为智能手机匹配的蓝牙耳机,NANK南卡A1给你的手机插上翅膀

2020-03-29 21:34:26 0点赞 3收藏 0评论

科技日新月异的发展,现代化都市快节奏的生活,让人一整天下来顿感身心俱疲,强烈需要一方净土来对心灵进行洗涤。蓝牙耳机就成为人们不可或缺的随身伴侣,给你一个安静的环境静静享受音乐的熏陶,放松身心,为工作后的心灵净化。想要纯净的享受音乐,就需要耳机本身具有强大的降噪功能,这样在繁华的都市才能觅得一方安静。说起降噪功能的蓝牙耳机,我还是喜欢刚刚拿到的这款NANK南卡A 1主动降噪无线蓝牙耳机。

整体纯白色外包装,搭配实物渲染图以及黑色字体的简介,时尚简约。打开外包装,南卡A1和充电仓置身于灰色卡槽中,被包裹的完好无损。下方是耳机的配件充电数据线、大中小三种型号的耳帽以及说明书一份。耳帽采用具有慢回弹效果的软硅胶材质,这样的材质佩戴起来会让耳朵更舒适。

值得一提的是南卡A 1的充电储存仓,和耳机主体一致的纯白色外观搭配底部灰色logo,简约时尚, 这样的纯色设计,估计会俘获一大批“粉丝”。而且更让人惊奇的是南卡A1拥有全新的霍尔开关技术,充电仓采用顶部磁吸式开盖方式,这样的设计想比普通的按钮开盖方式更新颖。对于耳机的连接,比起以往的无线蓝牙耳机而言简便很多,只需要打开充电仓,耳机即可自动连接上手机,无需取出耳机手动开机连接,是不是非常便捷呀!

南卡A1外观是耳挂式设计,不论是否使用,佩戴在耳朵上都像是一款耳饰,对于潮流青年男女而言,是个不错的选择。单个耳机重量仅6g,对于喜欢佩戴耳机学习工作生活的朋友而言,即使长久佩戴也不会有沉重感。

南卡A1无线蓝牙耳机采用斜入耳式佩戴,这样设计的好处是固定效果和隔音效果会好很多。而且南卡A1机身告别传统式物理按键操控,采用全新触控区域实现耳机的操控,两只耳机的侧面都有触控区域,作用各有相同。两个耳机均是主机,取出一个耳机即单耳连接模式,一个耳机即是一个主体,可进行通话、听音乐等。拿出两个耳机即是双耳模式,双耳立体音,呈现天籁之音。

只使用一只耳机的时候,轻触两下即可实现播放/暂停和接听电话操作,长按3秒即可开启/关闭降噪等功能的实现。而双耳佩戴时,操作区分更为明确:左侧耳机主要控制语音助手,右侧耳机主要负责接听和播放音乐的控制。在南卡A1贴近耳朵的地方有一个红外传感器,这样可以监测到是否处于佩戴状态,这个贴心的设计很是给力。

南卡A1官宣单次的使用时间在4.5小时左右,充电盒还能提供4次的充电能力,总共的续航时长在20小时左右。而且耳机续航是通过内部金属触点和耳机完成供电连接,并且相互之间也有磁吸相连,左右放反则会有斥力,这样就能轻松放置正确,完成续航。在防水方面,南卡A1的拥有IPX5级防水,日常佩戴无论是运动出汗还是不经意溅水都可轻松应对。

南卡A1的最大特点就是主动降噪,主动降噪的原理是通过麦克风抓取外界声音,然后发射反向声波抵消噪音。而同时搭载的双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,匹配适应外界环境,在再嘈杂也能轻松应对。就比如说在大街上、地铁站等比较嘈杂的环境中,以往我们通话即使再大声,因外界环境音的干扰总还是听不清,在这种情况下南卡A1的主动降噪功能就很明显了。

在实际体验中,在听音乐时对于蓝牙耳机大家力求的都是音质无损了吧,南卡A1独特的结构搭载13mm动圈大喇叭以及SR密封圈工艺,还原最初的音质,即使环境嘈杂,也能享受天籁之音。

经过十天左右的体验之后,我感觉Nank南卡A1整体感觉还是很不错的,外观足够吸引人,而且携带也很方便。而且功能配置也不遑多让,主动降噪、霍尔开关技术、双反馈麦克风、主从切换双主机、13mm动圈大喇叭、续航持久、防水性强,在目前市场蓝牙耳机配置中已是走在前端了。喜欢的朋友可以入手试一试,相信会有不错的体验。