值男穿搭 篇十一:作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

2020-04-07 11:50:26 830点赞 5330收藏 426评论

请问大家分得出标题图里面,我穿的哪一件是价值七八百的BB,哪一件是一百出头的国产货么?

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

无论值得买还是各大男装公众号,都有着大量~大量~大量的文章,教你如何穿衬衫、西装、皮鞋等,仿佛阅读完以后,照着攻略买买买,你就可以成为上图这样的绅装大佬、券商精英亦或是律政高管作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

比如,本篇说到的衬衫,你肯定看到各种文章跟你介绍过衬衫的领型~ 什么是皇室最爱,什么是方脸适合,什么是瓜子脸适合作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

也看到过各种袖口的科普,斜角圆角代表着不同的风格,两粒扣三粒扣代表不同的级别,法式袖口代表不同的层次~作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

不同的门襟带来不同的视觉效果~你的体型符合什么样的门襟,甚至还跟脸型有关...作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

还有真正的正装衬衫是没有口袋的~必须是使用贝母口才是高级的~埃及棉是一个面料的基础~还有各种工艺什么的~诸如此类的教程~

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

我收集了几个品牌衬衫广告图,大家可以简单看看~是不是觉非常的美好?除了BB的下方模特以外,有没有都发现一个问题?

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

我说的问题是,各大品牌衬衫模特的体型,都非常的纤瘦,他们光着的时候大多是上图这个样子的~尤其是凡客的模特,所以请问,大家都是这个身材么?作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

坦白说,在健身房、游泳池、水世界以及沙滩上,见过那么多袒胸露乳的兄弟....我相信大部分工作后的男性,都没有上图这种身材,社畜都是如此,生活艰难,岁月是把杀猪刀....作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

在经过许多的弯路,进行了许多的学习,踩了许多的坑,花了许多的钱以后~自己有了一些见解,今天来说说,我认为一个社畜的衬衫,应该怎么买。

我买衬衫的原则

目前的我,买衬衫有三个原则:

第一原则:版型最重要,适合你的版型决定了你上身的效果,什么品牌都先丢一边。

第二原则:版型OK了,第二考虑的就是免烫,社畜就是要丢洗衣机洗的衬衫。

第三原则:价格~结合品牌溢价、做工细节与实际售价,看看是否属于自己的定位,小百姓就应该选择性价比高的。

广告狂人剧照广告狂人剧照

是的,就是那么的简单粗暴,没有跟大家去分析什么身材适合什么领型、什么门襟、袖口七七八八的作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~ ,从我的角度理解,这些细节,是你所处的消费层级、你的生活圈子,已经达到需要这些细节去凸显你的文化、地位、个性以及独特性的时候,才需要去关注的,一个社畜,根本没办法关注这么多。就如同我们还没钱买房,在租房子的时候,只希望房租便宜、上下班方便、安全舒适以及生活便利,这时候你去要求出租房有卫洗浴三分、独立车位、新风系统、、三菱空调及马桶且带有智能马桶盖,有点脱离现状。

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

因此,我非常强烈的建议大家,抛开那些教学里面说到的各种细节,抛开那些什么衬衫第一第二品牌,去寻找最能修饰你身材的,把你穿得最帅的衬衫,才是一个初衷。

OK下午我简单晒晒我买过的衬衫,给大家看看,不同档次的衬衫,大家看到的视觉效果,跟我自己的实际感受,是怎样的。

衬衫真人兽

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

因为这几年减肥减脂增肌又疫情什么鬼的,我衬衫一般有“瘦时”“胖时”2个尺码作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~ ,目前穿的是“胖时”,基本是图上这些~基本含括了BB、查尔斯、凡客、纤维密码以及一些定制衬衫等,下面会针对我最常穿的通勤衬衫做一个简单的分享,为了避免西装修饰效果,用了最薄的优衣库299款式(419430),这是我所有西装里面,最不修饰身材版型的一套,也是比较....不好看的一套作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~ ,裤子优衣库的408500,鞋子也搭配了最多人穿的京造便士鞋,国人俗称一脚蹬、懒人鞋....这是大家身边上班男生最常见的皮鞋类型了吧?请大家把关注点放在,一个微胖的我,不同价格的衬衣带来的视觉改变大,还是合适的版型带来的改变更大,而不是我的搭配存在什么问题,所有的穿衣模式都用我早上起床上班的速度完成,没有进行背后夹夹子、过度调整束腰这些专门的拍照修整,简单说就是我上班的样子。

布克兄弟 Brooks Brothers

品牌布克兄弟 Brooks Brothers 商品数量 156 购买渠道 3 历史优惠 377 相关文章 54 关注人数 2958Brooks Brothers是来自美国经典百年服饰品牌,始创于1818年,以优质的用料、出众的剪裁和独有的技术总统“御衣”的美誉。 查看详情+ 关注

布克兄弟(下简称BB)的地位不言而喻,个人觉得在国内BB是平民衬衫里面国外品牌知名度第一的,BB的产品线太广了,单说正装衬衫,从复古到时尚各种款式一应俱全,不同的布料也能满足所有人的需求,细节领型、袖口也是众多选择,而且有四个版型可以选择,大部分国人选择超修身(extra slim fit)版本即可,海淘购买含运费的话,四五年前已经要4-500一件了,最近看优惠应该是到五六百了。买BB衬衫,最需要注意的是领围,即使是超修身(extra slim fit)的版本,选择不同的领围,到手的宽松程度是不一样的,切记切记。

料子图案料子图案

BB的衬衫目前通勤服役的三件,都是extra slim fit版,服役时间都有五年了,基本1月3穿,都是免烫,直接丢洗衣机的。

上面这件衬衫尖角领,无口袋,布料跟这个领型搭配起来有点点复古,配这个西装其实是不太合适的,但是为了统一就这样了...目前布料免烫效果只有70%了,估计再服役一两年就要淘汰了。

料子图案料子图案

这件是也BB超修身版型,纽扣领,而且领子相对偏大,款式与布料也属于偏复古的款式,领子过大带来的感觉就是不协调,但是因为整体比较合身,对比起来差别不大,纽扣领搭配眼镜是装斯文的一种打扮,配上油头是非常的斯文败类的。

对于BB的个人感受:

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

我手上BB的衬衫除了扣领款外其他都有领衬插口,附送的领插是带有LOGO的硬质塑料,到手就丢了。备扣两颗放在门襟最下方。袖口只有一颗扣子,不提供双扣调节宽度,开衩处也不提供扣子。领口内部下方有小型的尺码LOGO一个,穿上去感觉比较弱,不会扎人。

大妈推的最近一次神价格大妈推的最近一次神价格

基本海淘的话价格要在500-600一件,国内电商神价格见上图,领围、袖长以及版型,有太多的坑要自己跳了,我当初入BB是第一次买了4件不同尺码的,只有一件合适,而且BB实在太多款式选择了,一不小心选到的复古风格,搭配起来怪怪的反而不好,个人觉得性价比不高,而且我手上BB的布料都偏硬一些,虽然说是埃及棉、PIMA棉,但较薄,感觉容易被我撑爆,舒适度也差一点。

Charles Tyrwhitt

品牌CHARLES TYRWHITT 商品数量 3 购买渠道 1 历史优惠 67 相关文章 13 关注人数 289CHARLES TYRWHITT创立于1986年,是英国中高档商务服饰品牌,其产品包括男士衬衫、领带、西装 、鞋 、休闲装 、配件、女装等。 查看详情+ 关注

说了老美的BB,肯定要说英国的CT,买过这两个牌子衬衫的人肯定知道,相比BB最修身的版型extra slim fit,CT最修身的版型Super slim fit对国人更加友好,剪裁更加收腰,更能凸显倒三角的感觉,有肚子的可以考虑考虑 slim fit的,料子CT也是说用埃及棉什么的,从我买过的CT衬衫来说,料子也有非常多种,有非常柔软的料子,也有略微偏硬但质感高级的料子,但大多都比较具有时尚感。

CT的海报CT的海报

虽然CT产品是为了给上班族穿,并不是时尚品牌,但因为本身英式风格,跟BB一比你就发现CT更加时尚一些。海淘CT要注意的也是跟BB一样,一定要注意领围决定了衣服的修身程度,CT算是我海淘过最多的衬衫了,合计应该有接近40件之多,因为以前经常搞100英镑四件的活动作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~ ,经常拉着朋友组团,我自己估计就买了20多件。CT可以直邮中国,两种快递,慢的80左右(约1个月),贵的200出头(约12天),算下来当时一件价格是260左右,写稿的时候专门去官网看了一下,搞五折活动,价格180RMB-360RMB最常见,加上运费也还好,价格对比BB非常nice。有了BB的经验,第一次的四件选了符合我的2种领围搭配2种袖长,结果2件合适,后面买的基本都非常准确了。

料子图案料子图案

extra slim fit,温莎领,料子非常柔软,穿得很舒服,基本一周穿一天,腰部比BB更修身一些(注意,是比BB收腰一点,不代表我穿修身),袖子的宽度也足够宽敞,我这种手臂粗壮的完全没有问题,温莎领感觉比BB的两个款式,都要好看很多,服役时间跟BB的相似,但是免烫效果似乎比BB的要坚挺?作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

这件红色线条的也是extra slim fit,领围跟上一件是一样的,区别的这一件袖长短1码,大家可以看到袖长有明显的差别,视觉上似乎红色这件更好看,但实际上袖子偏短了,料子舒适度不错,对比上一件略厚,免烫效果也是比BB的要持久。

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

同样slim fit版型,这件紫色的袖长跟第二件红色的一样,但是领围小了一码,修身效果更加明显了,穿这件出去吃饭都不敢吃太饱...这件料子比较有高级感,料子上的纹路不是印上去的,而是编织实现的,比较厚重,质感很好,免烫效果更是一流,目前5年了,居然还是那么坚挺。

对于CT的个人感受:

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

CT的衬衫都有领衬插口,附送的领插是金属铜质的,质感一流,但是搬家不知道都被我丢哪里去了....因为我自己也买有金属的领插,所以对原装领插比较随意。备扣一颗放在门襟的最下方。袖口采用垂直双扣,这是CT让我非常不喜欢的一个点,第一竖向双扣只有装饰性没有实用性,日常使用也是很麻烦,其次没有横放双扣,宽松不好调节,袖口开叉处没有额外的扣子。CT的领口内部下方LOGO非常的大,而且比较扎人,是我所有衬衫里面LOGO最大的,最不舒服的...难道CT认为每一个直男买回来都很喜欢拆掉这个标签么作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

性价比不错,加上材质、版型,走海淘的话,对比BB我更推荐CT的衬衫。舒适度、时尚感也是CT出众一些,非要说有什么问题,就是希望你心足够大,因为没到货前你根本不知道这个料子是适合夏天,还是适合春秋,我买到一半的CT衬衫都是不适合两广的夏天穿着的,比如上面紫色那一件就只适合春秋。

凡客

品牌凡客诚品 VANCL 商品数量 1253 购买渠道 4 历史优惠 2777 相关文章 78 关注人数 5252凡客诚品(VANCL)品牌创始人陈年创办于2007年,产品种类从男装衬衫、POLO衫两大类几十款,发展到男装、女装、童装、鞋、家居、配饰等。 查看详情+ 关注

说到国产衬衣我一定要提凡客的吉国武衬衫。

我其实不太懂许多值友对凡客态度是因为啥事情导致的,但是我对凡客的衬衫是非常认可的。吉国武1.0在刚推出的时候我就买了白色跟蓝色,我非常诧异两百出头的价格能买到版型、舒适度以及细节都比较到位的国产衬衫,之前国产衬衫我是买雅戈尔,但大家也知道雅戈尔的价格....所以海淘之后我基本都不看国产了,随着凡客吉国武的出现,从1.0到4.0我都入手了,版型越做越好,面料选择越来越多,价格也是越来越nice,活动时候130左右能拿下,凡客与CT一样,是我衬衫量最多的一个品牌。

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

这件白色的是吉国武1.0,买的时间应该是14年?当初最早买的两件吉国武,吉国武整个系列里面,除了少量的扣领,其他都是温莎领,白色的已经被我穿得略微有些发黄了,免烫效果依旧非常好,布料非常柔软,是我正装衬衫里面最舒适的料子了,版型也非常的适合国人的身材,虽然凡客只提供了码数选择,没有领围袖长等可选项,但是却非常的合身。

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

这件蓝色的是吉国武2.0,购买时间2015年吧?2.0比1.0相对腰部做得更加收紧,如果是大肚子的兄弟可能穿吉国武是没那么友好的,除了腰部改变最明显以外,其他细节基本上变化不大,免烫效果也是非常好,这件蓝色的,是我出勤率最高的一件衬衫了,每周必穿一天。

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

蓝色线条的吉国武3.0,购买时间2017年,感觉跟2.0相比,最大的区别是提供了更多的面料选择,其他的变化并不大,开始出现了非纯色的布料,可能因为布料的原因,这一件吉国武3.0面料相对厚重一些,好处是没有上两件那么透,坏处是柔软度下降,胖子在夏天微微出点汗会感觉活动不方便,但是各方细节还是非常让我满意的。

对于凡客的个人感受:

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

吉国武只要不是扣领版都提供了领插口,领插片是最普通的塑料,到手就丢的那种。备扣提供两颗,在门襟最下方。袖口提供了双扣调节宽松度,开衩处中部也提供了扣子,在领口内部没有LOGO。整体来说这四个细节,我觉得凡客做得比CT跟BB都要好,当然凡客提供的袖扣宽松调节是因为没有版型可选,所以用这个方式适配多数人,领口没有LOGO真的是非常细节的一个地方。

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

凡客目前应该是跟吉国武的合作停止了,在官网上以及各电商平台旗舰店都已经没有吉国武字样的产品,都改名叫日式免烫衬衫,目前看到疫情期间活动价格还是非常不错的,个人觉得吉国武系列应该是国内能买到价格、剪裁、面料、版型与款式结合最优的衬衫了,无论学生、职场小白还是笔者这种社畜,都是非常适合的,非要吐槽的话,可能还是凡客提供的面料大部分实在太土了,对比CT与BB的面料数量、风格,都差得比较多。

纤维密码

纤维密码衬衫:市面上舒服的衬衫3月13日至4月10日,参与美式复古征稿活动,分享硬核男士穿搭,赢取复古大站CULTIZM官网1000元免单奖励~购买理由看过我帖子的大多知道我是个多肉系的胖子,大部分健身的或是胖一些的朋友都知道,穿衬衫其实很苦恼,合身的,活动不方便,感觉浑身都被崩得很紧很难受,宽大一点的又显得整个人很臃肿,超级喜飞帆飞帆| 43 评论64 收藏121查看详情

国产里面的小众品牌,值得买百科都没有词条,挺惨的,具体看我这篇晒单。

接触到这个品牌源自于有一段时间很关注JD众筹~于是到手了两件,喜欢得不得了啊~料子非常非常适合两广的天气,本身主打温控,面料又是非常有弹性的科技面料,版型也是非常的修饰身材,众筹时候的价格好像是199?后来正式零售999的价格作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~ ,现在调价为499。

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

纤维密码家的衬衫我一共有两种,一种是最早出的温控版,一种是新出的抗污版,版型基本一致,面料也都是弹性十足,区别就是早期的温控板是明扣领,抗污版是暗扣领,其他差别不大,之前那个晒单文是我减脂最瘦的时候,穿的是M,现在肉一点了,穿L了,这是我所有衬衫里面最修身最体现身材的(注意是修身不是紧身),也是我最喜欢的衬衫没有之一,如果稍微胖一点的兄弟不太建议入手。

对于纤维密码的个人感受:

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

纤维密码的领子略微小,偏向时尚款,都是扣领设计。备扣一颗放在内侧腰部左侧的商标上。袖子跟凡客一样双扣调节宽松度,开衩处有扣子。领口位置有个小小的尺码标,LOGO是印制上去的,穿着没有任何感觉,因为材质本身比较软,纤维密码在领子做了一条加强支撑,让领子不至于穿久了塌下来,效果不错,这件也是完全不用伺候的衬衫,丢洗衣机,丢衣服堆,卷一团塞行李箱,完全随意得很。

纤维密码男装商务长袖衬衫男NASA宇航级溫控衬衫弹力纤维免熨烫衬衫Mi6系列天蓝色L京东去购买

纤维密码主打科技面料,专做男装,在版型设计上是他们的特点,这件衬衫修身,版型好,弹性好,免烫,基本不用怎么打理,存在的问题也是显而易见,就是对胖子不友好,以及太显身材了,尤其有一些肌肉的男生会更加明显,比较推荐有日常锻炼习惯的男生、不胖的男生购买,白色跟蓝色都会有轻微的凸点,我平时上班都不太愿意单穿,如果一定要说问题,只有两个颜色可以选,比较遗憾。

某某定制

这几年,国内定制市场开始活跃了起来,大多以半定制为主,前两年我也去尝试了一下,这个衬衣是跟西装一起定制的,当时刚开业打了五折,好像300元不到,具体价格不太记得了,不说品牌是觉得不想广告。其实半定制还是适合许多人的,只要不是太怪异的身材,总会有跟你相似的版型,在价格、料子都不错的情况下,是可以尝试的。

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

温莎领,料子忘记选的是国产还是进口的了,感觉很一般,版型相比前面晒的所有衬衫,都要修身一些,因为这是我之前减脂完成后定制的,现在肉一些了,显得更加紧身,尤其是腰部几乎没有多少多余的地方,照片上看起来似乎还不错,但是实际上不太舒服,这衬衫不是减脂完毕的情况下基本不穿,因为太修身了,穿出去有一种穿着紧身服的异样感。

对于某定制的个人感受:

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

定制的衬衫,领子居然没有领插口,就是内置了一个塑料片,估计洗久了会变形或脱落,也没有提供备扣。袖口是传统的双扣加开衩部位扣子。领口有非常不舒服的LOGO,而且质感很一般。

这个定制衬衫,布料的折角都没有做好处理,一些细节做工也非常一般,在我所有衬衫里面算是细节比较差的了,而且这个定制的牌子似乎在不少商场都有店面,也不知道是如何征服客户的。

总结与建议

傲骨贤妻的角色们傲骨贤妻的角色们

看完上面笔者的真人兽,回过头来,是不是发现,无论什么品牌、什么料子、领型及门襟,都不如一个合适的版型最有效果?目前还能让我产生购买欲望的,只有价格下探到120左右的、不需要太多繁琐领券就能买到的凡客了,毕竟今年的形式,大家都懂,况且实际,这些品牌之间,上身效果区别,并没有那么大。

纸牌屋剧照纸牌屋剧照

许多时候,我们就跟上图的总统一样,有着非常普通的身材,穿着但求干净舒适,看起来符合自己的文化与收入,才是最日常的需求呀。

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

希望大家都要明白一个事,街拍、广告图的那些男装照片,许多时候真的不是日常装,或者并不是最舒服的日常装,有经过充分修饰、PS以及避开缺点等美化照片的手段在里面,就如同上面这张楼主的西装照,看起来似乎不错,其实这裤子跟西装,都偏紧了些,正常上班我是不太愿意穿的,具体这套西装可以看我以前的晒单。

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

而日常楼主的体型大概是这个样子的,体脂略高的一个胖子~对比上面衬衫的效果,希望大家明白笔者的苦心...不要过分的去追求街拍与广告图的效果,你穿130块的凡客是80分,你穿600块的BB也差不多是80分的。

傲骨贤妻里面的角色傲骨贤妻里面的角色

说了那么多,再次强调一下的个人建议~

第一原则:版型放第一,上身好看最重要~

第二原则:免烫,回家脱了就丢洗衣机~不需要打理

第三原则:满足以上了,再去考虑价格与细节,对贫穷笔者来说,一两百的衬衫才是最爱作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

对于上面提到的品牌,建议如下:

凡客,适合所有人,无论是学生、初入社会的小白还是老社畜,凡客都适合你,一百多的价格,好看不出错的温莎领,版型也还不错~唯一值得挑剔的,就是好看的料子花色有限吧。

CT,花色多,布料多,版型可选,适合大部分的人,登录CT官网支持国内直邮,遇到好价格,能在300以内意见的,可以杀几件,请详细看攻略,理解领围、袖长等概念,然后找一件自己最合身衬衫对比测量,新人小白以及对英文网站苦手的就劝退了。

BB,花色多,款式多,版型可选,个人不太建议新手或是不会搭配的人入手,新手很容易买贵了买错了,搭配苦手的买错了上身还不好看,而且BB现在的价格海淘要到600左右,我觉得有点偏贵了,BB粉无视我的言论就好。

对于纤维密码,健身、身材不胖的人比较适合,尤其是南方的小伙伴,版型一流,但是不是100%正式衬衫,耐热、抗皱、布料有弹力,穿着舒适,零售500的价格,等活动的话好像可以到300出头。

对于各种定制,个人建议尝试一下,可以先试一件,效果好了,再继续,效果一般的,就换一个品牌吧....半定制的情况下,看料子来定,感觉超过400就不值得了,个人倾向300以内的价格,毕竟是社畜嘛。

傲骨贤妻里面的角色傲骨贤妻里面的角色

好了,以上是笔者对衬衫的个人想法与建议,希望大家在今年的经济形势下,都能用最便宜的价格买到最好看的衬衫,送上盖茨比的凝视~完毕。

作为一名社畜,我是怎么买衬衫的~

凡客诚品vancl长袖纯棉成衣免烫衬衫男款日式免烫领尖扣商务正装衬衣 领尖扣藏蓝棋盘格 M

凡客诚品 男士棉衬衣时尚纯色青年商务职业修身免烫长袖 101藏青色 M/38

男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫

男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫

男士纯棉正装衬衫

男士纯棉正装衬衫

凡客诚品(VANCL)纯棉格子长袖衬衫PC2400 蓝格-长 50

凡客诚品高档衬衫男长袖百搭休闲时尚韩版防晒牛津纺白格子衬衣棉

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男士棉质牛津衬衣 多款配色

男士棉质牛津衬衣 多款配色

Stretch Cotton Non-Iron Oxford Polo Button-Down Collar, Mini-Graph Checked Shirt

Brooks Brothers Stretch Performance Series, Check Sport Shirt

VANCL 凡客诚品 男士新款牛津纺衬衫 两件装

VANCL 凡客诚品 男士新款牛津纺衬衫 两件装

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男士春新宽距领免烫修身长袖正装衬衫

凡客诚品(VANCL)长袖衬衫男商务休闲纯色棉质牛津纺免烫舒适打底衫百搭男装衬衣易打理 长袖-灰色 XL

凡客诚品(VANCL)衬衫男棉质纯色商务休闲长袖衬衣修身潮流简约外套 白色 L/39

VANCL 凡客诚品 100%纯棉高档长袖衬衫男士工装外套免烫帅气上衣衬衣男装