in老板的旅行笔记 篇四十七:紫玉山庄太好拍了,不出国也能get巴厘岛同款照片

2020-06-01 20:15:42 3点赞 6收藏 0评论

上周终于拔草了心心念念的紫玉山庄,北京小奈良果然名不虚传,超大的草坪,还有羊驼和小鹿,太适合遛娃度假了,超级出片!这次入住了在之禾度假酒店,还意外发现巴厘岛风情的泳池,拍的照片简直可以媲美国外啦!初夏时光集美们要好好把握~

紫玉山庄太好拍了,不出国也能get巴厘岛同款照片

◾️紫玉山庄是预约制and会员制的,里面的别墅区更是有不少明星居住,所以环境超级好,普通人就只能预约用餐或下午茶或是预定唯一的温泉度假酒店【在之禾】

紫玉山庄太好拍了,不出国也能get巴厘岛同款照片

◾️在之禾是亲子主打酒店,有两个特色,一个是温泉,另一个就是泳池。因为夏天了,我和闺蜜来主要就是避暑,发现酒店的泳池真是太有异域风了,赶上去的那天天气超级好,蓝天白云的,随手一拍就是ins博主大片~温泉这次没有去,不过看到有小伙伴拍的照片很有日式私汤的感觉

◾️关于拍照

泳池还是蛮大的,左边还有儿童区水不深,我们去的时候是平时所以人不多,可以随便凹造型,泳池边的太阳伞、露天吧台都很出片,另外泳池旁边就是透明玻璃健身房,从健身房里拍照也是很美的~

✨下一期来分享羊驼和晚餐攻略

紫玉山庄太好拍了,不出国也能get巴厘岛同款照片

📍北京北五环紫玉山庄(建议自驾,一定要到西门,保安会问你预定的姓名和手机尾号才会放行~

💰酒店价格1188-2588/晚

💟如何预定

只有一种预定方式就是去<在之禾度假酒店>公主号预定,午餐下午茶晚餐都可以定,并且能看到哪天约满,建议仙女们周末的要提早订,真的太火爆了!