轻巧,实用,不占地,这是轻薄笔记本该有的配件:毕亚兹C转HDMI&VGA转换器

2020-06-03 10:37:57 0点赞 0收藏 0评论

工作时间长了你就会发现,当你拥有一些办公硬件的时候你会比别人更轻松。作为一个产品经理来说,经常性的方案讲解和汇报是必不可少的,讲解PPT的时候使用投影仪发现我们的轻薄本已经不支持曾经的VGA,甚至有些笔记本连HDMI都取消了,这有时候就会比较尴尬。

当然遇到了2次这样的事情之后我选择了自己入手一款扩展VGA,再出门培训的时候就不会那么尴尬了,而且还可以给同事朋友使用。所以入手了毕亚兹的C转HDMI&VGA接口扩展坞,整个设备可以说是非常的实用和方便。

入手理由自然就是工作中的需要还是比较频繁的,所以总借其他人的还是不行的。毕亚兹的包装风格没得说,上方红色的LOGO设计比较显眼,正面效果图展示非常清晰,下面就是这款转换器的型号和几个重要参数信息。包括镀金插头,快速传输,强大的兼容性,对于我们日常使用是足以胜任的。

包装盒的底部是设备的参数信息介绍和客户生产地址的介绍,这些了解一下就可以,毕竟这款产品的设计相对来说比较简单。

包装中的附带就是保修卡和转换器,比较简洁明了,毕亚兹的保修做的比较给力,如此小的产品都有一个保修期限,而且这个品牌的品质也是比较得到认可的。

功能上是我最看重的,二合一的配置,携带很方便,而且无论是HDMI还是VGA都能够满足,不再求别人的转换器用了。而且自己在家里使用电视的时候也可以通过转换机连接到电视,播放电视剧,打游戏的。

在接口的另一边我选择的Type-C接口也是目前比较普及的接口,目前大多数笔记本电脑大多数都支持C口的传输,占用体积小,插拔不分反正,优势很多当然也是目前主流的接口。

对于线材方面也能够从外观看得出,毕亚兹采用的线材的材质还是比较给力的,采用加粗铜线,内置多层屏蔽在信号方面更稳定,不容易干扰,尤其在观看4K视频的时候也不会有影响。

在芯片方面,采用的是ITE6562芯片,数据的传输稳定性更强,而且还能够避免失真和重影的现象,我也体验了一下再投影仪上的效果,无论是视频培训还是PPT播放,效果都非常的好。

当我们接入电视采用4K高清画质的时候,所展现出来的效果的确是不一样的。HDMI接口音视频同时输出,在家与家里人一起看了一部《囧妈》的喜剧片,4K高清效果的确没有让我失望,有一种家庭影音的效果。

毕亚兹品牌的配件我的确入手了不少,最重要的就是性价比高,同样的配置和产品,当然选择毕亚兹这种大品牌,而且在场景使用方面,手机,平板都可以通过Type-C接口接入,因此入手这款C转HDMI&VGA转换器,实用不吃亏。