发垫40*40cm灰色

昕科凝胶坐垫沙发垫汽车冰垫办公室美臀凉垫夏天鸡蛋坐垫学生透气坐椅子垫 蜂窝坐垫-蓝色

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

富居 麻将椅垫夏季坐垫 竹凉垫沙发垫夏 办公室汽车座椅垫子 45*45cm碳烤色(窄边)

施耐德电气 XB2 LED型 红色 指示灯 XB2BVM4LC 220VAC