肌后彩妆 篇一:肌后新品:一笔成型的极细眼线液笔,来了!

2020-05-18 14:50:13 0点赞 1收藏 0评论

赫本曾经说过:“ 如果出门只画一样,那一定是眼妆。”

爱美是女人的天性,而眼线是灵魂归属,能够达到美目传情的妆容效果,如果说美丽是全身搭配出来的一幅画作,那么眼线绝对算得上是这幅画的点睛之笔。画得好能让你的眼睛更传神,更明亮,电力十足!

然而在化妆的过程中,眼妆的效果几乎决定整个妆容的70%,其中,眼线的存在是必不可少的!

不信你看看可爱的猫猫和憨憨的二哈不信你看看可爱的猫猫和憨憨的二哈

眼线在妆容中的作用特别大

好多女明星撩人妩媚的眼妆

炯炯有神的大眼

都少不了眼线的加持

少了眼线眼睛感觉就少了点睛之笔

会逊色许多

不过眼线脱妆

真的是个世纪大难题

皮肤出油,眼线就可能晕

还没到下午,眼周就黑黑一圈

单眼皮、肿眼泡、内双的妹子

更被这种问题困扰

单眨个眼睛

画了好长时间的眼妆可能就糊了

经常听到有小伙伴吐槽说眼线很难画,总是画不好,还不小心毁掉了整个妆容,太难了o(╥﹏╥)o

其实这不怪你,主要是眼线笔不够好用。

肌后柔滑持久眼线液笔&魅黑速干眼线液笔肌后柔滑持久眼线液笔&魅黑速干眼线液笔

肌后美妆小课堂今天就给大家推荐肌后新品的2款一笔成型的眼线液笔——“①柔滑持久眼线液笔、②魅黑速干眼线液笔”。

* 眼线液笔:眼线笔的一种,画出来是液体。眼线液笔笔触细、操作灵活,对于新手来说更容易画。

2款眼线液笔均严格按照制作手工毛笔的标准,来制作笔尖。笔身也拥有特殊设计,所以特别好画,被称为“新手和手残党的最爱”。并且非常持久,一天下来也不晕染。

2款均是极细笔尖2款均是极细笔尖

先看看它的笔尖。一款是弹性软毛头,一款是亲肤海绵头,两款都是笔尖极细,可以在眼皮上灵活描画。比起普通眼线笔,这种极细笔尖更容易靠近睫毛根部,再怎么手残也不至于画得太粗。

还很适合勾勒眼角、眼尾等细节部分,包括画下眼线、以及填补睫毛根部的空隙。

顺滑流畅,粗细好控制设为头图

肌后新品:一笔成型的极细眼线液笔,来了!

评判一支眼线笔是否好用的标准,持久不晕染一定要有!肌后这2款眼线液笔都让人超级惊喜,持妆效果一级棒!一整天下来妆容有点脱妆暗沉,眼线还是纹丝不动,保持精致线条,一点都没晕开,没有脏兮兮的感觉。

肌后新品:一笔成型的极细眼线液笔,来了!

同时也能防水、防汗、持久不晕妆。对于看电影容易哭的小仙女简直是福音~油皮的女生也不用担心,肌后这2款眼线液笔,绝对能让眼线全天精致在线!即使夏天炎热、脸上出油也完全能hold得住!

肌后新品:一笔成型的极细眼线液笔,来了!

说实在话,想要一笔画好一个眼线,还是需要一定“功力”的,因为始终会有点手抖。而画眼线感觉最怕的就是手不稳,画出来的眼线歪歪扭扭、断断续续,粗细不一,最后导致整个眼妆都要重新再画。

所以一支好用的眼线液笔,还要取决它的出水和顺滑度。

肌后的2款眼线液笔,一款是弹性软毛头,一款是亲肤海绵头。2款笔头均软硬适中而且富有弹力,不会感觉戳眼睛,笔头还会自动收尖,一笔成型画出来的眼线一点都不会分叉。

模特是真正的眼妆新手,眼影眼线全都不会画模特是真正的眼妆新手,眼影眼线全都不会画

①柔滑持久眼线液笔——弹性软毛头:笔头稍软 弹韧舒适,笔触自然流畅, 一笔成型,浅色浓妆都可以,适合有化妆基础的人。

②魅黑速干眼线液笔——亲肤海绵头:笔头稍硬 触感顺滑,下笔精准, 一笔到头,不惧手抖不分叉,适合美妆初学者。

两款眼线液笔上手流畅度也很好,出水均匀顺滑,并且随力度不同能画出想要的可粗可细的线条,顺畅到一笔成型,新手用都不怕~