上官小姐姐玩数码 篇四:杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

2020-05-13 11:08:28 6点赞 6收藏 5评论

创作立场声明:本文为作者原创,请勿抄袭或盗用

众所周知,如今人们的生活水平虽然比以前提高了很多,但随之而来的压力也在不断增大,脱发问题也越来越严重。很多人年纪轻轻就面临发际线上移的苦恼,就连女明星也没逃过!比如知名女星杨幂在拍摄三生三世的时候就被吐槽其发际线。

最近小编和大幂幂一样也有了同样的烦恼,由于经常晚上洗头的时间晚,每天洗完头都要用吹风机吹头发,我发现自己的发质越来越差了,不但毛毛躁躁容易分叉,头皮屑也都多了,更恐怖的是我感觉自己的发际线也越来越高,我不是要往中年大妈转型了吧?

我不要啊,我还想做个精致的小仙女啊。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

之前在理发店做头发的时候就听发型师说一把好的吹风机能够减少对头发的伤害,为了拯救我的秀发,我决定入手一台专业型的吹风机。

于是,我作了一番功课,去看明星,专业造型师他们都在用什么样的吹风机!关注了很久的发艺专家Akin老师,发现他在用直白吹风机HL9,而且还有欧阳娜娜、宋轶等明星也在用!专业时尚界人士也在用,应该不差吧?经过一番比对,小编还发现这款直白吹风机HL9性能竟和戴森差不多?于是,我一咬牙,就下手了!

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

在实际体验中,个人也感觉这款国潮黑科技直白吹风机HL9比用起来还真不错,在风力和风温方面比起戴森也是丝毫不逊色呢,还有特别的头皮养护模式?是不是很好奇了,那接下来请看它的表演吧!

-初见直白吹风机HL9,颜值能否许我芳心-

作为一个颜控,外观绝对是让我购买它的第一因素。直白吹风机HL9采用黑色的外包装,包装得比较细致,单看包装就知道这款吹风机的档次不一般,那些便宜货根本就不是一个级别的,无论是自留还是送人都有面子。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

打开包装看到吹风机 比起我们的传统吹风机,直白吹风机HL9显得轻巧,不笨拙,更加灵活多变,不占地方。它的外观和戴森有点儿像,圆圆的机身看起来很是娇憨可爱,我第一眼看到它就爱上了。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

除了主机外,随箱还有扁型吹嘴一个、硅胶防滑垫一片以及说明书一份。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

直白吹风机HL9整体色调为灰紫色,后盖为一块梦幻紫色的亚克力盖作为点缀。不得不说这吹风机的颜值也太高了吧,磨砂的机身翻出淡淡的光泽,有种金属的质感,给人一种很低奢的感觉。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

吹风机的手柄处的开关键为推拉式,上面风筒背面有3个按键,从左往右,分别是风速切换、一键冷风切换&智能头皮养护模式、温度调节按键。风速切换按键一共有高、中、低三个档次;一键冷风切换按键除了可以随时切换到冷风外,还能够切换到冷热循环风;温度调节按键也拥有三个档次,分别是热风、暖风及温风。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

从侧面看也同样惊艳,相较于普通的吹风机,直白的机头很短,尤其是不加扁头吹嘴的时候造型好像一枚小榔头。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

机头的侧面印有金色的LOGO。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

机头背面是进风口,和前面的机盖一样采用了梦幻紫做点缀色。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

吹风机的基本信息藏在机身不显眼的地方,我们可以看到这款吹风机的功率是1600W,通过3C认证,安全有保障。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

-风力强劲,快干能否争分夺秒?-

吹风机根据马达转速分为高速吹风机和低速吹风机两种,风速越大头发干的越快,吹发的时间越短对头发的伤害自然也就越小。

以前佩奇式吹风机大多是低速吹风机,风机马达转速在1.3-2.0万转/分之间,而直白吹风机HL9虽然体积小巧,但却是货真价实的高速吹风机。它的高速马达有10万转/分,和戴森马达差不多,吹出来的风力大得...无语言表!

风速控制风速控制

风速一共有三个档次,一档的风速最小,适合用来吹发型,三档的风速最大,适合用来迅速干发。

速干吹发体验速干吹发体验

在实际体验中,直白吹风机HL9的风力真的是非常大,因为我发量比较少,怕温度太高就很容易伤到头皮,我将吹风机风速开到中档,温度采用中档。没想到中档的风力就很猛,我的头发各种被吹飞,从滴水到吹干大概也只需要2分钟左右的时间。

吹干感受吹干感受

吹干头发感觉头皮很舒适,不像之前用的普通吹风机,因为吹的时间太长,温度太高而干痒。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

-智能头皮养护,能否守护我的发量?-

由于平时用的都是普通的低速吹风机风温比较高,经常使用我的头皮和头发都非常干,用再好的护发素都没用,一天不洗头头皮屑都跟雪花一样,重点是掉发严重啊!而用了直白吹风机HL9的智能头皮养护模式,冷热风循环吹,吹着头皮特别舒服,头皮真的没有以前干了,整个人都神清气爽了!不仅头发比之前顺滑了,意外发现,掉发量少了!可把发量少的我高兴坏了!

一键冷热循环风一键冷热循环风

直白吹风机HL9的风温连小孩都不会抗拒!小宝宝的头发柔软,头皮也很脆弱。我拿它吹我家两岁的仔,平时一看到吹风机就边跑边喊“烫烫”的小家伙这次老老实实的坐着让我吹头发,还挺享受的样子。

给宝宝吹头给宝宝吹头

因为风速太大他会害怕所以将风速降到最低,开启冷热循环风就开撸。因为小宝头发又细又软吹干头发连一分钟都不要,简直是太有效率啦。

宝宝头发吹干宝宝头发吹干

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

-用它吹造型,能不能捋顺我的炸毛?-

因为我的头发是那种非常难搞的天生自来卷,所以每次吹完头发即使头发不干燥也是炸炸的,因此每天出门之前都要用夹板顺一下毛,不过夹板温度很高头发越顺越炸毛简直就是死循环。这次我试试用直白吹风机HL9,借助它的风嘴看看能不能捋顺我的炸毛?

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

安装风嘴的时候,我发现这个风嘴是双层防烫磁吸式的,做造型时不用担心不小心被烫到。

杨幂同款发际线危机?我找到增发方法了!

而且拆装起来,特别容易,只听“啪嗒”一声,就稳稳吸附住了,它还可以360°自由旋转。磁吸还挺牢固的,使劲摇晃也不掉。

安装吹嘴安装吹嘴

接下来就是吹造型了,直白吹风机HL9的风温一共有三个档次,做造型一般用热风才能让发型吹得更持久。

调节风温调节风温

来看看前后对比,没有顺毛前的头发又毛又卷又乱,用直白吹风机HL9顺过后的毛是不是顺滑多啦。

吹完头发柔顺服帖吹完头发柔顺服帖

总的来说,这款吹风机颜值很高,家里老人小孩也都能使用,之前在朋友家使用过戴森,我觉得直白吹风机 HL9一点都不比戴森差,头皮养护功能比戴森好用。干得快,还护发,脱发危机也缓解了,简直太称我心了!如果你也和我一样需要一款称心的吹风机那么这款吹风机你可以尝试一下哦。

小米有品直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL9061099元京东去购买

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

直白沙龙级负离子吹风机

直白沙龙级负离子吹风机

直白(zhibai)直白高速水离子吹风机 大风量轻柔速干滋养护发智能控温 电吹风棒低噪家用 HLX1白色版