2020-06-03 23:04:30 8点赞 13收藏 19评论

创作立场声明:小白作者,纯属个人观点,欢迎拍砖指正

大家下午好,我是被热到快要融化的地瓜宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件今天是帝都今年第一个35℃+的高温天,就跟现在各家正在如火如荼热热闹闹叮叮当当正在搞得618活动一样火热,最近光研究衣服鞋子了,3c配件领域关注的有点少,需要凑单的时候找到合适的东西,实在惭愧惭愧,地瓜可是自称消费类电子产品资深爱好者啊宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件,再补了多日课程之后,今天地瓜就来给大家说说我最近看上的一些实用的3c配件,也给大家凑单提供一下参考。老规矩,今天的BGM,又是一张极其小众的专辑,Edison陈冠希2007年的神专《让我再一次介绍我自己》,陈老师在那件事之前,其实真的是混的风生水起,在主打歌《记得我吗》里说的都是真事。

专辑封面相当有逼格专辑封面相当有逼格

一、那些能提高生活质量的3c配件

说起3c配件,这个范围其实是应当广的,大概就是指计算机类( computer)、通信类(communication)、消费类(consumer)电子产品,那么我们不妨每一类选出一个品类来说说。

1、计算机类--人手必备的扩展坞

笔记本电脑作为生产力工具,轻薄化的趋势极大便利了通勤党和移动办公者,但所付出的代价就是接口越来越少,也越做越小,苹果家的雷电口和其他家的usb-type c口就是代表之作。这就演化出了扩展坞这个细分品类,有别于以前的usb hub,现在的扩展坞往往是多种接口的综合体,可以通过一个接口扩展出丰富的功能宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件

有没有一种八爪章鱼的感觉有没有一种八爪章鱼的感觉

2、通讯类--真无线蓝牙耳机

注意这里是加了定语的,真无线蓝牙,也就是说那种连着线挂颈式是不算的,至于为什么,主要还是考虑到夏天脖子上绕一圈实在是影响舒适度,所以就别难为自己了。蓝牙耳机这东西其实挺神奇的,从面世到现在也有小20年了,但是真正发展起来也就是这五六年的事,不过丝毫不影响对通讯娱乐体验的提升。

现在真的是百花齐放现在真的是百花齐放

3、消费类--智能手环

这个对于像地瓜这种用手表看时间的老家伙来说简直是夏日刚需,谁用谁知道。轻便又防水,可以有效减轻手表带来的压迫感,还有记录步数、久坐提醒等贴心新功能,确实相当方便。

功能多又方便功能多又方便

二、地瓜的良心推荐

之所以拿出这三类产品来跟大家分享,主要也是最近经过多少轮的买了又退,终于是找到了一些颜值功能都到位的产品,赶紧跟大家分享。

绿联Type-C扩展坞通用苹果MacBook电脑华为P30pro手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞50209139元京东去购买

绿联这个牌子最近几年在外设领域的市场占有率呈逐年增长的趋势,主要还是产品质量过硬、价格比较亲民。这款扩展坞,占用一个type-c接口,可以扩展出3个usb3.0接口、1个支持PD快充协议的type-c口和一个HDMI高清输出接口,基本能满足一些主打轻薄的笔记本的扩展需求。

颜值比较讨喜颜值比较讨喜

这款五合一扩展坞目前在京东商城售价139元,通过凑单参加活动可以拿到更低价。在同功能品牌产品里算是比较划算的,值得推荐宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件

京东京造Type-C扩展坞6合1iPadPro/苹果MacBookPro/华为P30拓展坞HDMI转换器4K投屏转接头数据线分线器139元六合一拓展,便携轻巧,铝合金外壳,京造好物。京东去购买

京东自有品牌京造,自从推出以来,还是比较受欢迎的,这种官方贴牌生产的模式可以有效降低成本,同时质量也可以有很好的把控。这款type-c接口的六合一扩展坞,除了扩展HDMI高清输出、PD快充和usb3.0数据接口外,还提供了TF存储卡SD存储卡的读卡器接口,方便了相机党们传照片宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件

正方形的设计很有特点正方形的设计很有特点

京东京造6合1type-c扩展坞目前在京东商城限时活动价139元,算是很有性价比了,毕竟接口相当齐全,而且正方形的造型也显得个性十足宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件

小米RedmiAirDotsS真无线蓝牙耳机分体式耳机蓝牙5.0收纳充电盒99.9元蓝牙5.0技术,12小时长续航,双耳多功能按键,小爱同学。京东去购买

小米这款AirDots S真无线蓝牙耳机,真的绝对是百元级的良心产品,初代产品地瓜自己用了一年多,最直接的感受就是真的省心省力,听的时候拿出来带上,不用就放回去充电,音质也基本算是能过得去,完全对得起这个价格。

造型低调不张扬造型低调不张扬

目前这款耳机在京东商城售价99.9元,可以通过凑单其他产品拿到更低的价格,相当划算,这个价位真的没对手,别跟我说什么qcy,我也不是没试过,跟这款真的还是有差距的。

爱国者(aigo)T09P真无线蓝牙耳机半入耳式耳机音乐耳机通用苹果华为小米手机239元京东去购买

爱国者之于3c,就相当于阿迪耐克之于运动装备吧。感觉有3c这个词开始,这个牌子就一直在这个领域深耕。这款t09p真无线蓝牙耳机,地瓜自己用了有一段时间了,当然了解我的都知道,这种东西我一般都是用航空里程兑换来的宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件之所以推荐这款的原因有三:一是音质确实在这个价位没什么对手,要低音有低音,中高频也是浑厚饱满;二是双耳触控按键使用方便,虽然有点学习成本,不过可以实现开始暂停、前后切歌和召唤语音助手的功能,确实方便;三是充电盒有逼格又容量大,有电量指示灯,配合耳机续航时间可达20小时,很是巴适宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件

终于找到一款音质好听不贵的了终于找到一款音质好听不贵的了

这款爱国者t09p真无线蓝牙耳机,目前在京东商城领券后特价191.2元,凑单别的还能再减,确实对得起这个音质和颜值,对了,通话效果也是挺不错的,值得表扬宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件

Redmi手环黑色彩屏心率运动手环50米防水24小时高精度心率监测99.9元京东去购买

终于来到了我最想说的智能手环手环环节,首先登场的是这款Redmi手环,推荐它的理由主要是几乎是手环中最大尺寸的屏幕,信息显示量很大,配合上米家的表盘市场,可玩性很强;支付宝、音乐控制等功能也是相当实用。这里给音乐功能点个赞,可以调节音量,完美弥补了真无线蓝牙没法直接调节音量的痛点,相当不错。

我觉得方的比圆的好看我觉得方的比圆的好看

这款手环目前京东商城售价99.9元,比较适合夏天佩戴,差点忘了,重点是可以拔掉表带直插usb充电口充电,这个设计给个大赞,买过手环最后因为充电座找不到而被弃用的,请自觉关注宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件

荣耀手环5i陨石黑高清彩屏智能运动手环表盘市场睡眠、血氧检测智能心率50米防水USB随充99元荣耀手环5i是荣耀智能穿戴设备,定位USB随充健康运动手环,集USB便捷充电、血氧饱和度检测、智能心率监测、科学睡眠监测、9项运动模式、丰富表盘、移动支付等多项功能于一体。荣耀手环5i采用快拆分离腕带设计,直接将其插入USB接口即可充电,一次充电续航一周。0.96英寸TFT彩色大屏一次显示30个字符。随身监测睡眠,准确识别6大类睡眠问题,提供200多个个性化睡眠建议。TruSeen 3.5心率监测技术夜间自动转换非可见光监测心率,无打扰更贴心。支持贴身血氧饱和度检测,方便高强度脑力劳动者、高龄人群使用。支京东去购买

另外一款来自荣耀手环5i,这款产品标志性的类home键按钮相当抢完,操作起来也是十分顺畅,镂空式的插针表带,夏天的散热性要明显优于按压式表带。当然了,各种健康监测和表盘市场是必不可少的宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件

整体造型很流线整体造型很流线

荣耀手环5i目前在京东商城售价也是99元,非常愿意充当您的凑单好物宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件当然了,今年流行的usb直插充电也给安排上了,产品的做工也有越级的表现,相当不错。

三、杂谈闲聊和总结

想想10多年前地瓜上大学那会,3c数码还是相当火热的概念,那个时候的手机还仅仅只是个通讯工具,专业的事情还是需要交给专业的设备:比如听歌大家还会用mp3,魅族的music card大卖;看电影大家会去用什么播什么雷的去下载好然后拷贝到mp4里,那个时候我记得有个牌子叫艾诺宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件转眼随着时间的飞逝,移动互联网的浪潮席卷而来,手机变成了所有娱乐社交需求的集中出口,到底好不好呢,可能各有利弊吧。而如今的3c市场,也在不断推陈出新,给手机笔电做好各种辅助工作,践行着自己的使命。不知道下一个十年,消费类电子产品会何去何从,但科技含量的不断增加必定是大趋势,让我们拭目以待吧宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件

好了,就写到这里吧,一个非专业老数码玩家的一点想法,0复制粘贴,欢迎大家交流指导宅人笔记(二十一)凑单爆款了解一下,地瓜给您推荐实用的3C配件

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

爱国者蓝牙运动跑步夹耳式耳机无线开车骑行骨传导升级开放挂耳式气传导商务耳麦适用安卓 【New挂耳式气传导耳机】TJ260白

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质

UGREEN 绿联 耳机

UGREEN 绿联 耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

爱国者蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动跑步耳机 适用苹果华为小米TX05黑色 【LED显示屏】语音控制-黑色

真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 半入耳游戏运动跑步耳机 苹果安卓通用 T12 蓝

爱国者蓝牙耳机T28真无线入耳式ANC主动降噪 ENC双麦降噪50h长续航通勤运动跑步耳机 适用苹果华为安卓 【模式可调】ANC+ENC降噪

绿联HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通用苹果华为小米手机 90206+90569 T3耳机+ 保护套

aigo 爱国者 骨传导概念不入耳开放式 运动蓝牙耳机挂耳式耳机 跑步无线耳机适用苹果华为安卓手机 SY01静白 智能数显-白色

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机 5.3真无线游戏运动 降噪超长续航适用苹果华为手机 水云蓝

绿联HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通用苹果华为小米手机 90598+15396 T3耳机+【透明色】 保护套