热销500+万的小米小背包,忍不住安利给你~

2020-06-01 17:01:52 3点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:只安利自己觉得好用的东西~反正,米粉一枚,可以黑,但要黑的有理有据。

在地铁安检的时候,时不时就看到有的男士背包很干瘪,好像没装什么东西,于是在安检机进口处被铅帘卡住不动,因为不仅体积大,重量也十分轻,这时候真想冲上去安利一个小包给他——拉开拉链,肉眼安检,不用排长队,它不香么?

如果为上班族和学生党推荐背包的话,我觉得小米小背包是一个很不错的选择,据说全网已经累计销量超过500万个,足以说明它的受欢迎程度。除了经典的10L款之外,今年新增了7L、15L、20L三个尺寸,又多了很多选择。

购买理由

1、性价比高:29元,一顿饭钱搞定一个背包

想买个新包又怕被骂乱花钱?不存在的,路上随处可见的10L款,售价也不过29元。一顿饭吃到肚子里就没了,买一个29的包没想到能用很久,比想象中更不容易坏,超耐用。

我自己就先后买了好几个送给朋友,我看有的米粉一次买好几个是为了全家出去玩时每个人都能背点东西,还有人自己就买了好几个颜色,来回换着背,不会看腻烦。

2、尺寸多,颜色更多,还超轻便

我最开始买了个10L款,上班或者逛街都很好背,还可以当儿童书包用。后来我看还出了7L、15L、20L好几个尺寸,统一的特点就是比一般的书包都轻,15L和20L分别能装下14英寸和15.6英寸的笔记本电脑,虽然容量变了,但还是一样轻便,20L也不过0.29kg左右的重量。

热销500+万的小米小背包,忍不住安利给你~

小米这款小背包还设计了很多颜色,黑色、薄荷绿、橙色……总之,五颜六色,可以去小米官方旗舰店里看一看。选择恐惧症们如果实在选不好,就别取舍了,全都要吧,毕竟也不贵。。。我自己就买了好几个色。

3、防泼水面料,下雨的时候就知道有多好

这款背包虽然便宜,但是功能不输贵的。看产品站介绍包身面料有四级防泼水的功能,水滴落在防泼水面料上面时,不会瞬间就渗透到包里,而是会在表面形成小水珠,可以轻轻弹落或者用纸巾擦掉。在北京的小伙伴都懂的,北京的夏天就是白天大太阳,晚上下班的时候就下雨,第二天白天继续大太阳把前一晚下的雨往天上蒸...所以背包防水真是太有用了,包里的充电宝啊、水杯啊、耳机啊之类的东西都能被保护好,还是比较安全的。

4、易收纳,占用空间少

无论是租房子还是住自家的房子,经常觉得屋里空间小,东西很多,无从整理。每次有促销活动的时候,都考虑再三——虽然想很买,可是买完了放哪?

小米的这款小背包面料非常轻薄,是可以压扁的。平时背回家之后,我就随手放在床边、桌子上或者凳子上,如果暂时不想用了,找个衣柜的角落缝隙塞进去,或者放在衣服下面摞在一起都可以,收纳很方便。

热销500+万的小米小背包,忍不住安利给你~

总体来说,小米的这个小背包系列还是非常香的!虽然看起来不太大,但是每个尺寸能装的东西都不算少,使用场景也会非常多,颜色也多,随便搭配衣服,虽然薄,但感觉很结实,拿到手就会感觉真的很值!毕竟29块钱要什么自行车?更何况打折的时候更便宜热销500+万的小米小背包,忍不住安利给你~

我看在小米商城、小米天猫旗舰店和小米京东旗舰店都能买到这款小背包,小米商城和天猫店的颜色和尺寸更全一些,618还有活动,买别的产品可能还送,四舍五入不要钱。冲鸭~~热销500+万的小米小背包,忍不住安利给你~

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包